Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'hcv'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 7 resultados

  1. Buenas a todos. Saludos desde Asunción, Paraguay, tengo 28 años, me llamo Francisco. Soy una persona viviendo con VIH desde hace bastante tiempo, prácticamente toda una vida diría yo, con carga viral no detectable y CD4 por encima de los 800, por análisis de rutina mi médico infectólogo, quien me trata el VIH ve los resultados y le parece alarmante, GOT: 1422 UI/I GPT: 1541 UI/I Fosfatasa Alcalina (FA): 179 UI/I Bilirrubina Total: 6,93 UI/I Bilirrubina Directa: 5,07 UI/I Bilirrubina Indirecta: 1,86 UI/I. Ahí me pide antígenos para hepatitis C, el cual dio Positivo, en esta semana me repito los análisis y tengo que hacerme una ecografía para descartar fibrosis o cirrosis. De por sí soy una persona que no consume alcohol y está con el tratamiento antirretroviral para VIH con terapia de 600 mg de efavirenz, 200 mg de emtricitabina y 300 mg de tenofovir en un solo comprimido al día (Atripla) desde hace 10 años. Quisiera algo de ayuda para informarme más sobre el tema y de paso ir informando a otros conocidos sobre cuidados frente a este nuevo estado de salud, como comidas, tratamiento naturales que me podrían recomendar. Desde ya muchas gracias.
  2. Buenas! Mi nombre es Joana, tengo 21 años y hepatitis C cronica.Vivo en Rosario, Argentina. Fui diagnosticada en junio del año pasado. Me realicé el fibroscan a finales del 2015 y estoy en la etapa f 0-1 Soy profesional de la salud, técnica superior en hemoterapia. Hace un par d semanas tuve la suerte (al fin y al cabo) de encontrar un trabajo copado. Un puesto en un laboratorio bioquímico. Esta es la 3er semana que estoy y la próxima me realizarán los analisis preocupacionales para ya poder ponemer en blanco... Estoy bastante asustada, saben si mi enfermedad podrá interferir en el ingreso a este trabajo?? Alguien pasó por algo similar y puede brindarme su experiencia?? Cómo debo proceder?? Les agradezco su tiempo!!
  3. CREAMOS ESTE MENSAJE CON EL FIN DE BRINDARLES SOLUCIONES Y ALTERNATIVAS DE CURACIÓN DEFINITIVA.. ESTAMOS DE ACUERDO CON FOROS DE AYUDA PERO ESTA PROPUESTA SE DIFERENCIA POR DAR UNA OPCIÓN DE RECUPERACIÓN ...PARA SALVAR VIDAS Y PONER AL ALCANCE DE PERU Y AMÉRICA LATINA UN TRATAMIENTO RETROVIRAL PANGENOTIPICO COMBINADO. ES POR ESO QUE MANEJAMOS IMPORTACIÓN DIRECTA DEL LABORATORIO FABRICANTE A UN COSTO QUE SE DEDUCE A LA ONCEAVA PARTE DEL COSTO REAL QUE LO VENDEN LAS MEGAS INDUSTRIAS FARMACÉUTICAS DE LUCRO . EL CONSORCIO INSPLAMENT LOGRA PONER AL ALCANCE DEL SECTOR DE BAJOS RECURSOS ESTE MEDICAMENTO COMBINADO QUE CURA LA HEPATITIS C Y QUE SALVARA LA VIDA DE MUCHAS PERSONAS QUE NO DISPONEN DE 20 MIL O 30 MIL DOLARES PARA ESTE TRATAMIENTO TAN COSTOSO. MANEJAMOS EL SOFOSBUVIR / LEDIPASVIR 400/90 mg , Y EL PANGENOTIPICO SOFOSBUVIR. / VELPATASVIR 400/100 mg.. EN CASO DE PERÚ CORRESPONDE LA PROVISIÓN TOTAL DE DICHO TRATAMIENTO Y EL SOPORTE MEDICO LEGAL ADUANERO , DONDE. NOS ENCARGAMOS DE TODO EL TRÁMITE HASTA LA LLEGADA DEL MEDICAMENTO A SUS MANOS. *Consorcio Insplament* Sr. Cristián Montoya Central Telefónica : 01 7097955 Celular/ WhatsApp : 991123362 Correo electrónico : consorcioinsplament@hotmail.com
  4. Buenas tardes a todos: He visto que se se ha realizado en Madrid una propuesta ciudadana para sensibilizar de la importancia de la detección precoz de la Hepatitis C. Se ha realizado a través de los presupuestos participativos del Ayuntamiento de Madrid. Os copio la información que me han enviado del proyecto. La única pega es que sólo pueden dar su apoyo los empadronados en Madrid. Hay que registrarse en https://decide.madrid.es/
  5. Hola mi nombre es Paulina Lopez de México Dios les bendiga a todos, mi esposo esta diagnosticado con Hepatitis C genotipo 1a contagiado desde hace 25 anios por compartir agujas cuando el era usuario de drogas, el caso es q por una prueba rapida nos dimos cuenta que era positivo hep c, empezamos a ir a consultas con diferentes doctores y despues de pasar por varios médicos y diferentes puntos de vista ahora esta tratándolo un gastroenterologo especialista en hepatitis c y el diagnostico es Esteatosis Hepatica Difusa y pues la unica solución es un tratamiento que tiene poco que salio que es traído de la india y cuesta casi el millon de pesos en mexico cosa imposible para nosotros por cuestiones económicas, el caso es que hablan de asociaciones que ayudan a personas a conseguir el tratamiento mas economico, personas de buena voluntad que tienen contactos que consiguen el medicamento mas barato, alguien de ustedes sabe d esto?? Quisiera alguna opinion algo q nos de un rayito d esperanza, es muy dificil saber que la persona que amas, q comparte la vida contigo este en una enfermedad que pueda quitarle la vida necesito ayuda por favor gracias, lo olvidaba la carga viral me da 3.260.000 creo q es un nivel alto de virus en sangre
  6. Buenos días! mi nombre es Joana y soy nueva en el foro. Les cuento mi situación, tengo 21 años, fui diagnosticada con Hepatitis C crónica en junio del año pasado (2015). Me realizaron un fibroscan y estoy en la etapa f0-1. Y soy técnica superior en hemoterapia Mi consulta es: En este momento estoy sin obra social. Ayer estuve investigando los requisitos para solicitar el nuevo tratamiento al ministerior de salud.... y uno de ellos es si sos profesional de la salud. El tema es que yo no supero la f2. Por el simple hecho de ser profesional de la salud podrán admitirme en el tratamiento?? (resumen: soy f0-1pero profesional de la salud) Mi otra consulta es cuándo presentaran la próxima lista de pacientes para la solicitud del tratamiento? una vez presentada, cuanto tardan en entregarlos? (En este momento no estoy ejerciendo, se complica conseguir trabajo padeciendo esta enfermedad) Bueno, muchas gracias por su tiempo! espero respuestas c: saludos!
  7. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
×
×
  • Crear Nuevo...