armando

hepatits a aguda

58 mensajes en este tema

Amigo ese cuadro depresivo es el q te tiene así, yo salí a trabajar igual todos los días y si tengo algún malestar la calle me lo hace olvidar, llego cansado me baño, como y me acuesto. Si tu trabajo es de poca exigencia física sal a la calle y veras q cualquier molestia tu cuerpo lo asimila, además hepatitis cono tal no tienes ya q cono te dije los valores de hepatitis son mayores a 1000 y uno de tus valores esta en 66, nos cuentas q tal tu día de trabajo mañana. Saludos bro

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

es mucha la debilidad clemente tanto asi que me cuesta hasta para mantener una conversacion, hoy sali con algo de energia a hacerme los exmenes  e ir al medico pero al regresar me senti bastante cansado ademas de molestias en el higado , es cuando camino que se inflama lo de los valores igual me deja que decir por que es raro que se mantengan exactamente igual que hce 15 dias, ok digamos que no es heptitis entonces que es por que hst para escribier en la computadora me cuesta, es una debilidad que asusta y no quiero pensar que se trate de alguna enfermedad escondida como cancer por ejemplo, dios me ampare pero esta debilidad no la veo normal, quien te receto el complejo b un doctor o un homiopata? si fue un doctor tomatelas pero si fue un naturalista no lo hagas

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Armando,esa subida de los valores en las transaminasas son mínimos,si que es cierto que podían estar algo mas bajos que la ultima vez,pero el aumento de estos valores no tiene que ser necesariamente de tu problema hepático...¿¿has tomado algún tipo de medicamento no pautado por los especialistas o medico que te lleva???,,,,doy por hecho que alcohol 0%...las posibles preocupaciones fuera de la enfermedad no te están haciendo ningún favor,intenta relajarte que ya tendrás tiempo para todo amigo,Vete a trabajar, prueba si tienes la posibilidad de hacerlo y sino te hace bien,pues continua con el reposo,,,Querer es poder....Tu quieres ir a trabajar??? pues adelante Armando,te harás un favor a ti mismo y ayudaras a tu cuerpo a que no se concentre en esa "hepatitis" que tu mismo con esa semi.depresión no le dejas,,Ya te dicho mil veces que es lento y dale gracias a Dios que tienes o has tenido ese tipo de hepatitis,que ninguna es buena, pero en este caso es la menos mala.Ya nos dirás que has decidido,seguro que el camino correcto y que mas te conviene...Un saludo grande

Txetxu

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

solo tome l formula hepatica que me receto el homiopata dos veces y lo pare, no se si sea por eso que los valores se muntuvieron asil lo de ir a trabajar creo que es lo mejor pero tomando en cuenta el estdo de astenia que tengo osea debilidad siento un poco de temor que no pueda cumplir con mi jornada laboral que bien es de no hacer mucha fuerza pero si son muchas horas 12 para ser exactos, la verdad temo a que mi jefe en vista de que no le pude cumplir aproveche para despedirme ya que son tres meses que no ha contado conmigo y lo unico que me queda por ahora es este empleo ,siento mucho miedo por todo ya que me estan presionando donde vivo para que me vaya, no estoy trabjando y de paso enfermo y debil, la cabeza se me llena de mil y un problemas que me tienen viviendo sosobra, todo lo que me frena es mi estado de saludy la incomprencion de esta mujer que al terminar conmigo me hiso la vida un desastre. lo que mas deseo es tener fuerzas para salir de aca y esta hepatitis mas los problemas me tienen a raya, se que son problemas ajenos al tema pero es mi realidad.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Armando es muy extraño que las transas estén en esos valores después de 3 meses para una hepatitis A . Le pregunto derechamente ; Esta seguro de k es solo hepatitis A y no B ni C ??

Usted nos había contado que las transas habían bajado y no es así . Su cansancio proviene de una alimentación precaria y que ciertamente el combate interno continua , lo que no seria consecuente con una hep A .- Por favor , que le confirmen que no es B ni C y díganos por favor k opina su medico .

Yo imagino al igual k Txetxu que no ha ingerido nada toxico para el hígado , al menos 72 horas antes de su examen .

Editado por ayudita

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

no me asustes ayudita es hepatitis a por que la prueba de anticuerpos dio igm positivo para hepatitis a, no creo que se vayan a equivocar yo me hice las pruebas de hepatitis b y c y salieron de esta forma hbsagplus negativo y hvc negativo y no creo que pueda tener hepatitis a y b o c a la vez, lo que si me preocupa es que pueda tener algo que con la hepatitis a se me complico, dios como si no faltb ms ahora con eso que me dijo me pongo mas pensativo, las transaminasas bajaron a ese nivel y volvieron  subir luego de un mes volvieron a bajar y despues de 15 dias se mantuvieron igual, y no he tomado nada toxico solo el remedio del homiopata hace 5 dias y fueron solo dos cucharadas

 

 

Editado por armando

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

para nada no he ingerido nadatoxico solo el remedio del homiopata hace 6 dias y fue solo dos cucharadas

Editado por armando

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Armando , si le hicieron las pruebas , no hay hep B ni C , gran noticia !! . Y entonces , cual seria la opinión de su medico de su estado general y de este comportamiento de las transas que nunca bajan ?

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Contenido Similar

    • Por jimer
      buenas  desde hace 3 semanas tengo hepatitis a y cada semana se me suben los valores ya he tomado todo lo natural y reposo pero nada hace que se me bajen lo valores , los hospitales en venezuela no atienden emergencias quien me puede ayudar no se si estoy muy grave o tengo que seguir en reposo y bajan solos 
       
      valores 
      tgo 3900     el valor normal es 38
      tgp 4150     el valor normal es 40
      bilirrubina total  4.18  valor normal es 1.2
      ayudaaaa
    • Por Monse2806
      Buenas noches..
      Bueno pues mi historia es la siguiente...Mi marido tiene 33 años y en su vida ha tenido hepatitis A 4 veces según los doctores..y al parecer esta en la quinta..la primera vez que le dio fue de niño y hasta donde sabíamos no tendría que volver a darle pero pues no ha sido así...
      Las últimas veces le han dado los síntomas clásicos de esta enfermedad y los médicos solo dicen que es un caso raro y no saben decirnos más...
      Esta última vez ha sido un poco diferente...tiene algunos síntomas leves como cuando ya estás en las etapas finales de la enfermedad.....y la verdad ya no sabemos que hacer...le han echo ultrasonido de hígado y no ha salido nada...
      Ayer se hizo los analisis de transaminasas ...la oxalecetica la tiene en 353.4 u/l y la piruvica en 980 u/l..
      Si me pudieran orientar para saber que debemos hacer o con quien acudir se los agradecería muchísimo ya que como supondrán tenemos mucho miedo ...
      De antemano gracias
    • Por cesar.rome622
      hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso???
      Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo
       
      Exámen hematologia
      WBC 7800 referencia de 4500-10500
      Neutrofilos 53 referencia 54-65
      Linfocitos . Referencia 20-30
      Monocitos 8 refereñcia 0-1
      Eosinofilos 2 referencia 0-2
      Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil
      Rdw 13.2 referencia 10-16
      Mpv 11.7 referencia 5-10
      Chcm 30.7 referenxia 30-33
      Hcm 29.8 referencia 26-32
      Vcm 96 referencia 80-100
      Hematocrito 49 referencia 42-5
       
      Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm
      En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 
      Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85
      ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
    • Por cesar.rome622
      Muy buenas a todos, soy nuevo en el grupo, soy de caracas Venezuela, Y ESCRIBO PORQUE TENGO DUDAS, quiero saber sus opiniones sobre mis examenes medicos y que me digan mas o menos que tipo de alimentación tiene que llevar una persona con hepatitis, yo personalmente elimine las grasas y las frituras de mi alimentación, como solo frutas de día y tarde, todo bajo en sal y elimine condimentos como cubito y adobo, solamente uso sal, como pan integral de desayuno con frutas, de almuerzo yucas o papas con millanesa y ensalada todo son grasa y de cena pan integral con queso mozarella sin mantequilla, pero quisiera que me sugieran que otros alimentos puedo comer, sobre los resultados médicos solo pondré los que me salieron alterados, tengo aproximadamente 3 semanas con hepatitis y lo descubri porque empece a orinar muy oscuro y me dio fiebre y vómitos, cuando fui al medico hace 3 semanas o bueno casi un mes me hicieron un examen de Hematóloía  plaquetas en 271 o sea BIEN, y los resultados mas destacados que quiero que vean fueron:
      Glóbulos blancos 8.5 Lifocitos: 3.0 celulas medias 0.7 hemoglobina: 15.7 globulos rojos: 5.27 Hematocrito: 52.9 ... todos estos resultados me salieron bien,. ahora los alterados y que me preocuparon fueron: MCV 100.4  (ALTO) MCHC: 29.6 (BAJO) RDW-CV (ALTO) BILI TOTAL 28.96 (SUPER ALTO) DILI DIRECTA 11.22 (ALTO) BILIRUBINA INDIRECTA 17.76 (ALTA) GLOBULINAS 4.08 (ALTAS) PROTEINAS TOTALES  8.65 (ALTAS)  ASAT/GOT 1860 (ALTAAAAS) ALAT/GPT 3850 (AAALTAS) FOSFATA ALCALINA 442 (AALTAS)
      Luego de casi dos semanas volví hacerme los mismos exámenes y los resultados fueron positivos segun el doctor : PROTEINAS TOTALES EN 8.29, ESTA BAJO UN POCO, FOSTATA ALCALINA ME SALIO EN 109, CUANDO LA TENIA EN 400, LA TRANSAMINASA TGO ME BAJO A 298 Y LA TRANSAMINASA PIRUVICA ME BAJO A 325, POR OTRO LADO LA BILIRUBINA TOTAL ME BAJO DE 28 A 2.64 SE QUE TODAVÍA LA TENGO MUY ALTA, EL DOCTOR ME DIJO QUE HE PROGRESADO RÁPIDO, ESTE LUNES ME VUELVO HACER LOS EXÁMENES DE HEPATOLOGÍA Y TAMBIÉN DE SEROLOGÍA DE HEPATITIS A Y B, QUIERO QUE OPINEN SOBRE MIS RESULTADOS Y TAMBIÉN QUE ME DIGAN QUE PUEDO HACER PARA QUE SE ME QUITE LO AMARILLO DE LOS OJOS QUE ME DA PENA SALIR ASI A LA CALLE DE VERDAD, ME DEPRIME Y TAMBIÉN CON ESTA PICAZÓN TAN HORRIBLE QUEME DA EN LAS NOCHES POR FAVOR, SE LOS AGRADECERÍA, QUE CREEN USTEDES DE MIS RESULTADOS, TAMBIÉN AYÚDENME SOBRE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN QUE DEBO SEGUIR, SALUDOS Y QUE ESTÉN MUY MUY BIEN, ESPERO SUS RESPUESTAS Y MILL GRACIASSSS
    • Por campinoing
      Hola como estan?
      Tengo 34 años, a los 6 tuve hepatitis pero ni yo ni mi familia sabemos cual.
      Fui al medico para un chequeo y me mandó a hacer analisis de sangre, como le parecio raro que yo no sabia que clase de hepatitis tuve me hizo el analisis para los anticuerpos de hepatitis A y B.
      Yo recuerdo perfectamente haber tenido hepatitis y que me dieran inyecciones todos los dias pero los examenes son negativos. No entiendo que pasa, será que tuve otra hepatitis o nunca tuve hepatitis?. Como puede ser????. Puede ser que no tenga anticuerpos?????
      Muchas Gracias.
      ANTICUERPOS ANTIHEPATITIS A IGG NO REACTIVO
      ANTIGENO DE SUPERFICIE DE HEPATITIS B NO REACTIVO
      ANTICUERPO ANTIANTIGENO DE SUPERFICIE DE HEPATITIS B NO REACTIVO
      ANTICUERPOS ANTICORE DE HEPATITIS B TOTAL NO REACTIVO