Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
And

hepatitis b por contacto sexual

2 mensajes en este tema

hola, tengo una pregunta, tengo 19 años, portadora de hepatitis b desde hace 8 años, no tengo idea de cómo me contagie, mi carga viral es baja, y estoy en constante control, según mi médico estoy muy bien, desde hace un mes empecé a tener relaciones sexuales por primera vez con mi actual pareja, siempre me aseguro que utilice condón, pero aun asi tengo miedo de contagiarlo, será que aún con condón él se puede contagiar? , la verdad es que por varias razones, no quisiera que él sepa que tengo hepatitis b, tengo miedo de que se entere.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Con condón no , pero la trasmisión podría ser por algún besito apasionado o cualquier fluido corporal infectado como la saliva . ( ve Internet , porque el Top one es via sangre , ejemplo heridas en la boca ) .Pregunta a tu medico si tu Hep es persistente o inactiva . Si tienes la carga viral bajo 10.000 copias ( mientras menos mejor)  y sobretodo el antígeno e negativo , ojala con anticuerpo , es mas difícil la trasmisión porque  esta inactiva. ( Ve en internet portador sano o vhb inactiva ) . Siempre será posible la trasmisión existiendo antígeno de superficie HBs ag , o sea Hep b , pero dependiendo de lo expuesto, la probabilidad será mayor o mucho menor . Yo soy inactivo, y mi actitud es igual a la tuya por si te sirve .

En la medida de lo posible , ideal seria k tu pareja recibiera la vacuna, suerte !

Editado por ayudita

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0

  • Contenido Similar

    • Por Fabianmalen
      Buenas, quiero agradecer este espacio que ofrece la pagina y quisiera saber si alguien que comparte esta enfermedad quisiera compartir su email para charlar y compartir apoyo mi correo es [email protected]
    • Por MaricelA
      Buenas noches; Primero quiero saludar a todos y manifestarles mi respeto por tratar y luchar sobre el tema de Hepatitis. Mi caso es el siguiente: Hace dos años atrás me diagnosticaron hepatitis C aguda, mientras mi pareja tenia Hepatitis C cronica de hace muchos años, pero ambos estábamos en estadio 1 y con el mismo genotipo (B). Pasado 1 año de mi diagnostico me determinaron que negativice la carga viral, pero sigo con controles. Mi pareja sigue con su estadio 1 sin poder obtener aun el tratamiento por su obra social. Mi consulta es puntualmente; podemos tener hijos considerando que el si tiene el virus en sangre? Que riesgos corro yo de reinfectarme y nuestro supuesto bebe de nacer con la enfermedad? Mas allá de los cuidados domésticos que se que hay que tener.
    • Por cesar.rome622
      hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso???
      Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo
       
      Exámen hematologia
      WBC 7800 referencia de 4500-10500
      Neutrofilos 53 referencia 54-65
      Linfocitos . Referencia 20-30
      Monocitos 8 refereñcia 0-1
      Eosinofilos 2 referencia 0-2
      Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil
      Rdw 13.2 referencia 10-16
      Mpv 11.7 referencia 5-10
      Chcm 30.7 referenxia 30-33
      Hcm 29.8 referencia 26-32
      Vcm 96 referencia 80-100
      Hematocrito 49 referencia 42-5
       
      Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm
      En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 
      Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85
      ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
    • Por rbonito
      Buenas noches...soy diagnosticada con hepatits C, debo usar algun tipo de proteccion sexual, para evitar contagio a mi pareja?...
       
    • Por irmima
      Desde hace 7 meses pensaba que mi novio tenía hepatitis C
      Hoy me dice que en realidad es B, que su padre le había dicho que era C. Pero en realidad en los estudios dice que es B y apenas se va enterando.
      Tuve relaciones sexuales con el, varias veces y en 3 de ellas se nos rompió el condon, nunca se vino.
      Pero se que es muy alta la probabilidad de contagio sexual.
      Tengo mucho miedo.
      Quiero hacerme los estudios ya, quisiera saber en cuanto tiempo se entregan
      Y que probabilidades creen que tenga de no haberme contagiado.
      Estoy muy nerviosa y muy triste por todo esto.