Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'hepatitis b'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 45 resultados

  1. Hola a todos; me es muy grato y a la vez satisfactorio saludarles y dar esta noticia: Hace 3 dias mi medico me dio de alta debido a la hepatitis b aguda severa que padeci. Fue un camino un poco largo y entre momentos de angustia, depresion y a veces preocupaciones, pero he logrado mi objetivo. El doctor me dijo que debido a que tuve una fase aguda fuerte debo abstenerme de por vida de la carne de cerdo, el exceso de grasas y el alcohol solo hasta 4 vasos de cerveza; no mas de eso. Debo reconocer que no me sometio a tratamientos antivirales ya que en mi caso no era necesario; siento una alegria en mi corazon, pero asi mismo han quedado huellas de esta patologia la cual debo aceptarlas. Gracias a DIOS, no paso ninguna desgracia pero desde hoy en adelante a pensar muy bien antes de hacer las cosas. Queria compartir esta parte de mi camino con ustedes ya que este foro forma parte de un capitulo de mi vida, el mismo que jamas olvidare. Les deseo lo mejor y la pronta recuperacion y sanidad a todos. Abrazos y saludos....!!
  2. Hola muy buenas noches; el dia de hoy mi medico me dio de alta ya que padeci hepatitis b aguda severa. Es una grata satisfaccion saber esta noticia y a la vez siento un gran vacio por tener que abstenerme del alcohol ( solo podre tomar hasta 4 vasos de cerveza, no mas) la carne de cerdo, de por vida. Agradecido con DIOS ya que sin el no estuviese manifestando esto atraves de este foro. Solo tendre que hacerme un eco cada año para vigilar al higado, el dia de ayer me hice el que corresponde a este año y todo salio excelente. Fueron 7 meses en tratamiento de infeccion aguda, sin antivirales pero asi mismo me llevo la experiencia de decir : Aunque demore mucho en desaparecer mi ictericia y los malestares lo logre. Esto me deja una gran leccion en mi camino, pero asi mismo huellas imborrables; con todo esto de hoy en adelante a pensar bien antes de hacer las cosas. A todos les deseo una gran y pronta recuperacion y curacion, se que a veces ya sentimos que estamos perdidos; pero en medio de todo esto hay una luz brillando para cada uno de ustedes. Gracias por todo. @Kary15 @txetxu @GEO2033 @grei @mala suerte @cyryaco @Gilberto888 @Omar92 @Roberto
  3. Buenas, acabo de recibir mi análisis, el viernes veo a un hepatólogo pero la ansiedad me puede. El anticuerpo IgM dio negativo; anticuerpos totales 54, anticuerpos para antígenos de superf 64 y antígenos de superf 932... Entiendo que tengo un cuadro activo, pero por lo que busquè en internet pareciera ser crónica, es así, alguien podrá aclararme el tema? no tengo síntomas (evidentes al menos) Gracias
  4. Buenas tardes,quería consultar con otros pacientes,ya que estoy un poco confusa ,mi doctora no me explica claramente que me ocurre y como puedo evitar contagiar a las personas de mi entorno.Me hice un analísis y los resultados fueron los siguientes:Hepatitis B agHBS no procede,Hepatitis B anti HBs 88.45 mUI/ml (Paciente con anticuerpos Anti HBS positivos.) Alguien podría interpretarlo y hablarme claramente.Muchas gracias de antemano.
  5. Quienes de los que estan aqui en el foro tuvieron o tienen actualmente hepatitis b?? Agradeceria escribas tu comentario diciendo si tuviste o tienes hepatitis b Gracias un abrazo espero sus respuestas..!! Att: Santiago.
  6. Hola, como están, gente del foro. Necesito sacarme algunas dudas y desde ya agradezco a esta comunidad por el apoyo que se nos da... Hace unos 20 días fui a la guardia de la clínica ,porque ya estaba hace algunas semanas con algunos de los síntomas que ya todos sabemos, dolores en las articulaciones, ojos y piel amarillos, cansancio y orina oscura..Análisis de sangre : Hepatitis B. Y aqui van algunas de las preguntas que les agradecería que me contesten en lo posible. --- El reposo que hay que hacer es " absoluto"? todo el día cama durante 40 dias? " Yo no hago esfuerzos pero estoy en casa levantado y me muevo un poco" --- Este tipo de hepatitis B , se puede curar totalmente, o voy a tener que usar preservativo de por vida y nunca mas poder besar a mi mujer? --- De que depente la curación total o su posterior cronicidad? si me cuido al pie de la letra? o es cuestión de suerte? algunas cronifican y otras no, así porque si? --- La aislacion es total, o puedo relacionarme con personas, recibir visitas a una cierta distancia ( por supuesto sin intercambiar vasos, cubiertos, besos etc ) Bueno espero no haber sido tan pesado con las preguntas, pero ya saben lo que se siente estar así, los nervios, angustia , el poder haber contajiado a mi mujer y muchas cosas mas, tal vez algunas respuestas me puedan dar animo y sumar para cuidarme mejor y, asi tal vez, tener un panorama mas positivo. Muchisimas gracias y bendiciones para todos.
  7. Hola chicos una pregunto hace 7 años que me diagnosticar hepatitis b y ictericia despues de mandarme aplicar una vacuna contra la fiebre amarilla, el color de la zona blanca de mis ojos no recupera su color normal y me preocupa ahora tengo 23 años y me es super incomodo desde que lo tuve no tengo mas ese reflejo de ojos brillantes que tenia... que me recomiendan ya sea en tratamiento medico, y formas de alimentacion
  8. Han pasado 4 meses y medio desde que me detectaron Hepatitis b, fue una etapa super complicada en mi vida, entre depresiones, medicamentos, preocupaciones y algo de angustia. El dia de hoy Viernes 3 de marzo del presente año, me hice el examen de antigeno de superficie, el mismo que dio como resultado : NO REACTIVO ( NEGATIVO). Me siento muy feliz y lleno de tranquilidad en mi mente, alma y corazon. Tengo que agradecer en primer lugar a DIOS por esta bendicion, a mis padres por el apoyo incondicional en varios aspectos y a muchos de ustedes por sus palabras de aliento, quienes supieron animarme y darme fuerzas en momentos de angustia que pase durante esta patologia. Sigo orando todos los dias por su pronta recuperacion y no me cansare de hacerlo, siempre he dicho el mejor medico del universo entero es DIOS. Los quiero mucho a todos y en esta tarde mi mejor deseo es que se sanen todos en el nombre de Jesus. Lluvia de bendiciones a todos. @Gilberto888 @txetxu @Omar92 @Kary15 @GEO2033 @Fernando Palmer
  9. Hola, muy buenas noches me llamo Santiago tengo 25 años; hay algun usuario que ya tenga mas de seis meses con hepatitis b ??? Tengo muchas preguntas por favor, si hay algun usuario que lea esto y tenga mas de seis meses con hepatitis b por favor, dejenme su mensaje en este foro y yo lo escribo por interno. Gracias y bendiciones...!!
  10. Hola q tal me llamo Santiago tengo 25 años, hace aproximadamente dos meses y medio estoy con hepatitis y sigo el tratamiento debido a que aun tengo un poquito de ictericia en mi piel y mis ojos en un 20%. Ya no tengo ningun tipo de malestar. El medico me envio hacer examenes hace mas de un mes y los resultados revelaron que tengo hepatitis B, siendo los valores los siguientes: HBS 3059 T.G.O (AST) 1292 T.G.P. ( ALT) 2239 BILIRRUBINA TOTAL 30,02 BILIRRUBINA DIRECTA 23,15 BILIRRUBINA INDIRECTA 6,87 AMILASA 72 LIPASA 26. Mi pregunta es: ¿Dado estos valores y al continuar mi tratamiento me curare? Creo q tengo hepatitis B cronica, segun lo q investigue. Aun no he tomado medicamentos antiretrovirales, pero necesito saber si me curare o debo tomar los medicamentos antiretrovirales solo por un tiempo. Estare atento a sus respuestas, gracias por leer mi situacion. DIOS los bendiga.
  11. Hola quería saber sobre un resultado que me dieron sobre la Hepattis B me aparece lo siguiente y quería saber lo que significa. AC. Anti HBsAg Positivo 404> Ul/ml valor de referencia hasta 10 DE antemano muchas gracias
  12. hola soy de argentina, soy nuevo con hepatitis b. hace un mes y medio me diagnosticaron la infeccion, acudi a una hepatologa, porque estaba amarillo piel y ojos, la orina era oscura y las eses blancas. y memando a hacer un analisis de sangre lo cual dio que tenia hepatitis b, me dijo que me tengo que cuidar con las comidas, no tengo que comer nada fritos, ni nada que tenga grasas. para no perjudicar al higado. mi duda es si con hepatitis b perdes peso? porque yo perdi como 10 kilos. gracias y saludos
  13. hola, hace un mes y medio que me detectaron hepatitis B, tuve varios sintomas, como ictericia(piel y ojos amarillos), nauseas, bomito eses claras y orina oscura. pero lo que mas me dio miedo es que perdi mucho peso, queria saber si es normal la perdida de peso, perdi como 9 kilos. recurri a una hepatologa y me recomendo una dieta cero grasas y nada de frituras. me gustaria que me ayuden como soy nuevo en esto. saludos y gracias
  14. Hola. Gracias por la atención. Me acaban de diagnosticar hepatitis b el resultado salió como Ag HBs y Ac hb core positivo me dicen que está en fase aguda la verdad me es muy confuso ya que como he ido a una institución pública el servicio no es tan bueno y no me explicaron bien los resultados. Hace dos semanas comencé con los siguientes síntomas de hepatitis ojos amarillos, heces pálidas y orina oscura y muchas náuseas. La verdad estoy muy asustado por lo que he leído dicen que es 90% seguro que se pase la enfermedad sin complicaciones pero no lo tengo claro. Del centro de salud me enviaron a una clínica según especilizada pero la verdad preferiría ir a un lugar particular solo que no sé con qué especilista. Podrán ayudarme, tengo mucho miedo. muchas gracias.
  15. Hola. Me diagnosticaron hepatitis b hacen unas 3 semanas, después de haber tenido fatiga, orina obscura y heces claras. Según el médico todo indica que es crónica por los valores de laboratorio. Los valores de Asat y Got están ligeramente altos y la Bilirrunina se está normalizando. Me hicieron ecografía y todo indica que el hígado esta bien. Para darme el tratamiento me aconseja esperar más tiempo a ver como se comporta el virus... Pero yo estoy muy ancioso y con pensamientos muy negativos... Algunas sugerencias: por mi ya empezaría el tratamiento... No quiero esperar :-( !. Gracias
  16. Buenas tardes. En febrero del 2015 tras un análisis de sangre, me enteré de que tengo hepatitis B. Mande a hacer una contraprueba, pero nunca me animé a ir a ver que salió. En el momento del analisis yo llevaba ya un año de novio con una chica, la cual sigue siendo mi novia. Yo nunca la engañe y se que ella tampoco por la forma de ser q tiene. Yo con ella llevaba seis meses de tener relaciones sin proteccion. se que no me contagie de ella, tampoco me drogo, y no se si en el destista me pudieron haber contagiado. hoy paso mas de un año de que me entere y no tengo sintomas, no se lo dije a nadie y vivo mi vida tan plenamente como siempre. mi pareja tampoco presenta sintomas, lo cual me deja tranquilo. he leido que a veces el cuerpo puede curar la enfermedad solo, es cierto esto? es posible q mi cuerpo haya curado la enfermedad? paso mucho tiempo y no presento sintomas y mi pareja tampoco pero tengo miedo de seguir infectado no se q hacer si mi pareja se entera me mata no se q hacer yo nunca la engañe... ayuda!!!!
  17. Hola buenas pues eso que puede que pasara la infeccion hace muchos años y nose como interpretar esto si soy cronico si soy inmune si soy portador si puedo contagiar las dudas me remuerden... gracias a todos!
  18. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
  19. Muy buenas a todos, soy nuevo en el grupo, soy de caracas Venezuela, Y ESCRIBO PORQUE TENGO DUDAS, quiero saber sus opiniones sobre mis examenes medicos y que me digan mas o menos que tipo de alimentación tiene que llevar una persona con hepatitis, yo personalmente elimine las grasas y las frituras de mi alimentación, como solo frutas de día y tarde, todo bajo en sal y elimine condimentos como cubito y adobo, solamente uso sal, como pan integral de desayuno con frutas, de almuerzo yucas o papas con millanesa y ensalada todo son grasa y de cena pan integral con queso mozarella sin mantequilla, pero quisiera que me sugieran que otros alimentos puedo comer, sobre los resultados médicos solo pondré los que me salieron alterados, tengo aproximadamente 3 semanas con hepatitis y lo descubri porque empece a orinar muy oscuro y me dio fiebre y vómitos, cuando fui al medico hace 3 semanas o bueno casi un mes me hicieron un examen de Hematóloía plaquetas en 271 o sea BIEN, y los resultados mas destacados que quiero que vean fueron: Glóbulos blancos 8.5 Lifocitos: 3.0 celulas medias 0.7 hemoglobina: 15.7 globulos rojos: 5.27 Hematocrito: 52.9 ... todos estos resultados me salieron bien,. ahora los alterados y que me preocuparon fueron: MCV 100.4 (ALTO) MCHC: 29.6 (BAJO) RDW-CV (ALTO) BILI TOTAL 28.96 (SUPER ALTO) DILI DIRECTA 11.22 (ALTO) BILIRUBINA INDIRECTA 17.76 (ALTA) GLOBULINAS 4.08 (ALTAS) PROTEINAS TOTALES 8.65 (ALTAS) ASAT/GOT 1860 (ALTAAAAS) ALAT/GPT 3850 (AAALTAS) FOSFATA ALCALINA 442 (AALTAS) Luego de casi dos semanas volví hacerme los mismos exámenes y los resultados fueron positivos segun el doctor : PROTEINAS TOTALES EN 8.29, ESTA BAJO UN POCO, FOSTATA ALCALINA ME SALIO EN 109, CUANDO LA TENIA EN 400, LA TRANSAMINASA TGO ME BAJO A 298 Y LA TRANSAMINASA PIRUVICA ME BAJO A 325, POR OTRO LADO LA BILIRUBINA TOTAL ME BAJO DE 28 A 2.64 SE QUE TODAVÍA LA TENGO MUY ALTA, EL DOCTOR ME DIJO QUE HE PROGRESADO RÁPIDO, ESTE LUNES ME VUELVO HACER LOS EXÁMENES DE HEPATOLOGÍA Y TAMBIÉN DE SEROLOGÍA DE HEPATITIS A Y B, QUIERO QUE OPINEN SOBRE MIS RESULTADOS Y TAMBIÉN QUE ME DIGAN QUE PUEDO HACER PARA QUE SE ME QUITE LO AMARILLO DE LOS OJOS QUE ME DA PENA SALIR ASI A LA CALLE DE VERDAD, ME DEPRIME Y TAMBIÉN CON ESTA PICAZÓN TAN HORRIBLE QUEME DA EN LAS NOCHES POR FAVOR, SE LOS AGRADECERÍA, QUE CREEN USTEDES DE MIS RESULTADOS, TAMBIÉN AYÚDENME SOBRE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN QUE DEBO SEGUIR, SALUDOS Y QUE ESTÉN MUY MUY BIEN, ESPERO SUS RESPUESTAS Y MILL GRACIASSSS
×
×
  • Crear Nuevo...