Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'analisis'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 32 resultados

  1. Hola, un placer leerlos, estoy muy asustada ayer retire mis exámenes de sangre y tengo muchos valores elevados, asat got, 509, fosfatasa alcalina 589,7 , ldh 835,8, billirrubina 2, 50, quisiera saber si es algo muy malo lo que podría tener, estoy muy preocupada y asustada, muchas gracias por este espacio.
  2. hola hoy fui a levantar unos analisis de hepatitis b y la verdad que no lo entiendo dice asi hbsac .... no reactivo y en los marcadores virales hbsag x clia... no reactivo pero en anticore x clia ... reactivo despues dice al final conclusiones ...alta reactividad para ac. anti core les comento que me vacune contra la b 18 de setiembre del 2008 y la tercera dosis fue el 16 de marzo del 2009 les agradesco mas informacion gracias .
  3. He tenido pareja que le hicieron los análisis de hepatitis b y los resultados fueron estos su doctora le dijo que no había porque preocuparse Inmunodiagnostico Infeccioso VIRUS HB(AG C), AC POSITIVO VIRUS HB (AG S), AC *186 cuantificacion vi Virus Hb (ags) Negativo Quisiera saber si no hay riesgo de infección gracias
  4. Hola a todos. recién me han hecho el exámen que menciono en el título de este tema y no sé lo que significa el log. La carga viral del VHC fue de 1´122,108 UI/ml, log 6.05. Les agradezco de antemano su colaboración. Desde Guadalajara, Jalisco, México. Pedro Rodríguez
  5. Muy buenas a todos, soy nuevo en el grupo, soy de caracas Venezuela, Y ESCRIBO PORQUE TENGO DUDAS, quiero saber sus opiniones sobre mis examenes medicos y que me digan mas o menos que tipo de alimentación tiene que llevar una persona con hepatitis, yo personalmente elimine las grasas y las frituras de mi alimentación, como solo frutas de día y tarde, todo bajo en sal y elimine condimentos como cubito y adobo, solamente uso sal, como pan integral de desayuno con frutas, de almuerzo yucas o papas con millanesa y ensalada todo son grasa y de cena pan integral con queso mozarella sin mantequilla, pero quisiera que me sugieran que otros alimentos puedo comer, sobre los resultados médicos solo pondré los que me salieron alterados, tengo aproximadamente 3 semanas con hepatitis y lo descubri porque empece a orinar muy oscuro y me dio fiebre y vómitos, cuando fui al medico hace 3 semanas o bueno casi un mes me hicieron un examen de Hematóloía plaquetas en 271 o sea BIEN, y los resultados mas destacados que quiero que vean fueron: Glóbulos blancos 8.5 Lifocitos: 3.0 celulas medias 0.7 hemoglobina: 15.7 globulos rojos: 5.27 Hematocrito: 52.9 ... todos estos resultados me salieron bien,. ahora los alterados y que me preocuparon fueron: MCV 100.4 (ALTO) MCHC: 29.6 (BAJO) RDW-CV (ALTO) BILI TOTAL 28.96 (SUPER ALTO) DILI DIRECTA 11.22 (ALTO) BILIRUBINA INDIRECTA 17.76 (ALTA) GLOBULINAS 4.08 (ALTAS) PROTEINAS TOTALES 8.65 (ALTAS) ASAT/GOT 1860 (ALTAAAAS) ALAT/GPT 3850 (AAALTAS) FOSFATA ALCALINA 442 (AALTAS) Luego de casi dos semanas volví hacerme los mismos exámenes y los resultados fueron positivos segun el doctor : PROTEINAS TOTALES EN 8.29, ESTA BAJO UN POCO, FOSTATA ALCALINA ME SALIO EN 109, CUANDO LA TENIA EN 400, LA TRANSAMINASA TGO ME BAJO A 298 Y LA TRANSAMINASA PIRUVICA ME BAJO A 325, POR OTRO LADO LA BILIRUBINA TOTAL ME BAJO DE 28 A 2.64 SE QUE TODAVÍA LA TENGO MUY ALTA, EL DOCTOR ME DIJO QUE HE PROGRESADO RÁPIDO, ESTE LUNES ME VUELVO HACER LOS EXÁMENES DE HEPATOLOGÍA Y TAMBIÉN DE SEROLOGÍA DE HEPATITIS A Y B, QUIERO QUE OPINEN SOBRE MIS RESULTADOS Y TAMBIÉN QUE ME DIGAN QUE PUEDO HACER PARA QUE SE ME QUITE LO AMARILLO DE LOS OJOS QUE ME DA PENA SALIR ASI A LA CALLE DE VERDAD, ME DEPRIME Y TAMBIÉN CON ESTA PICAZÓN TAN HORRIBLE QUEME DA EN LAS NOCHES POR FAVOR, SE LOS AGRADECERÍA, QUE CREEN USTEDES DE MIS RESULTADOS, TAMBIÉN AYÚDENME SOBRE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN QUE DEBO SEGUIR, SALUDOS Y QUE ESTÉN MUY MUY BIEN, ESPERO SUS RESPUESTAS Y MILL GRACIASSSS
  6. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
  7. Buenas tardes! A raíz de una infección por un virus denominado ParbovirusB19 me han hecho 3 analíticas en un mes y medio, la primera en URG todo normal, la segunda todo normal GPT EN 45 normal hasta 49 según laboratorio y la tercera analítica es ahí donde me ha salido la GPT EN 85 (max 49)Y la GOT EN 57(max 38). En esta última analítica me salió positivo con IgM al ParbovirusB19, todo lo demás en la analítica esta bien tema fosfata alcalina Gst todo bien "sólo" esos dos rangos podría ser esta la causa (Parbovirus)de las transaminasas altas? Es verdad que desde hace 1 mes estoy comiendo un poco más de la cuenta "comida basura" por falta de tiempo( muy mal hecho por mí parte lo sé........) Si que es verdad que me sentía muy cansada y lo achacaba y lo achacó al Parbovirus y que tengo dos hijas que agotan!A día de hoy me siento enérgica como antes del Parbovirus ese cansancio desaparecio Me podrían orientar un poco si es grave? Muchas gracias Un saludo Patricia
×
×
  • Crear Nuevo...