Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'carga viral'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 11 resultados

  1. despues de tener todos los resultados y pruebas me dice el doctor que tengo que esperar 3 meses para el tratamiento de la hepatitis c solo para darme las medicinas. por que no me ponen ya el tratamiento por que dejarme tres meses mas con el virus no entiendo nada. alguien sabe el motivo. gracias y buenas noches
  2. Yo no se si aqui ha habido persona con hepatitis b cronica que logro eliminar el virus, yo quiero preguntar conversar lo que sea a cerca de la esperanza de eliminar el virus, yo tengo una carga viral minima 44 UI/ml y mis transaminas rodean en los valor normales pero dolor en los costados.
  3. SALUDOS A TODOS LOS DEL FORO TERMINE MI TERCER MES CON EL TRATAMIENTO DE LEDIFOS, LOS GENERICOS DE LA INDIA MI RESULTADO DE LA CARGA VIRAL SON UI..... NEGATIVO LOGARITMO.... INCONTABLE. SERA QUE YA SE ME QUITO LA HEPATITIS C
  4. Hola, agradezco este espacio para aclarar dudas, Soy de Ecuador viviendo en BsAs hace 5 meses y me encuentro asustada ya que existen posibilidades altas de portar el virus por medio de contagio. hace dos meses atrás tuve un sarpullido, el cual no le preste atención, y más adelante en el transcurso de este mes han aparecido síntomas de ictericia, resequedad en la piel y granos en la cara que no paran. Hace poco consulte con mi medico del seguro y dijo que posiblemente es un problema de piel recomendándome crema para la mismas, pues no parecía una persona muy preparada para el tema y lo tomo muuy a la ligera. Me he informado bastante acerca del tema y quisiera que alguien me ayude recomendándome algún lugar para hacerme el análisis y salir de una vez por todas de las dudas. Se que esta el Hospital de Clínicas pero quisiera saber algún lugar donde el análisis sea gratuito. Muchas gracias espero su ayuda de todo corazón. Saludos!
  5. Buenos días. Me presento como nuevo en el foro, hace unos días me efectuaron una analítica más especifica pues en una anterior de rutinaria me detectaron VCH, y los resultados de esta ultima son los siguientes.: Carga viral log 6.20 Carga viral ( sensibilidad 15 UI/ml ) 1570000 Genotipo 1 Tengo ciertas dudas sobre este resultado y su importancia, mi medico me comenta que de momento me harán una acografía y luego diagnostico final, y para la eco tengo que esperar algún tiempo, si alguien me puede sacar de dudas, gracias. Francisco
  6. Hola, hace un año se me detectó el virus y estuve en tratamiento por 8 meses con interferon y rivabirina. En el último examen volvió a aparecer el virus, que probabilidad hay de que el funcione repetir el tratamiento?
  7. hola buenas tardes a todos queria que me dijeran, tengo genotipo 1a yo el 14 de marzo del 2008 tenia una carga viral de 1 800 000 en el 2009 hice el tratamiento por un año con 180 de interferon y 1200 de ribavirina pero altermino del tratamiento me volvio la hepatitis c me mandan hacer otra carga viral el 8 de julio de 2016 y me da 5 100 000 queria saber si con esta carga viral ya entre en una cirrosis estoy como todos esperando el nuevo medicamento que segun dicen te cura la hepatitis c y tambien la cirrosis desde ya gracias .
  8. Hola a todos. recién me han hecho el exámen que menciono en el título de este tema y no sé lo que significa el log. La carga viral del VHC fue de 1´122,108 UI/ml, log 6.05. Les agradezco de antemano su colaboración. Desde Guadalajara, Jalisco, México. Pedro Rodríguez
  9. Buenas Alguien me puede ayudar tengo hepatitis c y carga viral 4000000 quiero saver si nececito tratamiento y tengo trasaminas elevadas go570 alt312 como puedo saver si la carga es baja y si mi sistema y mune elimira la infeccion
  10. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
×
×
  • Crear Nuevo...