Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'novedades'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Encontramos 6 resultados

  1. Buenas tardes a todos: He visto que se se ha realizado en Madrid una propuesta ciudadana para sensibilizar de la importancia de la detección precoz de la Hepatitis C. Se ha realizado a través de los presupuestos participativos del Ayuntamiento de Madrid. Os copio la información que me han enviado del proyecto. La única pega es que sólo pueden dar su apoyo los empadronados en Madrid. Hay que registrarse en https://decide.madrid.es/
  2. hola buenas tarde,estoy muy preocupada tengo a mi hija internada porque le dieron mal unos valores en sangre de TGO. 52 y GPT 125 le repitieron estudio pasando 10 dias y le dio TGO 113 GPT 262 y el ultimo que le hicieron fue ayer TGO 151 Y GPT 379 y hoy me dijeron que la tiene que ver un gastroenterolo ella esta embarazada de 35 sem y le dio este ultimo mes mal los estudios me pueden asesorar estoy muy preocupada gracias..
  3. Ya llegó a la Argentina un sono-elastógrafo con tecnología 2D-SWE (bidimensional de onda de corte) No Operador Dependiente. Presenta superior rendimiento diagnóstico que el Fibroscan (Auroc 0,98 en F3 y F4), ya que se obtienen imágenes de todo el parénquima hepático, se realiza en sólo un minuto debido a que se requieren apenas 4 mediciones, los resultados se presentan con fotos color y cuantitativamente en kilopascales o metros por segundo, permite también diagnosticar hígado graso con un Auroc de 0,99 al comparar el hígado con la corteza renal, así como también puede diagnosticar hipertensión portal, várices esofágicas, distinguir entre tumores benignos o malignos, e incluso entre hepatocarcinomas y colangiocarcinomas acorde al valor en kilopascales de cada uno de ellos. Además, al poder realizarse con todo tipo de transductores, es útil en tiroides, mamas, próstata, útero, ovarios, testículos, etc. El costo del estudio es ligeramente inferior al Fibroscan.
  4. Holaaaaaaaaa, ?? Ultimamente esta pagina esta vacia y algo botada.. Que es lo que esta pasando???. Parece que la mayoria hayan desaparecido??? Hay alguien conectado?? Bendiciones a todos y un fuerte abrazo...!!
  5. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan