Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'hepatitis b'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 39 resultados

  1. Hola, desearía que me ayuden con el tema de seguimiento de la hepatitis; pues al parecer tengo hepatitis crónica y creo que puedo ser portador inactivo; según lo que he leído y la interpretación de mis resultados. Pues les comento mis resultados: - En febrero del 2019 que fue cuando me detecte la enfermedad me salio lo sgte: HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) POSITIVO HEPATITIS B, ANTI-HBcAg (IgM) NEGATIVO HEPATITIS B, ANTI-HBcAg POSITIVO HEPATITIS B, HBeAg NEGATIVO HEPATITIS C, ANTICUERPOS NEGATIVO TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 11 (0 - 40) U/L TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 19 (0 - 40) U/L FOSFATASA ALCALINA 35 (15-60); niños=(20-150) U/L GGTP(G-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA) 7.4 (5.0 - 24.0 en hombres) U/L . (4.0 - 18.0 en mujeres) - En Junio del 2019, me hice un seguimiento, pues el medico me dijo que estaba controlado pero que debía ver la evolución, mis resultados fue: TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 14 (0 - 40) U/L TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 28 (0 - 40) U/L FOSFATASA ALCALINA 34 (15-60); niños=(20-150) U/L GGTP(G-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA) 6.2 (5.0 - 24.0 en hombres) U/L . (4.0 - 18.0 en mujeres) HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) POSITIVO HEPATITIS B, ANTI-HBsAg NEGATIVO Hoy setiembre asisti al medico para que me mande nuevos exámenes, y me ha vuelto a mandar lo siguiente: HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) HEPATITIS B, ANTI-HBcAg Total HEPATITIS B, ANTI-HBcAg HEPATITIS B, HBeAg RANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) Al respecto, me da duda si solo con estos exámenes se hace seguimiento?; puesto que el Anti HBc Total ya lo tenia esos resultados en febrero; o si necesitaría otros exámenes adicionales, me dio la duda si con estos exámenes seria suficiente. Y si por ahí me pueden comentar mi seguimiento me avisan por favor. Quedo atento. Gracias desde ya por sus respuestas.
  2. Buenas tardes, llevo 3 meses con tratamiento por Hepatitis Crónica VHB(HBe Ag positivo) con Tenofovir 245( 1 cada 24h ). En los resultados de la analítica al cabo de estos 3 meses la carga viral ha bajado considerablemente ( de 170.000.000 ul/ml a 1.020 ul/ml) pero las transaminasas no han variado AST 120 ALT 233 GGT 61. Me han mandado una analítica para dentro de 3 meses para descartar posible co-infeccion con el virus D. Mi pregunta es que si puede haber otra causa a las elevadas transaminasas? y si debo hacerme esa analítica antes de esos 3 meses o debo esperar? Muchas gracias a tod@s..
  3. Hola que tal buenos días yo se que hago muchas preguntas pero aparte de hacérselas años médicos también me gusta vuestro consejo bueno hay va como ya sabéis mrhicieron una carga viral hace un mes y dio 11 uiml virus s negativo y ac s positivo con un 49,5 u os meses antes lo tenía en 69 pero me dijisteis que eso no pasaba nada bueno la pregunta es mi hígado ya es como yo lo tenía antes? El alcohol reactiva la infección? De todos modos e de decir que como súper bien pero si es cierto q los sábados me gusta beberme mis copias gracias de ante mano
  4. Hola a todos soy nueva por acá. Hace 2 años descubrí que tengo hepatitis b, noticia que me derrumbo por un momento pero con el tiempo he logrado sobrellevarla. Cuando la descubrí estaba embaraza de mi primer bebé (31 semanas) y desde allí empecé con mi búsqueda de saber más, a pesar que aún quedan dudas. Mi carga viral es bajísima según Hepatologo e infectologo (49 UI/ml) el antígeno de superficie da positivo e igM no reactivo. Me explicaron que soy portadora crónica que no contagia. Mi bebé nació (cesárea) pero donde me hice atender nadie sabía que hacer ni cómo proceder. Así que nunca le pusieron inmunoglobina a mi bebé. A los 7 días de haber nacido le pusimos el esquema de vacuna de hepatitis b. Han pasado 2 años y recién pudimos hacerle pruebas a mi hijo y salió HBsag. NO REACTIVO hepatitis b anti core IGM NO REACTIVO HBeAG NO REACTIVO significa que no lo contagie ? Además estoy esperando un nuevo bebé, que pasaría si doy a luz por parto natural ?? Aún siguiendo el protocolo de vacunación como es la inmunoglobina y el esquema de hepatitis b.y tendiendo aún la carga viral baja. Corre riesgo de contagio ??
  5. Aqui dejo mi analisis de esta semana, recordando que me molesta mi parte derecho y estoy tomando vitaminas, estoy notando cambios en mi % de linfocitos y monocitos siempre estaban normales y los valores de tgo y tgp elevado tambien
  6. Buen dia El día de ayer me hice un examen de Hepatitis b, anticuerpo superficial y me han entregado los resultados pero son algo confusos. Quisiera obtener su ayuda para saber si tengo o no tengo Hepatitis. Adjunto la imagen
  7. Buenas a todos. Saludos desde Asunción, Paraguay, tengo 28 años, me llamo Francisco. Soy una persona viviendo con VIH desde hace bastante tiempo, prácticamente toda una vida diría yo, con carga viral no detectable y CD4 por encima de los 800, por análisis de rutina mi médico infectólogo, quien me trata el VIH ve los resultados y le parece alarmante, GOT: 1422 UI/I GPT: 1541 UI/I Fosfatasa Alcalina (FA): 179 UI/I Bilirrubina Total: 6,93 UI/I Bilirrubina Directa: 5,07 UI/I Bilirrubina Indirecta: 1,86 UI/I. Ahí me pide antígenos para hepatitis C, el cual dio Positivo, en esta semana me repito los análisis y tengo que hacerme una ecografía para descartar fibrosis o cirrosis. De por sí soy una persona que no consume alcohol y está con el tratamiento antirretroviral para VIH con terapia de 600 mg de efavirenz, 200 mg de emtricitabina y 300 mg de tenofovir en un solo comprimido al día (Atripla) desde hace 10 años. Quisiera algo de ayuda para informarme más sobre el tema y de paso ir informando a otros conocidos sobre cuidados frente a este nuevo estado de salud, como comidas, tratamiento naturales que me podrían recomendar. Desde ya muchas gracias.
  8. Hola buenas me hice recientemente un examen de ETS saliendo todo negativo menos el CORE TOTAL DE LA HEPATITIS B me sale el resultado Positio 4.49 y el valor de referencia de negativo es de 0.5 me podrían ayudar a entender que significa esto. AC HEPATITIS B : LECTURA CORE TOTAL POSITIVO 4.49/ VALOR DE REFERENCIA NEGATIVO 0.5/ METODO QUIMIOLUMINISCENCIA AC HEPATITIS C: LECTURA HCV NEGATIVO 0.12 / VALOR DE REFERENCUA NEGATIVO O.8/METODO QUIMIOLUMINISCENCIA Agradezco su ayuda estoy muy nervioso.
  9. Buenas tardes... Sabrian interpretar esto resultados y decir si tengo hepatitis B?? No me acaba de quedar claro loa resultados... sobre todo los que ponen Hepatitis B ac. SUPERFICIE CUANTITATIVOS. GRACIAS
  10. Hola buenas noches, muchas gracias por leerme y brindarme un poco de luz a todo esto que me ha pasado. llevo tiempo con dolor de vientre, mucho cansancio, malestar general, dolores de cabeza y mareros intermitentes, he ido con varios médicos generales y gastroenterólogos y me habían diagnostica, por medio de ultrasonido higado graso grado 1. La cuestión es que los malestares no se me quitan a pesar de la dieta y medicamento volví a regresar con el gastroenterólogo y me mando ha hacer un examen para ver si tengo hepatitis. los resultados me los entregaron hoy y ya que no tengo cita nuevamente hasta la próxima semana, me gustaría que ustedes que conocen me ayuden a interpretarlos. ESTUDIOS RESULTADOS ANTIGENO DE SUPERFICIE DE HEP B NO REACTIVO AC TOTALES CORE DE HEPATITIS B REACTIVO ANTIGENO E DE HEPATITIS B NO REACTIVO AC ANTI-ANTIGENO E DE HEPATITIS B REACTIVO AC IgM CORE DE HEPATITIS B NO REACTIVO AC ANTI-ANTIGENO DE SUPERFICIE DE HEP B REACTIVO HEPATITIS A IgG (HAVAb G) AC IgG A VIRUS HEPATITIS A REACTIVO HEPATITIS A IgM MARCADOR (HAVAb M) AC IgM A VIRUS HEPATITIS A NO REACTIVO Agradezco mucho su atención. Saludos a todos.
  11. Buenas. Me llamo victor, Tengo 24 años y tengo VHB desde los 5 años. Aunque consciente de ello, fue hace tres años. Actualmente estoy tomado medicamentos. Que me recetó mi digestivo. No os voy a aburri con mi historia. Y vamos al grano, tengo una serie de dudas sobre esta enfermedad, dudas que solo personas que lo tengan o conozcan, a personas que lo tengan puede resolver o algún experto en el tema. *Mi primera duda es sobre los medicamentos, antivirales ( hasta donde se, sé que son parar bajar la carga viral.) Pero en la última consulta que tuve con mi digestivo me dijo que el objetivo de tomarlos es para que me pueda curar, cosa que me pareció raro ya que la enfermedad no tiene cura actualmente. No sé si lo dijo para tranquilizar me o lo que se refiere es que el virus se debilita hasta el punto de que se queda dormido...? *Mi otra duda. Va dirigido a las personas que lo tenéis almenos de forma crónica. Aparte de vuestros familiares cercanos. Fuistes capaces de contárselo a algún amigo/a. Porque en mi caso solo lo saben mis familiares cercanos. Siento que es muy peligroso, como para cotarse lo a alguien. Aunque habeces siento la necesidad de hacerlo para que puedan entender cómo me siento o por lo que estoy pasando. *Mi última pregunta es sobre las relaciones. Y es que no sé si fue a raíz de esta enfermedad, dios o el carma (como lo quieras ver ). Digamos que me alejo de cualquier relación amorosa posible. Cosa que en esos momentos yo no entendía porque, tenia pretendientas pero nunca salió bien la cosa. Hasta que supe lo de la enfermedad y en cierto modo di las gracias a dios. Porque serían varias personas a las que les tendría que decir, hazte las pruebas... La cosa es que ahora mi preocupación es no encontrar a alguien con quien estar y contarle la verdad sobre lo que me pasa. Los que habéis pasado por una situación similar y ahora estáis con alguien. Cómo conocisteis a esa persona y como supiste que podíais contárselo a esa persona. Alfinal me enrolle de más, pero son cosas. Que aunque puedan Parecer simples me hacen el día día complicado. Gracias.
  12. Hola soy Hugo hace un año me diagnosticaron HB mi médico solo pidió que me cuide en las comidas y luego de los 4 meses me volvió a pedir un hepatogramas en donde se veía la asombrosa disminución de los niveles, por lo que le dejo de dar importancia. Ahora a los 1 año le comenté que seguía con mucha fatiga y al hacerme de nuevo los chequeos aparecieron de nuevo alterados los índices hepáticos por lo que me pidió estudios más específicos y me derivó a un hepatologo. En la primera consulta lleve mis resultados de hace 1 año atrás y los de ahora y él me encomendó 3 estudios para que se lo alcance en 1 mes , uno es carga viral, otro es para evaluar la dureza del hígado y el último un hepatograma para ver cómo evoluciona el último mes. Me habló de la posibilidad de una hepatitis B crónica pero me dijo que espere hasta diciembre a ver el comportamiento para iniciar o no el tratamiento con pastillas. Me llamó la atención está actitud,.. ya que yo quería empezarla ya.. el sabrá lo que hace. En este momento estoy haciendo esos 2 estudios y cuando los tenga al final volveré a medir los índices con el hepatograma. Quiero saber qué opinión les merece esta situación. Sí mi médico hubiera seguido más de cerca podría haberme salvado del HB crónica? Pasó mi último estudio para los comentarios
  13. Buenas noches hace dos meses me diagnosticaron con hepatitis b aguda. La verdad, como ya sabrán, ha sido todo muy complicado tanto en el aspecto físico como el emocional. quisiera saber si es normal que aún después de normalizados los marcadores de bilirrubinas y transaminasas siga presentando síntomas extraños como estreímiento, debilidad, y digestiones pesadas. muchas gracias, si alguien esta pasando por lo mismo podemos ponernos en contacto para darnos ánimos saludos
  14. Hola a todos, Tengo 28 años, soy oficinista pero práctico mucho deporte, y soy de beber bastante los fines de semana, también fumo. Estos días me hice un chequeo anual para saber como ando, leyendo el análisis veo que todo está en los parámetros normales hasta que me lleve un gran susto. En la línea de hepatitis B dice "HEPATITS B ANTICUERPOS ANTI-SUPERFICIE, Resultado: 121,8 mUI/ml ; Mayor a 10 mUI/ml = REACTIVO". Lo raro es que hace un año me terminé dar las 3 dosis contra la Hepatitis B. Tengo turno con el médico para llevarlo pero me quedé muy mal y me gana la ansiedad. Alguien que sepa podría decirme que se interpreta de esto? Muchas gracias!!!!
  15. Estoy por visitar a un nuevo médico quiero saber qué me espera según estos resultados de los análisis que me solicito mi médico anterior (en seguida se los comparto), sus comentarios serían de mucha ayuda para mi.
  16. Hola Amigos, buscando información sobre unos analisis me he topado con éste excepcional foro. A ver si podéis ayudarme. Tras hacerme una serología, tenía la esperanza de encontrar un simple negativo en todo, pero me encontré positivo en una apartado. Le pregunte a la auxiliar que me dio los resultados por si sabía y me dijo que SI tenía hepatitis, luego mirando por internet creí interpretar que la enfermera estaba confundida, así que me fui para salir de dudas a urgencias de un hospital y me dijo que la serología estaba mal hecha, que tenía que venir valores IGG y otro IGx (x letra que no me acuerdo ya, estaba nervioso, muy nervioso) y que no no se podía interpretar de ninguna forma, que me hiciera otra. Los valores literalmente como vienen en el papel son los siguientes: HEPATITIS B Core total AC --------------------Negativo HEPATITIS B s AG (Ag. superficie)---------Negativo HEPATITIS B s AC (ANTI Hbs) ------------ 105.40ui/l No vienen más cosas ni IGG ni rayos, estoy muy asustado, la verdad. A ver si me pueden descifrar ésto porque la verdad que estoy tremendamente decepcionado con los profesionales.
  17. Hola buenas tardes, tengo 40 años, hace como unos 20 años ya me dijeron los médicos que había pasado la hepatitis B (con esas palabras creo recordar) Los últimos análisis son de hace aproximadamente un año o poco mas, lo cuales no encuentro en estos momentos, pero son iguales que estos que os muestro (hace 4 años). A ver que me podéis decir, muchas gracias.
  18. Hola, me hice un analisis de hepatitis b y los resultados fueron: antigeno superficie: negativo anticuerpo core igG: positivo anticuerpo superficie: 127 No se a que se debe el valor positivo del anticuerpo core, ¿puede ser por la vacuna? a los 12 me pusieron 3 vacunas. muchas gracias
  19. Buen día Hace unos meses escribí aquí y recibí algunas respuestas que me sirvieron mucho; verán recapitulando: 1.- Noviembre 2017; inicio con síntomas como de fatiga y empiezo a sentir que me "llenaba" muy rápido al consumir mis alimentos esto a inicios de noviembre, la tercer semana del mes me da gripe y en esa semana una gastritis muy fuerte, al ir con el médico me diagnostica gastritis con colitis y da tratamiento, los síntomas no mejoran y al acabo de esa semana asisto nuevamente al médico (otro) quien ve mis ojos amarillos y piel detectan dome hepatitis. 2.- Diciembre; asisto al IMSS seguro social me mandan hacer pruebas de bilirrubinas y aminotransferasas las cuales salen altamisas, posterior a esto asisto a un laboratorio privado a otras pruebas de sangre donde da hepatitis b positivo 3.- Prosigo en el IMSS DONDE SOLO ME MANDAN DE UN HOSPITAL A OTRO SIN TRATAMIENTO ESPECÍFICO AUN TENIENDO EL DIAGNOSTICO DE ESTUDIOS PARTICULARES SE PROGRAMAN ESTUDIOS NUEVAMENTE EN UN HOSPITAL PARA CANALIZARSE A ESPECIALIDAD. 4.- Enero; se realizan estudios y dan bilirrubinas y aminos mas bajas, en valores prácticamente normales, ultrasonido no refleja ninguna inflamación ni alteración en mi hígado me canalizan a CMSXX1 (México hospital de especialidad para hepatitis) 5,. me programan mas estudios de sangre para junio 2018 ya que según la doctora el virus debe desaparece solo la pregunta es ya estaré curado, no tengo síntomas, la verdad desde febrero a mediados ya empece a comer de todo, claro con moderación, en enero en el gym volví y quisiera saber que pasa!!! que puedo hacer para saber si me cure los estudios son hasta junio
  20. Hola buenas tardes me hice unos analices y el resultado me salio Hepatitis B ac.Surpeficie cuantitativos <3.10 mUI/ml (sup.10) protección por favor ayudarme que significa ?
  21. Saludos, soy nueva en el foro y tengo 32 años, les comento que hace días fui a donar sangre y tuve un reactivo de Ag. Hepatitis ''B'' de superficie de 1.62, un HB Core negativo con demás valores de laboratorio normales. Mi médico me comentó que podría ser un falso positivo pero repetí el examen y salio reactivo nuevamente. Mi pareja salió negativo a HB y HB Core, con la que llevo más de 5 años. Me vacune en 2013 contra la HB. En marzo 2016 tuve un accidente laboral con una aguja y salí negativa en el último control en marzo 2017. Me siento muy deprimida y asustada porque era algo que no me esperaba porque no tengo practicas de riesgo. Mi médico me dice que no hay de que preocuparse pero eso no me ayuda, y que un mes más me realice un perfil hepático y 3 meses repita laboratorios. Agradeceré sus comentarios!
  22. Buenas noches, soy paciente de 23 años, tuve hepatitis B en el año 1999, nunca se supo las causas (y mi madre tampoco nunca estuvo de acuerdo a hacerse estudios a ver si fue ella la que me lo contagio) en el dado caso es que el año pasado retome todo ello, y si definitivamente soy positivo... Actualmente e tenido dolores de ensias estas me duelen y sangran, el otro punto es que no sé que tipo de medicamentos debo de omitir, ni nada es decir me siento ignorante de ello y quisiera si alguno sabe, aprender para comenzar a cuidar mi hígado.. Gracias
  23. Hola me gustaría que me ayudarais a interpretar esta analítica sobre la HB ya que mi médica de cabecera no ha sabido explicarme NADA. AG. VIRUS DE LA HEPATITIS B AG SUPERFICIE MÉTODO ELISA: Negativo AC. ANTI-VIRUS DE LA HEPATITIS B AG CORE MÉTODO ELISA: Negativo AC. ANTI-VIRUS DE LA HEPATITIS B AG SUPERFICIE MÉTODO ELISA: 4.01 No me ha sabido explicar nada y me ha dejado bastante preocupada. Si alguien puede ayudarme o entiende la interpretación se lo agradecería mucho. Un saludo, y gracias
  24. Hola apreciados integrantes de esta red: quisiera me ilustren con sus comentarios acerca de mi actual situación. Este es mi caso: Tengo 33 años y en general una vida muy saludable.... Hace aproximadamente cuatro meses estuve hospitalizado por 10 dias, con ictericia , dolores abdominales y los demás síntomas que acompañan una hepatitis, en efecto el diagnostico fue positivo para VHB. En esa ocasión mis transaminasas fueron muy elevadas y muy alta replicacion del virus, sin embargo dos días antes de salir del hospital el infectologo dijo que ya podía ir a casa, pues se habia presentado un súbito decenso de la actividad del virus y que mi sistema inmune con seguridad eliminaría el virus. Pasados tres meses, visite al gastroenterologo para verificar mi estado y la posible progresión de la enfermedad, luego de diversos exámenes me dijo que probablemente mi estado era de Portador sano o inactivo. mi pregunta es: seria muy rápido para ese dictamen? debería esperar los 6 meses para determinar si el virus se cronificò? Todas las metricas hepaticas estan normales, asi que sigo cuidando rigurosamente mi alimentación y cero alcohol. Por ahora retome el ejercicio y hasta la fecha me he sentido supremamente bien. Quedo muy atento a cualquier comentario. un saludo y un fuerte abrazo.
×
×
  • Crear Nuevo...