Toda la actividad

Este flujo se actualiza automáticamente   

  1. Última semana
  2. Hola Jorge , comoe stas? te diste las vacunas contra la hepatitis A y B? cuando?? primero que todo me daria las 3 dosis de vacunas, solo duran 10 años, y segundo paso consultaria con un HEPATOLOGO no infectologo en el caso estés en argentina me decis te recomiendo uno en un hosp si deseas. muy altas las tgp demasiado, hay o hubo hepatitis pero debes comprobarlo. cuando las tgp estan mas altas q tgo hay hepatitis o cirrosis , esto no duele ni te enteras a menos de un fibroscan pero primero ir a un hepatologo no infectologo general ,l desde mi larga experiencia en hepatitis c , al menos saludos!
  3. Estimados: Por favor algún médico me puede aclarar las siguientes dudas que tengo con el cuadro clínico que presento y los resultados de laboratorio obtenidos. Los síntomas que he tenido son: malestar con nauseas, orina oscura, dolor de espalda. En un primer momento, presentando dichos síntomas, un medico clínico, con los siguientes resultados me ha diagnosticado hepatitis B (aunque consideraba que no estaban muy claros los resultados por creer que estaba en el periodo de ventana): (Fecha del análisis: 28/08/17) Hepatitis B Ag de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B Ac de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B ANTI CORE TOTAL: REACTIVO. Hepatitis C Ac (EQL): NEGATIVO. Hepatitis A Ac totales: POSITIVO. Hepatitis A IgM (EQL): NO REACTIVO. HIV Anticuerpos 1,2 (EQL): NO REACTIVO. EPSTEIN BAAR VCA IgG (IFI): 1/612 (Valor de referencia: "Negativo <1/16"). EPSTEIN BAAR VCA IgM (IFI): NEG. Citomegalovirus IGG: 170 (Valor de referencia "< de 10 U/ml Negativo). Citomegalovirus IGM: NEG. 1ºHEPATOGRAMA (24/08/2017): Colesterol en Sangre: 181MG/DL (Valor de Referencia: menor de 200). Bilirrubina Total: 4.8 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 3.3 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 142 U/L. TGP / ALT: 5503 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 2658 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteina Totales: 7.9 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000) Me indica este médico unas serologías más específicas para aclarar el cuadro y que luego de obetener los resultados consulte a un médico infectólogo . Los resultados arrojados fueron los siguientes: (Fecha del análisis: 08/09/17) Hepatitis B Ag E: 0.28 - (Valor de referencia: Menor a 1 "No Reactivo"; Mayor a 1 "Reactivo). Hepatitis B AC E: >4.5 (Valor de referencia: Menos de 1 "Reactivo"; Mayor o igual a 1 "No Reactivo"). Hepatitis B ANTI CORE IgM: NEGATIVO. Hepatitis B Ac de Superficie (EQL): NEGATIVO. Hepatitis B Ag de Superficie (EQL): NO REACTIVO. VDRL: NEG. Quinto HEPATOGRAMA (08/09/2017): Colesterol en Sangre: 102 MG/DL (Valor de Referencia : menor de 200). Bilirrubina Total: 1.39 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 0.89 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 70 U/L. TGP / ALT: 134.2 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 34.8 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteína Totales: 6.97 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000). Consultado el infectologo (15/09/2017) me indica que no presento actualmente hepatitis A; B ni C. Que en el pasado he tenido hepatitis A y B, pero que me he curado. Que seguramente mi cuadro se debe a otra causa. Me indica que en 30 días concurra con un análisis de Hepatograma y una ecografia para evaluar la evolución. Me puse contento ya que de haberme diagnosticado el primer médico clínico HEPATITIS B a asegurar un medico infectólogo que no es así, que en el pasado he tenido, pero ya no. Esta diferencia de diagnóstico me hizo consultar en el día de hoy (18/09/2017) a otro infectólogo y este me sugirió realizar otros análisis de laboratorio, ya que según él podría ser sí realmente Hepatitis B (ya que considera que algunas veces el antígeno de superficie (HBsAg) de la hepatitis B puede dar "NO REACTIVO" estando realmente infectado). También consideró la posibilidad que sea Hepatitis "E." Por ello, me solicitó las siguientes serologías: Anticore totales (HBcAc); Antígeno de superficie (HBsAg); IgM e IgG para la Hepatitis E; Carga viral para la hepatitis B; Hepatograma y Coagulograma. En Conclusión: la alegría me duró poco, ya que vuelvo a considerar la posibilidad que sí estoy enfermo con el virus de la Hepatitis B y ha pasado casi un mes que comencé con los síntomas y comenzado con los análisis de laboratorio y consultas con médicos y aun no se qué es lo que tengo. Por favor, aguardo sus comentarios. Muchas gracias. Jorge
  4. dale Tzetxu!!! despues contanos la mejor energia para vos y para todos! Yo consegui finalmente fecha para la endoscopia en el hosp Durand para descartar las varices de esogafo el 10/10 me la hago, y te cuento como salí ...la ecografia es mañana lunes para ver mi higado, hoy me comi un asado bien argentinoooo! asi que espero que este bien porque se suda pero se goza!!! jejej besos
  5. Hola Moni como estas? si debes comenzar igual porque lo mejor es sacar el virus del cuerpo cuanto antes, si estas en 0 de todas formas va a avanzar SEGURO ,asi que ni modo, te conviene empezarlo, yo hice tratamiento con esa medicacion el ano pasado en Hosp Ramos mejia de caba, y fue genial en 12 semanas o sea 3 meses el virus okupa desapareció de mi cuerpo y me siento perfecta! es mi humilde recomendacion, SI hace el tratamiento y cuando te detengas a pensar ya esta afuera el virus. besos
  6. Más temprano
  7. Buenas tardes tengo 31 años y me diagnositcaron hepatits C cuando tenia 26 semanas de embarazo, me asustaron mucho pues decian que corria mucho riesgo de contagio vertical a mi bebe pero ya se hicieron dos pruebas 1 salio positiva y la segunda resulto negativa, el sigue en control segun el infectologo por lo menos dos años mas. Segun los estudios que me han realizado tengo una carga viral de 1,384,000 y genotipo 1a pruebas hepaticas asat, alat, fosfatasa alcalina y gama glutamil, estan alteradas, unicmante las bilirrubinas estan en rangos normales, el hospital que me ve dice que necesita los resultados del friboscan o helastografia hepatica para poder iniciar el tratamiento, pero los medicos particulares dicen que no es necesario hacer este examen y que debo iniciar el tratamiento lo antes posible para que el virus no siga avanzando en mi cuerpo. El medicamento que me recomiendan es Harboni (sofosbuvir), mi pregunta es debo iniciar el tratamiento sin los resultados del friboscan o si es necesario hacerlo??? Segun he leido si el fribroscan da grado 0-1 o grado 2 no se debe iniciar el tratamiento, pero que pasa el virus sigue avanzando si no se administra el tratameinto???. Gracias por su apoyo
  8. Bueno amigos,he cogido este lugar porque fue el último en el que estuve.....Les comento,,esta mañana me han llamado del hospital y esta noche ingreso.Allí no tengo ordenador y con el móvil soy un poco inútil,haré lo que pueda y en clave,jajaja...como decirles el nombre del nuevo tratamiento que dicen que van a poner..Me despido de todos vosotros hasta dentro de unos días,no se cuantos porque me van hacer muchas pruebas y ahora como en las corridas de toros,,,,,,Que Dios reparta Suerte....Un saludo y abrazo para todos,vuestro siempre amigo ......Txetxu,,,SIEMPRE HACIA ADELANTE¡¡¡¡¡¡¡
  9. Gracias Andre por tus deseos que mi pronta recuperación..Pues si ,son momentos duros y situaciones complicadas con respecto a esta enfermedad,pero llegas a un extremo que y ni pienso en ello o lo menos posible,ya que el virus tiene vida y que tu te encuentres mal y deprimido eso le encanta y yo a este bicho no le voy a dar ese gustazo,por lo tanto si me quiere notar malo y deprimido va tener que luchar mucho,,,Suerte buen amigo y animo Txetxu
  10. Sylvinita no fui yo jaja ni sabia de tu existencia pero gracias por los consejos creo que el/la que te mando el mensaje es [email protected] tal and, que publico pero nadie le contesto, por ahora no tengo grandes sintomas igual entre esta semana o la proxima me hago los examenes para asegurarme y txetxu espero salgas bien y te logres recuperar, entiendo que es pasar por duros momentos yo de hecho he vivido duros momentos desde el 2016 problemas economicos, de salud y bueno ahora posiblemente esto... pero tengo fe en que saldremos bien de todas! vas por los 49 yo a duras penas por los 21 y me preocupa no tener una gran calidad de vida si es que se diera el peor de los casos pero bueno a lo que venga y tal vez fue mi irresponsabilidad por no hacerme vacunar si es que es el caso. Esperare a las pruebas este semana estoy a full con cosas de la U, por ahora solo me cuido en la alimentacion.
  11. Bueno Txetxu, lo mío de momento, a esperar como tú dices. Lo tuyo apremia más y espero que tu nuevo tratamiento FUNCIONE !! Mucha mucha suerte !!
  12. Gracias,muchas gracias ful,,Animo y tranquilo
  13. Txetxu, ánimo !! y espero que todo salga bien con ese nuevo tratamiento. También deseo suerte para Sylvinita y Andre!!
  14. Que tal ful HBsAg......< 0.100.......¿Positivo o Negativo?,duda Ac. Anti-Core Virus Hepat B( HBcAb) ....Positivo Ac. Anti-Antígeno superf VHB ( HBsAb)(Cuant).......8.94 UI/L ( Protección > 10.00. No protección <10.00 ) Ac Anti-Virus Hepatitis C ( IgG)...0.03 ( Negativo < 0.9 ) Si,si hay unidades distintas,depende de los laboratorios y técnicas que se usen,incluso los valores pueden cambiar de unos a otros (poco) El HBcAb es un anticuerpo que forma parte del virus y no ofrece protección. Un resultado "positivo" o "reactivo" en el análisis de HBcAb (o anti-HBc) indica una infección previa o actual, pero también podría ser un falso positivo. La interpretación del resultado de este análisis depende de los resultados de los otros dos análisis. Si aparece con el anticuerpo protector de superficie (HBsAb o anti-HBs positivo), indica infección previa y recuperación. Si el valor de HBsAg......< 0.100 se da por negativo podríamos deducir que has pasado por una infección y deberías vacunarte como te indica arriba porque no esta protegido. NOTA:En las personas con infección crónica, generalmente aparece con el virus (HBsAg positivo).y no parece tu caso ya que no mencionas en ningún momento síntomas físicos que acrediten tal infección...Ya te digo que esto es desde mi punto de vista,no es un diagnostico en firme,entre otras cosas porque no estoy cualificado ni autorizado para dar un diagnostico definitivo,solo desearte lo mejor y el Jueves saldrás de esa duda,hasta entonces tranquilo que aun siendo lo peor,hoy en día a muy buena solución.Un saludo Txetxu
  15. Te cuento Sylvinita....Nada mas llegar y pasar el protocolo de saludos con el hepatólogo (besitos no,jajaja)...Me dice que ya tiene un tratamiento para mi (no dice el nombre) pero que que habían optado por esperar un poquito,hasta el 1 de Octubre para poner el ultimo que va mejor para la C 3a.Luego tras verme físicamente el abdomen y edemas en pies,decide de inmediato programar ingreso para meter diuréticos vía parental que me hacen mucho mas efecto y que en ese ingreso me pondrán el nuevo (que tampoco dijo nombre),así que estoy como vosotros,se que esta ahi esperandome pero no se como se llama,,una cita a ciegas,jajajaja,,,No te preocupes que en el momento que ese tratamiento tenga nombre y apellidos va ser puesto donde debe estar,aquí, en este foro que es el que nos da fuerza para pelear y asi los amigos sepan que hay un nuevo batido que no le va gustar al bicho,,,Ya sabes y sabéis que cada cuerpo es un mundo y que el bicho muy cabezón,si dice que no se va,,pues que no se va,,,al final lo echare yo mismo a patadas,jajajaj....Un saludo y abrazo cielo,,cuidate mucho,se que lo haces..Vuestro siempre amigo Txetxu
  16. Vamos!! que buena noticia amigo!!! vamos entonces a sanar con este !!!que tratamiento es? asi vamos averiguando?ayy que feliz compartir esto! a sanar se ha dicho ya queda re poco y limpito! ysi ponen tips creo que es una cosa bastante rapida y no molesta nada, esperemos que no. un abrazo fuerte me alegro fuerte!
  17. Hola Txetxu, El jueves me hice una segunda analítica y hoy lunes he obtenido los siguientes resultados: HBsAg......< 0.100 Ac. Anti-Core Virus Hepat B( HBcAb) ....Positivo Ac. Anti-Antígeno superf VHB ( HBsAb)(Cuant).......8.94 UI/L ( Protección > 10.00. No protección <10.00 ) Ac Anti-Virus Hepatitis C ( IgG)...0.03 ( Negativo < 0.9 ) En esta segunda analítica hay un cambio en el HBsAb ( en el primer análisis tenia 20,10 , pero no sé si hay unidades distintas) y en este segundo análisis aparece el Anti-core El jueves tengo la cita con el médico
  18. Buenos dias Giovanna,,, para responder tu pregunta solo de sabe si se hace una analitica especifica de deteccion de Hepatitis.Viendo la foto que has enviado y los valores de TGO-ASAT (Aspartato Aminotransferasa) y TGP-ALAT (Alanino Aminotransferasa) si se puede decir que hay una alteración hepática,pero no por ellos has de tener Hepatitis,esos valores se pueden alteran (poco) muchas veces estando mas sano que una manzana,,,Los motivos por lo que esos valores pueden alterarse pueden ser varios,el primero es una inflamación en el hígado que puede estar causado por algún medicamento e incluso que hemos tenido una tarde alegre y hemos bebido mas de lo normal y si es que se bebe,si descartamos el alcohol porque no se consume,no es por eso .Piensa que el hígado es el filtro principal de cuerpo humano y enseguida detecta anomalías...Por lo poco que se ve (foto) no son malos resultados en general, pero claro,si hay una alteración de algo,por poco que sea, es bueno mirarlo de nuevo,Estar tranquila te ayudara,Animo.un saludo Txetxu
  19. Buenas noches me dieron resultados de mis pruebas y aparentemente todo esta Okey, riñones, glucosa, fosfatasa alcalina, etc pero en dos casos tengo unos resultados que el doctor me mando a chequear pero no me explico bien porque fue por emergencia Tgo asat 73 Tgp alat 137 Quisiera saber que tanta probabilidad tengo de tener hepatitis ?
  20. Hola Sylvinia....ya estuve el dia 7 en el hepatologo y tenian preparado un tratamento para mi pero parece ser que el 1 de octubre llega el ultimo anti-viral y el equipo de hepatologia han decidido ponerme este ultimo....De momento estoy para ingresar por complicaciones,no creo que tarde mucho porque es un poco peligroso que este en casa con esa complicación (venas varicosas),De todas formas no lo tienen demasiado claro,ya que me han dicho que no ir bien el tratamiento se baraja la idea de ponerme un TIPS...Voy a entrar como humano e igual salgo como ROBOKOP,jajajajaja...Espero estes bien guapa...Un abrazo Txetxu
  21. Si, he ido a un doctor digestivo y me dijo el viernes que no era nada, pero no me explica bien porque tengo anticuerpos si no me he vacunado. Su única explicación era que me habría vacunado sin yo saberlo. No muy convicente. Me daba la sensación que sabía más mi amigo analista que el médico. No sé. Cómo le insistí, me mando otra analítica, creo que más detallada, no sé si de Anti-Hbc, Anti-e, y algo más que no recuerdo. Es que iba en el volante y lo entregué el viernes, pero creo que no va la prueba de ADN. Intuyo que es mejor ir a un especialista, un hepatólogo, que me explique todo. Las pruebas las recojo la semana que viene. Gracias y suerte Txetxu
  22. Andre como etsas? como me enviaste mensaje privado, pero veo que posteas acá , te sigo por acá, debes hacerte una examen para verfificar no solo carga viral, sino tambien las transaminasas etc y qu tipo de HEPATITIS tiene hay a b c y d , acá no somos medicos, somos en mi caso recuperada de hepatitis C. Necesitas ir a un medico , vacunarte de A y B, porque por saliva y sangre, pasa la hepatitis b y lo mejor siempre es sacar cualquier virus del cuerpo antes que empiece hacerte daños , en mi caso me hizo uno irreparable, me dio cirrosis, asi que cuídate, cuida a tu chica, es un virus silencioso mortal. no duele nada, no sientes nada y daña cuida tambien y a los que te rodean, tus cepillos dentales, tus afeitadoras, cera depilatoria, todo lo cortante porque podes contagiar . Sexo xon proteccion de todas formas siempre mas que nada porque si no le contas que tenes hepatitis y se lo pasas , despues haces tratamiento te sanas y te lo vuelve a pasar a vos, sin saber que lo tiene!!! mi idea es que lo cuentes, no mataste a nadie es un virus cualquiera se puede agarrar en el dentista o en alguna operacion smple de apendice averigua el tratamiento amigo. un beso!es solo empezar a resolverlo vamos!
  23. Ful.lo que a mi tranquiliza es que dices que te encuentras,y aunque tuvieras una Hepatitis B...que prácticamente todo indica que no, una Hepetitis B aguda siempre lleva consigo algún pequeño síntoma.Por supuesto que te has podido curar espontáneamente,,,,El llamado anticuerpo "core" de la hepatitis B indica una infección anterior y la prueba de ADN del virus un alto nivel de este tipo de ADN indica que el virus se está multiplicando en el cuerpo y que usted es muy contagioso.Tu amigo es posible que te haya indicado que podrias hacerte esas prueba debigo a que el Antigeno de superficie (1º valor que pones arriba),da <0,10 Abs/Abs u,cuando lo mas tranquilizador seria un NEGATIVO con todas sus letras pero ya te digo, es un valor muy pequeño...SI.... todas estas pruebas y bien interpretadas por un especialista,bien hepatólogo o inclusive por tu amigo que te ha recomendado muy bien, te darían la tranquilidad que necesitas Ful.Muchas gracias por desearme esa suerte que esta siendo tardía pero llegara,la esperanza no la he perdido nunca,aunque el reloj corre en contra nuestro siempre...Venga Ful,animo y SIEMPRE HACIA ADELANTE y aprovechando la ocasión Tratamiento reivindico para todos los enfermos de hepatitis a nivel mundial YA...Un saludo Txetxu
  24. He hablado con una amigo analista y dice que he tenido que pasar la enfermedad o haberme vacunado, pero no me he vacunado nunca. ¿ Puede ser de hace 25 años y tener origen sexual y haberme curado de forma espontánea? También me comenta que podría hacerme un par de pruebas más: el ADN del virus y algo del core. ¿ Esto es para asegurar que no tengo el virus en una forma latente? He hablado con mi médico de cabecera, pero le veo un poco fuera de juego.
  1. Cargar más actividad