Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'laboratorio'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 8 resultados

  1. Buen dia, me llamo Julio y soy de Argentina, hace 8 semanas que estoy en tratamiento de la hepatitis C (diagnostico de cirrosis por HCV GNT 1) con el medicamento HARVONI, hoy 15/8/2019 deberia comenzar las ultimas 4 semanas indicadas por el medico pero la obra social no me envio la 3er y ultima caja del medicamento (por los problemas economicos que atraviesa la ARGENTIA, me informa la obra social IOMA que el medicamento no es cotizado por el laboratorio y por tal motivo no lo pueden comprar para entregarlo!!!), ya no se por que canal intentar, descubri este foro que vengo leyendo desde ayer y voy a intentar mencionar mi problema aca a ver si alguien me puede dar alguna idea de que hacer, si alguien atraveso la misma situacion alguna vez... desde ya muchas gracias y fuerza a todos los que convivimos con la enfermedad..
  2. Buenas! Mi nombre es Joana, tengo 21 años y hepatitis C cronica.Vivo en Rosario, Argentina. Fui diagnosticada en junio del año pasado. Me realicé el fibroscan a finales del 2015 y estoy en la etapa f 0-1 Soy profesional de la salud, técnica superior en hemoterapia. Hace un par d semanas tuve la suerte (al fin y al cabo) de encontrar un trabajo copado. Un puesto en un laboratorio bioquímico. Esta es la 3er semana que estoy y la próxima me realizarán los analisis preocupacionales para ya poder ponemer en blanco... Estoy bastante asustada, saben si mi enfermedad podrá interferir en el ingreso a este trabajo?? Alguien pasó por algo similar y puede brindarme su experiencia?? Cómo debo proceder?? Les agradezco su tiempo!!
  3. Hola Amigos, buscando información sobre unos analisis me he topado con éste excepcional foro. A ver si podéis ayudarme. Tras hacerme una serología, tenía la esperanza de encontrar un simple negativo en todo, pero me encontré positivo en una apartado. Le pregunte a la auxiliar que me dio los resultados por si sabía y me dijo que SI tenía hepatitis, luego mirando por internet creí interpretar que la enfermera estaba confundida, así que me fui para salir de dudas a urgencias de un hospital y me dijo que la serología estaba mal hecha, que tenía que venir valores IGG y otro IGx (x letra que no me acuerdo ya, estaba nervioso, muy nervioso) y que no no se podía interpretar de ninguna forma, que me hiciera otra. Los valores literalmente como vienen en el papel son los siguientes: HEPATITIS B Core total AC --------------------Negativo HEPATITIS B s AG (Ag. superficie)---------Negativo HEPATITIS B s AC (ANTI Hbs) ------------ 105.40ui/l No vienen más cosas ni IGG ni rayos, estoy muy asustado, la verdad. A ver si me pueden descifrar ésto porque la verdad que estoy tremendamente decepcionado con los profesionales.
  4. hola buenas tarde,estoy muy preocupada tengo a mi hija internada porque le dieron mal unos valores en sangre de TGO. 52 y GPT 125 le repitieron estudio pasando 10 dias y le dio TGO 113 GPT 262 y el ultimo que le hicieron fue ayer TGO 151 Y GPT 379 y hoy me dijeron que la tiene que ver un gastroenterolo ella esta embarazada de 35 sem y le dio este ultimo mes mal los estudios me pueden asesorar estoy muy preocupada gracias..
  5. hOLA POR FAVOR NECESITO AYUDA ME HICIERON UNA ANALITICAS DE TGO Y TGP CON LOS SIGUIENTES RESULTADOS TGO=136 U/L Y TGP=77.70 u/L hace poco estuve haciendo ejercicio intenso y termine con los músculos muy adoloridos puede deberse a eso ?
  6. Hola! Como están? Bueno, comento brevemente mi caso, hace poco mas de una semana me salio en un análisis que vine a hacerme de rutina anti vhc reactivo> 1.33 (en la misma hoja decía "repetir en un mes"). El tema es que estoy viviendo fuera del país y solo vine a visitar, solucionar unas cosas y de paso chequeo medico. Por esto mismo, acudo al hospital Muñiz y me solicitan otro analisis exactamente igual (creo q se llama ELISA) porque si bien pregunte si podían hacerme el PCR, que ya había escuchado que era exacto, me dijeron que era muy burocrático y que primero debia realizarme un nuevo laboratorio pero en su sector de virologia. Ayer jueves retire el resultado y vuelve a dar reactivo valor 1.11. Ya van 4 médicos que tanto en el Muñiz como a mi madre y a mi nos han dicho que hay muchas probabilidades de que sea un falso positivo. Dado mi desesperación por saber si tengo o no el virus, ya que en una semana vuelvo a irme del pais, me realice ayer el PCR con carga viral en HELIOS salud de Stamboulian (carabobo 825) quisiera recalcar la excelente atencion del lugar y que al funcionar como fundacion tienen precios accesibles ya que un laboratorio me había pasado un presupuesto de $3000 y aquí me lo cobraron $1700. También me ofrecieron el testeo de vih y lo hice en el momento de manera gratuita. El 5 de enero me llegan los resultados por mail, no voy a estar en Argentina, hasta ese entonces estoy intentando manejar mis niveles de ansiedad porque de por si soy una persona que he tenido problemas psiquiátricos e irme del país fue una manera de buscar una mejor calidad de vida. Se ven muchos casos de falsos positivos? Se sabe a que se deben? Mi pareja me esta esperando en Mexico y aun no he hablado el tema porque no tengo la certeza de tener el virus o no. No se si deberia hablarlo ahora o esperar a tener el resultado de la PCR. Por otro lado, creo que el único medio de transmisión al que estuve expuesta fue de manera sexual. Muchas gracias por leerme.
  7. Estimados: Por favor algún médico me puede aclarar las siguientes dudas que tengo con el cuadro clínico que presento y los resultados de laboratorio obtenidos. Los síntomas que he tenido son: malestar con nauseas, orina oscura, dolor de espalda. En un primer momento, presentando dichos síntomas, un medico clínico, con los siguientes resultados me ha diagnosticado hepatitis B (aunque consideraba que no estaban muy claros los resultados por creer que estaba en el periodo de ventana): (Fecha del análisis: 28/08/17) Hepatitis B Ag de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B Ac de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B ANTI CORE TOTAL: REACTIVO. Hepatitis C Ac (EQL): NEGATIVO. Hepatitis A Ac totales: POSITIVO. Hepatitis A IgM (EQL): NO REACTIVO. HIV Anticuerpos 1,2 (EQL): NO REACTIVO. EPSTEIN BAAR VCA IgG (IFI): 1/612 (Valor de referencia: "Negativo <1/16"). EPSTEIN BAAR VCA IgM (IFI): NEG. Citomegalovirus IGG: 170 (Valor de referencia "< de 10 U/ml Negativo). Citomegalovirus IGM: NEG. 1ºHEPATOGRAMA (24/08/2017): Colesterol en Sangre: 181MG/DL (Valor de Referencia: menor de 200). Bilirrubina Total: 4.8 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 3.3 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 142 U/L. TGP / ALT: 5503 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 2658 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteina Totales: 7.9 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000) Me indica este médico unas serologías más específicas para aclarar el cuadro y que luego de obetener los resultados consulte a un médico infectólogo . Los resultados arrojados fueron los siguientes: (Fecha del análisis: 08/09/17) Hepatitis B Ag E: 0.28 - (Valor de referencia: Menor a 1 "No Reactivo"; Mayor a 1 "Reactivo). Hepatitis B AC E: >4.5 (Valor de referencia: Menos de 1 "Reactivo"; Mayor o igual a 1 "No Reactivo"). Hepatitis B ANTI CORE IgM: NEGATIVO. Hepatitis B Ac de Superficie (EQL): NEGATIVO. Hepatitis B Ag de Superficie (EQL): NO REACTIVO. VDRL: NEG. Quinto HEPATOGRAMA (08/09/2017): Colesterol en Sangre: 102 MG/DL (Valor de Referencia : menor de 200). Bilirrubina Total: 1.39 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 0.89 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 70 U/L. TGP / ALT: 134.2 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 34.8 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteína Totales: 6.97 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000). Consultado el infectologo (15/09/2017) me indica que no presento actualmente hepatitis A; B ni C. Que en el pasado he tenido hepatitis A y B, pero que me he curado. Que seguramente mi cuadro se debe a otra causa. Me indica que en 30 días concurra con un análisis de Hepatograma y una ecografia para evaluar la evolución. Me puse contento ya que de haberme diagnosticado el primer médico clínico HEPATITIS B a asegurar un medico infectólogo que no es así, que en el pasado he tenido, pero ya no. Esta diferencia de diagnóstico me hizo consultar en el día de hoy (18/09/2017) a otro infectólogo y este me sugirió realizar otros análisis de laboratorio, ya que según él podría ser sí realmente Hepatitis B (ya que considera que algunas veces el antígeno de superficie (HBsAg) de la hepatitis B puede dar "NO REACTIVO" estando realmente infectado). También consideró la posibilidad que sea Hepatitis "E." Por ello, me solicitó las siguientes serologías: Anticore totales (HBcAc); Antígeno de superficie (HBsAg); IgM e IgG para la Hepatitis E; Carga viral para la hepatitis B; Hepatograma y Coagulograma. En Conclusión: la alegría me duró poco, ya que vuelvo a considerar la posibilidad que sí estoy enfermo con el virus de la Hepatitis B y ha pasado casi un mes que comencé con los síntomas y comenzado con los análisis de laboratorio y consultas con médicos y aun no se qué es lo que tengo. Por favor, aguardo sus comentarios. Muchas gracias. Jorge
  8. Hola, como estan? bueno quería compartir mi experiencia ya que estoy muy exitado con lo que me sucedió. Resulta que aproximadamente hace 2 años me diagnosticaron Hepatitis C del tipo 2, cuando me hice la carga viral en ese momento fue de 2 000 000 UI/ml. Tengo HIV, en tratamiento desde el 2011, actualmente con una carga <40. Cuando vi al hepatólogo, luego de hacerme estudios y por no presentar fibrosis aun decidió esperar para comenzar al tratamiento. Al momento de decidir comenzarlo me tuvieron que cambiar el tratamiento para el HIV ya que chocaba con lo que el hepatólogo quería darme para la Hepatitis C. Por esto hace ya 5 meses me cambiaron el tratamiento y estoy tomando Atripla con respuestas positivas, sigo con <40 de carga. Bueno resulta que ya listo para empezar el tratamiento para la Hepatitis C, me hago un test de carga viral y o sorpresa me da NO DETECTABLE!!! imagínense mi exaltación. Recién voy al hepatólogo el próximo miércoles, pero quería compartir mi experiencia, a ver si a alguien le sucedió. Se que hay un porcentaje bajo de eliminar el virus sin tratamiento. Que opinan? Muchas gracias y saludos!
×
×
  • Crear Nuevo...