Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'hepatitis a'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 7 resultados

  1. Buenas noches.. Bueno pues mi historia es la siguiente...Mi marido tiene 33 años y en su vida ha tenido hepatitis A 4 veces según los doctores..y al parecer esta en la quinta..la primera vez que le dio fue de niño y hasta donde sabíamos no tendría que volver a darle pero pues no ha sido así... Las últimas veces le han dado los síntomas clásicos de esta enfermedad y los médicos solo dicen que es un caso raro y no saben decirnos más... Esta última vez ha sido un poco diferente...tiene algunos síntomas leves como cuando ya estás en las etapas finales de la enfermedad.....y la verdad ya no sabemos que hacer...le han echo ultrasonido de hígado y no ha salido nada... Ayer se hizo los analisis de transaminasas ...la oxalecetica la tiene en 353.4 u/l y la piruvica en 980 u/l.. Si me pudieran orientar para saber que debemos hacer o con quien acudir se los agradecería muchísimo ya que como supondrán tenemos mucho miedo ... De antemano gracias
  2. Hola, es un gusto volver a estar en este rincon de mis amigos hepaticos. Me llamo Santiago, tengo 26 años; hace dos años tuve HEPATITIS B AGUDA SEVERA. Me hice poner la vacuna con las dosis completas tambien. El medico me dijo que tuve una hepatitis super fuerte, por eso es necesario de por vida hacerme una ecografia de abdomen total cada año. Abstenerme del alcohol y las grasas. Desde aproximadamente 5 dias estoy con un dolor en el abdomen. Y hoy he pasado orinando color amarillo casi todo el dia. Con malestares muy similares a los de esta patologia. La verdad estoy preocupado ya que mi higado quedo super estropeado con la sacudida que tuve de esta enfermedad en el 2016. Lo que si se es que el tipp de hepatitis q tuve no me puede dar otra vez porque como mencione tuve una fase aguda y me aplique la vacuna. Tengo sospechas que tengo hepatitis A Ayuda por favor. Agradezco sus opiniones y comentarios. Un abrazo. Santiago.
  3. buenas tardes tengo mucha preocupacion ya que hace dos meses fui diagnosticado con igm de hepatitis a y hasta ahora no siento ninguna mejora, debo recalcar que fui una persona tomadora de alcohol con regularidad y no se si esto pueda tener insidencia , los niveles de transaminasas estuvieron bajando el primer mes GOT187 GPT 361 luego GOT 94 y GPT156 una semana despues la GOT 254 y GPT425 otra semana despues GOT 207 y GPT 506, hasta ahora mi higado presenta mucha inflamacion acompañado de sensacion de llenura con leves punsadas y sensacion de desgarre o ardor en en la parte derecha del abdomen y parte baja ygual al estar sentado me molesta, mucha debilidad y fatiga ision borrosa flojera al hablar y ataques de debilidad en las madrugadas, es importante señalar que soy una pesona sola y he tenido que salir a comprar mis alimentos por lo cual descnso de 3 a 4 dias y vuelvo a salir con pesos moderados, otra cosa fue que cai en depresion por que mi esposa se separo de mi a dos semanas de enfermarme no se si ese estado influye en la recuperacion
  4. Hola buenas tardes, tengo 40 años, hace como unos 20 años ya me dijeron los médicos que había pasado la hepatitis B (con esas palabras creo recordar) Los últimos análisis son de hace aproximadamente un año o poco mas, lo cuales no encuentro en estos momentos, pero son iguales que estos que os muestro (hace 4 años). A ver que me podéis decir, muchas gracias.
  5. buenas desde hace 3 semanas tengo hepatitis a y cada semana se me suben los valores ya he tomado todo lo natural y reposo pero nada hace que se me bajen lo valores , los hospitales en venezuela no atienden emergencias quien me puede ayudar no se si estoy muy grave o tengo que seguir en reposo y bajan solos valores tgo 3900 el valor normal es 38 tgp 4150 el valor normal es 40 bilirrubina total 4.18 valor normal es 1.2 ayudaaaa
  6. Muy buenas a todos, soy nuevo en el grupo, soy de caracas Venezuela, Y ESCRIBO PORQUE TENGO DUDAS, quiero saber sus opiniones sobre mis examenes medicos y que me digan mas o menos que tipo de alimentación tiene que llevar una persona con hepatitis, yo personalmente elimine las grasas y las frituras de mi alimentación, como solo frutas de día y tarde, todo bajo en sal y elimine condimentos como cubito y adobo, solamente uso sal, como pan integral de desayuno con frutas, de almuerzo yucas o papas con millanesa y ensalada todo son grasa y de cena pan integral con queso mozarella sin mantequilla, pero quisiera que me sugieran que otros alimentos puedo comer, sobre los resultados médicos solo pondré los que me salieron alterados, tengo aproximadamente 3 semanas con hepatitis y lo descubri porque empece a orinar muy oscuro y me dio fiebre y vómitos, cuando fui al medico hace 3 semanas o bueno casi un mes me hicieron un examen de Hematóloía plaquetas en 271 o sea BIEN, y los resultados mas destacados que quiero que vean fueron: Glóbulos blancos 8.5 Lifocitos: 3.0 celulas medias 0.7 hemoglobina: 15.7 globulos rojos: 5.27 Hematocrito: 52.9 ... todos estos resultados me salieron bien,. ahora los alterados y que me preocuparon fueron: MCV 100.4 (ALTO) MCHC: 29.6 (BAJO) RDW-CV (ALTO) BILI TOTAL 28.96 (SUPER ALTO) DILI DIRECTA 11.22 (ALTO) BILIRUBINA INDIRECTA 17.76 (ALTA) GLOBULINAS 4.08 (ALTAS) PROTEINAS TOTALES 8.65 (ALTAS) ASAT/GOT 1860 (ALTAAAAS) ALAT/GPT 3850 (AAALTAS) FOSFATA ALCALINA 442 (AALTAS) Luego de casi dos semanas volví hacerme los mismos exámenes y los resultados fueron positivos segun el doctor : PROTEINAS TOTALES EN 8.29, ESTA BAJO UN POCO, FOSTATA ALCALINA ME SALIO EN 109, CUANDO LA TENIA EN 400, LA TRANSAMINASA TGO ME BAJO A 298 Y LA TRANSAMINASA PIRUVICA ME BAJO A 325, POR OTRO LADO LA BILIRUBINA TOTAL ME BAJO DE 28 A 2.64 SE QUE TODAVÍA LA TENGO MUY ALTA, EL DOCTOR ME DIJO QUE HE PROGRESADO RÁPIDO, ESTE LUNES ME VUELVO HACER LOS EXÁMENES DE HEPATOLOGÍA Y TAMBIÉN DE SEROLOGÍA DE HEPATITIS A Y B, QUIERO QUE OPINEN SOBRE MIS RESULTADOS Y TAMBIÉN QUE ME DIGAN QUE PUEDO HACER PARA QUE SE ME QUITE LO AMARILLO DE LOS OJOS QUE ME DA PENA SALIR ASI A LA CALLE DE VERDAD, ME DEPRIME Y TAMBIÉN CON ESTA PICAZÓN TAN HORRIBLE QUEME DA EN LAS NOCHES POR FAVOR, SE LOS AGRADECERÍA, QUE CREEN USTEDES DE MIS RESULTADOS, TAMBIÉN AYÚDENME SOBRE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN QUE DEBO SEGUIR, SALUDOS Y QUE ESTÉN MUY MUY BIEN, ESPERO SUS RESPUESTAS Y MILL GRACIASSSS
  7. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
×