Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'contagio'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 9 resultados

  1. Hola, acabo de encontrar este foro y lo primero es agradecer a todos los participantes porque cuando uno llega aquí con tantas dudas e incertidumbre, al menos se siente arropado. Os explico, soy hombre de 47 años y cada año me hago un chequeo completo, incluyendo analítica básica, ecografías varias, pruebas de esfuerzo, etc ... Este año, como en los últimos 3, la analítica ha salido perfecto y el resto también. Casualmente, este año he tenido que hacerme otro análisis para el seguro, que incluía los análisis de hepatitis y, vaya por dios, me ha salido positivo. El primer análisis salió positivo, el contra análisis también y concretamente pone “POSITIVO. Banda NS3 con reactividad igual a la banda control positivo 2+” y más abajo pone para el primer análisis “Índice 4,28” y para el segundo “Índice 3,8”. También pone que hay indicios de que la infección es reciente pero yo solo recuerdo que hace poco fui al peluquero y me hizo un pequeño rasguño en el cuello con la navaja, nada más. Yo me encuentro bien, los análisis básicos están bien, las transaminasas bien, el hígado de tamaño normal y sin ninguna alteración y el medico que me lleva los chequeos me dijo que estaba perfectamente. Así que esto me confunde todavía más. Se que ahora me toca hacerme otro análisis para ver la carga viral pero ya no se nada mas. Soy nuevo en todo esto y la verdad es que estoy asustado, más que por mi, por mi mujer y mis hijos. He leído un montón de cosas y la verdad es que asusta mucho. Ahora estoy esperando que la doctora de familia me diga que tengo que hacer. En fin, quería compartir mi situación por si alguien con un poco más de experiencia me puede guiar un poco. Muchas gracias a todos.
  2. Mi novio tuvo hace años hepatitis c , y no se que tan fácil sea q me lo contagie, podría yo llevar una vida normal con el y no contagiarme?
  3. Estoy por visitar a un nuevo médico quiero saber qué me espera según estos resultados de los análisis que me solicito mi médico anterior (en seguida se los comparto), sus comentarios serían de mucha ayuda para mi.
  4. Buenas tardes, La semana pasada tuve una exposición de tipo sexual, hubo una falla en el preservativo, no recuerdo haber recibido la vacuna para Hepatitis B . Segun leo ambas son enfermedades de riesgo de transmisión sexual y nunca me he realizado pruebas de estas, Quisiera hacer lo propio y realizarme pruebas para descartar infección y tomar las medidas necesarias para cuidarme y no contagiar a otros. Pero entiendo que debo esperar un tiempo para tener un resultado confiable y evitar falsos negativos. Agradeceré su apoyo. Saludos.
  5. Buenas tardes a todos: He visto que se se ha realizado en Madrid una propuesta ciudadana para sensibilizar de la importancia de la detección precoz de la Hepatitis C. Se ha realizado a través de los presupuestos participativos del Ayuntamiento de Madrid. Os copio la información que me han enviado del proyecto. La única pega es que sólo pueden dar su apoyo los empadronados en Madrid. Hay que registrarse en https://decide.madrid.es/
  6. hola, tengo una pregunta, tengo 19 años, portadora de hepatitis b desde hace 8 años, no tengo idea de cómo me contagie, mi carga viral es baja, y estoy en constante control, según mi médico estoy muy bien, desde hace un mes empecé a tener relaciones sexuales por primera vez con mi actual pareja, siempre me aseguro que utilice condón, pero aun asi tengo miedo de contagiarlo, será que aún con condón él se puede contagiar? , la verdad es que por varias razones, no quisiera que él sepa que tengo hepatitis b, tengo miedo de que se entere.
  7. Buenas, quiero agradecer este espacio que ofrece la pagina y quisiera saber si alguien que comparte esta enfermedad quisiera compartir su email para charlar y compartir apoyo mi correo es fabianmalen14@gmail.com
  8. Buenas noches; Primero quiero saludar a todos y manifestarles mi respeto por tratar y luchar sobre el tema de Hepatitis. Mi caso es el siguiente: Hace dos años atrás me diagnosticaron hepatitis C aguda, mientras mi pareja tenia Hepatitis C cronica de hace muchos años, pero ambos estábamos en estadio 1 y con el mismo genotipo (B). Pasado 1 año de mi diagnostico me determinaron que negativice la carga viral, pero sigo con controles. Mi pareja sigue con su estadio 1 sin poder obtener aun el tratamiento por su obra social. Mi consulta es puntualmente; podemos tener hijos considerando que el si tiene el virus en sangre? Que riesgos corro yo de reinfectarme y nuestro supuesto bebe de nacer con la enfermedad? Mas allá de los cuidados domésticos que se que hay que tener.
  9. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
×
×
  • Crear Nuevo...