Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'hcv'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Encontramos 7 resultados

  1. Buenas! Mi nombre es Joana, tengo 21 años y hepatitis C cronica.Vivo en Rosario, Argentina. Fui diagnosticada en junio del año pasado. Me realicé el fibroscan a finales del 2015 y estoy en la etapa f 0-1 Soy profesional de la salud, técnica superior en hemoterapia. Hace un par d semanas tuve la suerte (al fin y al cabo) de encontrar un trabajo copado. Un puesto en un laboratorio bioquímico. Esta es la 3er semana que estoy y la próxima me realizarán los analisis preocupacionales para ya poder ponemer en blanco... Estoy bastante asustada, saben si mi enfermedad podrá interferir en el ingreso a este trabajo?? Alguien pasó por algo similar y puede brindarme su experiencia?? Cómo debo proceder?? Les agradezco su tiempo!!
  2. Hola mi nombre es Paulina Lopez de México Dios les bendiga a todos, mi esposo esta diagnosticado con Hepatitis C genotipo 1a contagiado desde hace 25 anios por compartir agujas cuando el era usuario de drogas, el caso es q por una prueba rapida nos dimos cuenta que era positivo hep c, empezamos a ir a consultas con diferentes doctores y despues de pasar por varios médicos y diferentes puntos de vista ahora esta tratándolo un gastroenterologo especialista en hepatitis c y el diagnostico es Esteatosis Hepatica Difusa y pues la unica solución es un tratamiento que tiene poco que salio que es traído de la india y cuesta casi el millon de pesos en mexico cosa imposible para nosotros por cuestiones económicas, el caso es que hablan de asociaciones que ayudan a personas a conseguir el tratamiento mas economico, personas de buena voluntad que tienen contactos que consiguen el medicamento mas barato, alguien de ustedes sabe d esto?? Quisiera alguna opinion algo q nos de un rayito d esperanza, es muy dificil saber que la persona que amas, q comparte la vida contigo este en una enfermedad que pueda quitarle la vida necesito ayuda por favor gracias, lo olvidaba la carga viral me da 3.260.000 creo q es un nivel alto de virus en sangre
  3. AHORA SI... COMENZAMOS A CURARME!!! Gracias por acompañarme. No quiero olvidarme de este día, Ni de los días que nos hicieron llegar hasta acá. Gracias!!! Viernes 11 de marzo de 2016 primer día de 90 de tratamiento. Sofosbuvir 1 comprimido diario - Daclatasvir 1 comprimido diario - Ribavirina 6 comprimidos diarios divididos en dos tomas. 7:45 hs 1 Sofosbuvir y 1 Daclatasvir 9:00 hs 3 Ribavirina despues/con desayuno rico en grasa 22:00 hs 3 Ribavirina despues/con la cena. ​Recibí la primer entrega de nuevos tratamientos para hepatitis C por parte del Programa Nacional de hepatitis, el miércoles 9 de marzo. Soy uno de los 1157 enfermos con cirrosis que en Argentina recibimos tratamiento urgente. Espero ir contando en este espacio como va resultando. Hoy como muchos de los que vendrán es un día muy especial. Esta mañana en familia recibí la primera toma:
  4. Buenos días! mi nombre es Joana y soy nueva en el foro. Les cuento mi situación, tengo 21 años, fui diagnosticada con Hepatitis C crónica en junio del año pasado (2015). Me realizaron un fibroscan y estoy en la etapa f0-1. Y soy técnica superior en hemoterapia Mi consulta es: En este momento estoy sin obra social. Ayer estuve investigando los requisitos para solicitar el nuevo tratamiento al ministerior de salud.... y uno de ellos es si sos profesional de la salud. El tema es que yo no supero la f2. Por el simple hecho de ser profesional de la salud podrán admitirme en el tratamiento?? (resumen: soy f0-1pero profesional de la salud) Mi otra consulta es cuándo presentaran la próxima lista de pacientes para la solicitud del tratamiento? una vez presentada, cuanto tardan en entregarlos? (En este momento no estoy ejerciendo, se complica conseguir trabajo padeciendo esta enfermedad) Bueno, muchas gracias por su tiempo! espero respuestas c: saludos!
  5. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
  6. Buenas noches...soy diagnosticada con hepatits C, debo usar algun tipo de proteccion sexual, para evitar contagio a mi pareja?...
  7. Pude adelantar la fecha de mi primer fibroscan y tuve el examen el viernes pasado resultado F4. KPa 17.3 Continuo aturdido después de esta noticia. Ahora espero la entrevista con mi hepatologo a ver que dice. Es recién el jueves que viene. Tratando de encontrar la forma de iniciar mi primer tratamiento. Buscando como digerir este mi nuevo estado de salud que hace solamente tres meses era totalmente desconocido. Espero pronto estar en tratamiento y empezar a sentir que la solución se acerca. Gracias