Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Luigui

Hep b Transaminasas siguen altas luego de la curación

Recommended Posts

Buena noche, 

 

Quisiera saber la experiencia de personas que se hayan curado de la hepatitis b y como fue su evolución, me tiene algo preocupado que han pasado ya 8 meses desde que el hepatologo me indicó que había generado los anticuerpos contra el antigeno de superficie y las transaminasas siguen algo elevadas y tengo algunos síntomas como rasquiña y dolores articulares. 

 

En los exámenes más recientes mis transaminasas son:

Alt 68 rango referencia (10-40)

Ast 45 rango referencia (10-40)

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Luigui , esa alza no es significativa y puede deberse a hígado graso , algún medicamento k estas tomando , etc .Al próximo control pueden aparecer normales , no le des importancia a esto .

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear Nuevo...