Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'analisis'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Encontramos 21 resultados

  1. Buenas noches me dieron resultados de mis pruebas y aparentemente todo esta Okey, riñones, glucosa, fosfatasa alcalina, etc pero en dos casos tengo unos resultados que el doctor me mando a chequear pero no me explico bien porque fue por emergencia Tgo asat 73 Tgp alat 137 Quisiera saber que tanta probabilidad tengo de tener hepatitis ?
  2. Amigos, hace dos meses y medio comencé con orina oscura y dolor en las articulaciones como únicos síntomas. Acudí al medico, después de varios estudios, se confirmo una hepatitis. Altísimos resultados del hepatograma: TGO 1182, TGP 2621, BILI TOTAL 2,77, FOSFATASA ALCALINA 207. La posterior serología confirma HEPATITIS B. Me invadió, como a muchos de los compañeros que leí en este foro, un gran temor. Fundamentalmente a que se transforme en una enfermedad crónica. Luego, aparecieron los otros sintamos de la etapa aguda, cansancio, coloración amarillenta de piel y ojos, los que- al pasar las semanas fueron desapareciendo. Si bien el medico me dijo que podía comer de todo, o sea, lo que mi cuerpo tolerara, salvo el ALCOHOL que me lo prohibió severamente, me cuide sobremanera. Hice una dieta equilibrada, nada de actividad física y - por supuesto- nada de alcohol. Dos meses y medio después, los valores se normalizaron totalmente. Tiempo de protombina y GGT normales. Lo único que por momentos siento, es una molestia en el costado derecho, sobre todo cuando se inflaman los intestinos. El medico dice que puede ser un dolor consecuencia de algún factor psicológico, no se si sera así. Me dijo que haga una vida normal, que comience a hacer actividad física habitual. Tengo algo de temor , ya que no hace tres meses que comencé con la enfermedad, pero el doctor (que es hepatologo) me da certezas que ya puedo hacer vida normal con excepción de ingerir alcohol. Recién en tres meses (a seis de haber comenzado con los sintomas)debo confirmar con un nuevo laboratorio si la enfermedad quedó en el olvido , con el anticuerpo positivo y nada mas que eso. El medico me dijo que teniendo en cuenta la evolucion seguramente sera asi. Algo me preocupa que - de vez en cuando - sienta esa molestia o "presencia" el el costado derecho del abdomen. No se que opinan ustedes, sobre todo los que tienen mayor experiencia en esta patologia? Por otra parte, quería agradecerles la presencia de este foro y el invalorable aporte que hacen con sus comentarios. Fue de gran ayuda y respaldo, sobre todo TRANQUILIZADOR, cuando en absoluta soledad debí enfrentar la noticia de la enfermedad. Son muy útiles y solidarios. Seguiré con paciencia hasta el ultimo estudio y espero el aporte de ustedes ya que a diferencia de lo que me dice mi medico he leído que a muchos le insisten con mantener ciertas precauciones y dietas aunque los síntomas se hayan ido y el laboratorio normalizado. Fuerte abrazo!
  3. hola de nuevo queria salir de una duda hoy fui a buscar los resultados de hepatitis b y los resultados fueron estos ...HBSAC:NO REACTIVO TITULO HBSAC: 3 MUI / ML QUE QUIERE DECIR 3 NO LO ENTIENDO ALGUIEN QUE ME ESPLIQUE GRACIAS.
  4. Buenas, acabo de recibir mi análisis, el viernes veo a un hepatólogo pero la ansiedad me puede. El anticuerpo IgM dio negativo; anticuerpos totales 54, anticuerpos para antígenos de superf 64 y antígenos de superf 932... Entiendo que tengo un cuadro activo, pero por lo que busquè en internet pareciera ser crónica, es así, alguien podrá aclararme el tema? no tengo síntomas (evidentes al menos) Gracias
  5. Hola, agradezco este espacio para aclarar dudas, Soy de Ecuador viviendo en BsAs hace 5 meses y me encuentro asustada ya que existen posibilidades altas de portar el virus por medio de contagio. hace dos meses atrás tuve un sarpullido, el cual no le preste atención, y más adelante en el transcurso de este mes han aparecido síntomas de ictericia, resequedad en la piel y granos en la cara que no paran. Hace poco consulte con mi medico del seguro y dijo que posiblemente es un problema de piel recomendándome crema para la mismas, pues no parecía una persona muy preparada para el tema y lo tomo muuy a la ligera. Me he informado bastante acerca del tema y quisiera que alguien me ayude recomendándome algún lugar para hacerme el análisis y salir de una vez por todas de las dudas. Se que esta el Hospital de Clínicas pero quisiera saber algún lugar donde el análisis sea gratuito. Muchas gracias espero su ayuda de todo corazón. Saludos!
  6. que significa CV de HCV fue de 1388146 Ul/ml (6.15 log10)
  7. buenas tardes me gustaria saber el resultado que me dio la carga viral si es alto o bajo metodo RT-PCR PARICULAS VIRALES HCV 15.00 LOGARITMO 1.18 Esto es despues de un tratamiento de un mes con los nuevos antivirales Espero pronta contestacion estoy preocupado gracias
  8. nuenas tardes me gustaria saber el resultado que me dio la carga viral es alto o bajo es
  9. Buenas! Mi nombre es Joana, tengo 21 años y hepatitis C cronica.Vivo en Rosario, Argentina. Fui diagnosticada en junio del año pasado. Me realicé el fibroscan a finales del 2015 y estoy en la etapa f 0-1 Soy profesional de la salud, técnica superior en hemoterapia. Hace un par d semanas tuve la suerte (al fin y al cabo) de encontrar un trabajo copado. Un puesto en un laboratorio bioquímico. Esta es la 3er semana que estoy y la próxima me realizarán los analisis preocupacionales para ya poder ponemer en blanco... Estoy bastante asustada, saben si mi enfermedad podrá interferir en el ingreso a este trabajo?? Alguien pasó por algo similar y puede brindarme su experiencia?? Cómo debo proceder?? Les agradezco su tiempo!!
  10. Me han salido los valores de GPT ALT algo elevados (62) No tengo hepatitis que yo sepa y todo lo que veo en internet lo relaciona con problemas hepáticos. Alguien que pueda darme algún dato? gracias
  11. Hola, un placer leerlos, estoy muy asustada ayer retire mis exámenes de sangre y tengo muchos valores elevados, asat got, 509, fosfatasa alcalina 589,7 , ldh 835,8, billirrubina 2, 50, quisiera saber si es algo muy malo lo que podría tener, estoy muy preocupada y asustada, muchas gracias por este espacio.
  12. hola hoy fui a levantar unos analisis de hepatitis b y la verdad que no lo entiendo dice asi hbsac .... no reactivo y en los marcadores virales hbsag x clia... no reactivo pero en anticore x clia ... reactivo despues dice al final conclusiones ...alta reactividad para ac. anti core les comento que me vacune contra la b 18 de setiembre del 2008 y la tercera dosis fue el 16 de marzo del 2009 les agradesco mas informacion gracias .
  13. He tenido pareja que le hicieron los análisis de hepatitis b y los resultados fueron estos su doctora le dijo que no había porque preocuparse Inmunodiagnostico Infeccioso VIRUS HB(AG C), AC POSITIVO VIRUS HB (AG S), AC *186 cuantificacion vi Virus Hb (ags) Negativo Quisiera saber si no hay riesgo de infección gracias
  14. Hola a todos. recién me han hecho el exámen que menciono en el título de este tema y no sé lo que significa el log. La carga viral del VHC fue de 1´122,108 UI/ml, log 6.05. Les agradezco de antemano su colaboración. Desde Guadalajara, Jalisco, México. Pedro Rodríguez
  15. Muy buenas a todos, soy nuevo en el grupo, soy de caracas Venezuela, Y ESCRIBO PORQUE TENGO DUDAS, quiero saber sus opiniones sobre mis examenes medicos y que me digan mas o menos que tipo de alimentación tiene que llevar una persona con hepatitis, yo personalmente elimine las grasas y las frituras de mi alimentación, como solo frutas de día y tarde, todo bajo en sal y elimine condimentos como cubito y adobo, solamente uso sal, como pan integral de desayuno con frutas, de almuerzo yucas o papas con millanesa y ensalada todo son grasa y de cena pan integral con queso mozarella sin mantequilla, pero quisiera que me sugieran que otros alimentos puedo comer, sobre los resultados médicos solo pondré los que me salieron alterados, tengo aproximadamente 3 semanas con hepatitis y lo descubri porque empece a orinar muy oscuro y me dio fiebre y vómitos, cuando fui al medico hace 3 semanas o bueno casi un mes me hicieron un examen de Hematóloía plaquetas en 271 o sea BIEN, y los resultados mas destacados que quiero que vean fueron: Glóbulos blancos 8.5 Lifocitos: 3.0 celulas medias 0.7 hemoglobina: 15.7 globulos rojos: 5.27 Hematocrito: 52.9 ... todos estos resultados me salieron bien,. ahora los alterados y que me preocuparon fueron: MCV 100.4 (ALTO) MCHC: 29.6 (BAJO) RDW-CV (ALTO) BILI TOTAL 28.96 (SUPER ALTO) DILI DIRECTA 11.22 (ALTO) BILIRUBINA INDIRECTA 17.76 (ALTA) GLOBULINAS 4.08 (ALTAS) PROTEINAS TOTALES 8.65 (ALTAS) ASAT/GOT 1860 (ALTAAAAS) ALAT/GPT 3850 (AAALTAS) FOSFATA ALCALINA 442 (AALTAS) Luego de casi dos semanas volví hacerme los mismos exámenes y los resultados fueron positivos segun el doctor : PROTEINAS TOTALES EN 8.29, ESTA BAJO UN POCO, FOSTATA ALCALINA ME SALIO EN 109, CUANDO LA TENIA EN 400, LA TRANSAMINASA TGO ME BAJO A 298 Y LA TRANSAMINASA PIRUVICA ME BAJO A 325, POR OTRO LADO LA BILIRUBINA TOTAL ME BAJO DE 28 A 2.64 SE QUE TODAVÍA LA TENGO MUY ALTA, EL DOCTOR ME DIJO QUE HE PROGRESADO RÁPIDO, ESTE LUNES ME VUELVO HACER LOS EXÁMENES DE HEPATOLOGÍA Y TAMBIÉN DE SEROLOGÍA DE HEPATITIS A Y B, QUIERO QUE OPINEN SOBRE MIS RESULTADOS Y TAMBIÉN QUE ME DIGAN QUE PUEDO HACER PARA QUE SE ME QUITE LO AMARILLO DE LOS OJOS QUE ME DA PENA SALIR ASI A LA CALLE DE VERDAD, ME DEPRIME Y TAMBIÉN CON ESTA PICAZÓN TAN HORRIBLE QUEME DA EN LAS NOCHES POR FAVOR, SE LOS AGRADECERÍA, QUE CREEN USTEDES DE MIS RESULTADOS, TAMBIÉN AYÚDENME SOBRE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN QUE DEBO SEGUIR, SALUDOS Y QUE ESTÉN MUY MUY BIEN, ESPERO SUS RESPUESTAS Y MILL GRACIASSSS
  16. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
  17. Buenas tardes! A raíz de una infección por un virus denominado ParbovirusB19 me han hecho 3 analíticas en un mes y medio, la primera en URG todo normal, la segunda todo normal GPT EN 45 normal hasta 49 según laboratorio y la tercera analítica es ahí donde me ha salido la GPT EN 85 (max 49)Y la GOT EN 57(max 38). En esta última analítica me salió positivo con IgM al ParbovirusB19, todo lo demás en la analítica esta bien tema fosfata alcalina Gst todo bien "sólo" esos dos rangos podría ser esta la causa (Parbovirus)de las transaminasas altas? Es verdad que desde hace 1 mes estoy comiendo un poco más de la cuenta "comida basura" por falta de tiempo( muy mal hecho por mí parte lo sé........) Si que es verdad que me sentía muy cansada y lo achacaba y lo achacó al Parbovirus y que tengo dos hijas que agotan!A día de hoy me siento enérgica como antes del Parbovirus ese cansancio desaparecio Me podrían orientar un poco si es grave? Muchas gracias Un saludo Patricia
  18. Hola a [email protected], tengo hepatitis c, en mi última eco me salió "Leve hepatomegalia con minimo aumento de la ecogenicidad en el lobulo izquierdo" Calcificación 4mm y tambien. Bazo: (DL 122mm) Esplegnomegalia leve homogenea. Ligamento hepatoduodenal: Adenopatias isoecoicas de 19 x 8mm Como me faltan mas de 2 meses para la visita al medico, me vino la preocupación ya que nunca había visto cosas similares en otros informes d estudios que me hice. Agradezco y saludos para todos.
  19. Buenas tardes,mi consulta es sobre unos resultados. Actualmente me he enterado de que una ex pareja mía con la cual hace más de 4 años que no tengo ninguna relación fue diagnosticado de hwpatitis c . Yo,desde entonces tengo más de 8 analíticas de rutina,tanto de reconocimientos de empresa como de análisis de rutina por mi médico de cabecera. En todas mis analíticas,todos los niveles son completamente normales,dentro de los niveles o márgenes ( bilirrubina en sangre,transaminasas,fosfatasa alcalina,..) y en analíticas de orina sin ninguna alteración no presencia de bilirrubina. Mi última analitica es uno que se me hizo hace apenas un mes para descartar una posible intolerancia a la lactosa,donde se me hiO un perfil lípidico y hepatico (transaminasas ALT,AST,GGT,bilirrubina total,LDH,fosfatasa alcalina,etc..) todo normal,y me gustaría saber sí creéis que es posible que sin alteraciones de ningún tipo en todos estos años ni ningún síntoma pueda haberme contagiado.Espero contestación y ayuda gracias
  20. hola amigos hoy recibi mi analítica de rutina que me hago cada seis meses hepatograma normal... urea normal ...recuento de plaquetas : 164 glucosa normal.. gamma glutamil (ggT) 29 U/t no se de que se trata pero dentro del rango normal.. ahora vengo viendo que en mi proteinograma electroforético siempre tengo arriba la gammaglobulina 1,82 ( normal 0,80-1,50) y una leyenda que dice se observa hipergammaglobulinemia de origen aparentemente polimodal..(???????) geooooooo que es esooo?' es normal que nos de en nosotros alterado ese ítem... después hemograma... observaciones dice: Anitositosis moderada...,,micrositosis ligera...hipocromía ligera( eso creo yo que es que estoy media anémica no?? al menos algo asi me salio ora vez y geo me enseño que es falta de hierro... buenoooo me preocupa en realidad los del Proteinograma me cuenta como les da a ustedes besos sil
  21. Cumpli hace poco 39 años y mi mamá sufre desde joven de colesterol alto, y cada dos años chequeo eso. Y por eso me hago cada ciertos años un examen de sangre. Creo que todos los valores salieron normales menos la Globulina. No recuerdo haber tenido nunca ese valor alto, aunque todos los demás parecen normales. Soy mujer, sin hijos, practico deporte 6 veces a la semana, como una dieta variada bastante sana (carbohidratos, proteinas, grasas saludables). Tomo socialmente (el fin de semana) y no fumo. Gracias nuevamente. El resto del examen fue asi: -Urea 36 (normal hasta 48) -Nitrogeno ureico 17 (normal hasta 25) -Glucosa 82 (normal 70-100) -Bilirrubina total 0.71 (normal hasta 0.1) -LDH 167 (normal 140-280) -Fosfata alcalina 32 (normal 30-117) -Got 26 (normal hasta 31) -Colesterol 171 (normal hasta 200) -Acido urico 4.1 (normal 2-5.7) -Proteinas totales 7.6 (normal 6.4-8.3) -Albumina 4.2 (normal 3.5-5.2) -Globulina 3.3 (normal 2.9-3.1) -Relacion A/G 1.3 (normal 1.2-1.6) -Calcio 9.3 (normal 8.5-10.5) -Fosforo 3.7 (normal 2.5-4.5) En el examen dice que la Globulina el valor normal es hasta 3.1. Esto significa algo?