Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'co-infecciones'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Encontramos 2 resultados

  1. Buenas, quiero agradecer este espacio que ofrece la pagina y quisiera saber si alguien que comparte esta enfermedad quisiera compartir su email para charlar y compartir apoyo mi correo es [email protected]
  2. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan