Saltar al contenido

cesar.rome622

Usuario
  • Contenido

    11
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre cesar.rome622

  • Rango
    Miembro

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. hey compañero @txetxu me quede esperando tu respuesta al ver una notificación que me llego de que habías respondido al post y resulto que le habías respondido a otra persona jajajajaja, de igual forma está bien, gracias a mi post ya hay una persona ala que has ayudado, y eso se agradece :)
  2. Hola @GEO2033 y @txetxu mill gracias por sus respuestas, me han servido de mucho, que mas opinan sobre mis resultados medicos? me refiero a los últimos? y bueno lo del ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO me tiene confundido puesto que según lo que me dice @GEO2033 dice que he logrado depurarlo? pero no se es que todavía siento mucho picor en todo el cuerpo de forma desesperante y todavía presento mucha ictericia, los ojos todavía se me ven super amarillos, según leí en una página ambos resultados positivos significan lo mismo que me dice geo pero con la diferencia que todavía tengo el virus y lo puedo transmitir pues, la picazón que me de en las madrugadas es increíblemente molesta jeje otra pregunta, es posible que una persona tenga DOS TIPOS DE HEPATITIS A LA VEZ O TRES? es decir, el resultado de hepatitis A me dio resultado, es posible que si me haga el de la C o el de la B TAMBIÉN ME SALGAN POSITIVOS? ESA ES MI DUDA PUES, millones de gracias por ayudarme en serio
  3. hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
  4. Txetxu hola a ti y a todos los demasss me acaban de entregar los resultados pero hay cosas q no entiendo a ver en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso??? Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo Exámen hematologia WBC 7800 referencia de 4500-10500 Neutrofilos 53 referencia 54-65 Linfocitos . Referencia 20-30 Monocitos 8 refereñcia 0-1 Eosinofilos 2 referencia 0-2 Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil Rdw 13.2 referencia 10-16 Mpv 11.7 referencia 5-10 Chcm 30.7 referenxia 30-33 Hcm 29.8 referencia 26-32 Vcm 96 referencia 80-100 Hematocrito 49 referencia 42-5 Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85 ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
  5. Muchas gracias me acabo de sacar la sangre y como fue en ayuna se me medio bajo la tención porque no habia comido nada, apenas llegue me comi unas tostadas integrales con mermelada de fresa y quesoriccotta y se me paso todp en segundos, jajaka mañana pongo los resultados, aunque posiblemente todo ande alterado pues todavia ando amarillo pero sin rastro de malestar gracias aDios, txetxu, espero ese nuevo medicamentp te haga bien y logres desaparecer ese virus por cmpleto y bueno tranquilo hasta los momentos ceeeero alcohol ni este mes ni el otro ni el de arriba ni en diciembre jajahaja
  6. Jejeje si gracias te pregunto lo de la vacuna porque he leido que si el cuerpo recibe bien las dosis de la vacuna, me puede proteger por mas de 10 años, igual se lo preguntare al doctor, y no obvio no estoy tomando mas licor, el dia que tome alcohol sera como de aqui a abril del año que viene que cumpla año jajaja, y bueno lo del sol te lo digo porque estoy mega palido jajaja, me preocupa que en la serología me salga positivo la hepatitis B. Porque no he tenido contactos dudosos con personas desde hace bastaantes meses debido a la universidad, lo que si es que tomaba mucho licor y comia mucha comida con grasa entonces esperare la serologia mañana me la hago y el martes me san resultados a ver que pasa, de todo lo demas me siento bien, lo unico es picazon de noche y madrugada como nunca ni me deja dormir, espero tu también andes muy buen y te encuentres excelente de salud, Dios quiera
  7. Txetxu muchas gracias pot volver a responder, ya me siento super cómodo aquí, y bueno pues si estos dias tambien he tenidp flemas y todo lo que boto es amarillo, es recomendable agarrarr sol en laas mañanas? Gracias a todas sus respuestas me siento mas tranquilo, otra cosita, mis dosis de vacunas contra la hepatitis B fueron en el año 2004 cuando tenia 10 años, ahora tengo 22 recien cumplidos, creo que esto me pego fueerte porque ademas de tomar mucho alcohol ( sobretodo ron) toodos los fines de semanaas, pues no se si tenga que ver pero a mi en noviembre del 2015 me dio dengue y en el año 2011 tambien me diio, entonces no se si estoy en lo correcto pero ya mi higado eataba debilitado con esas enfermedades y el alcohol exceviso y las comidaa grasosas todas las noches que admito que eran todos los dias que comia alto en grasas, muchos huevos con mantequilla, queso, tocinetq, etc etc etc
  8. otra pregunta para ambos, cada vez que le digo a alguien que tengo hepatitis me dicen que tengo que comer mucho dulce y tal, un amigo le dio hepatitis y segun el se le quito asi pero obvii dulces naturales hechos en casa, nada de cosas procesadas, yo le pregunte esto al dotor y me dijo que podia comer dulces caseros como durazno en almibar o mermelada de guayaba pero con moderación y solo de dia pero que nada de caramelos procesados ni doritos ni chupetaa nada de eso, pero hay gente que insiste en que coma muchos dulces nose porque dicen esooo
  9. Gracias nuevamente por tu respuestas txetxu, se me hara dificil condimentar los alimentos asi pero todo lo hare con tal de recuperarme, he notado quw gracias a este mes que he comidosuper bajo en ggrasas, solia tener unas manchas feas y pepas en la espalda, pued ahora mi espalda esta en mejor estado fisico, ottra cosa, es normal que cuando orine me arda un poquito cuando salga la orina? Y otra pregunta mas jaja en estos momentos tengo alergia debido a que ayer me duche de noche y la mucosa me sale super amarilla de la nariz, es normal??? Holaaa GEO2023 infinitas gracias por turespuesta, el doctor tambien me dijo que posiblemente este en la fase aguda dwbido a que mis organos estan en perfecto estado a pesar de tener el higado muy hinchado, las transaminasas y bilirubina me bajaron bastante, desearia poder recuperarme pero oye tengo miedo de tener hepatitis b, no preferiria teneer ninguna pero tener la b me preocuparia mas, esto me tiwne maal, no he tenido contacto sexual durante como hace 5 meses debido a la universidad, ademas no se si esto tenga algo positivo pero yo estoy vacunado por 3 dosis de hepatitis b, pero nunca me vacunaron contra la A entonces nose por eso pienso que tengo la A afemas que ultimamentebcomia mucho en la calle, espero sus respuestas con respecto a lo de las vacunas, saludos desde caracas y feliz dia o noche hajajaja saludos
  10. Txetxu, millones de graciaas por responderme, no esperaba que me respondieran tan rapido, tus palabras han hecho que me sienta mejor, a modo de acotación, los globulos rojos los tengo estables al igual que los globulos blancos, mi problema era el porque lo amarillo de los ojos no se mejora pero ya me diste respuesta, otra cosa, tambien me hicieron un eco gastro y segun el doctor tengo mi higado bastante hinchado pero sin problemas graves al igual que mi vesicula, y las paredes, todo bien, espero este lunes tenga laas transaminasas mas bajas ya que me he sentido mejor, no me dan dolores de abdomen y ando comiendo super fitness jajaja, pero con la situacion que vivimos en venezuela a veces se me dificulta encontrad alimentos adecuados, una pregunta, con que puedo condimentar mis alimento para que sepan sabrosos ya que elimine cubitos y todo lo qe se le parezca? Puede ser sal marina?? Otra cosita, me dices tu dieta basica? Que eliminaste y que comes mas? Segun el doctor tengo la hepatititis A, tengo todos mis cubiertos apartados para prevenir
  11. Muy buenas a todos, soy nuevo en el grupo, soy de caracas Venezuela, Y ESCRIBO PORQUE TENGO DUDAS, quiero saber sus opiniones sobre mis examenes medicos y que me digan mas o menos que tipo de alimentación tiene que llevar una persona con hepatitis, yo personalmente elimine las grasas y las frituras de mi alimentación, como solo frutas de día y tarde, todo bajo en sal y elimine condimentos como cubito y adobo, solamente uso sal, como pan integral de desayuno con frutas, de almuerzo yucas o papas con millanesa y ensalada todo son grasa y de cena pan integral con queso mozarella sin mantequilla, pero quisiera que me sugieran que otros alimentos puedo comer, sobre los resultados médicos solo pondré los que me salieron alterados, tengo aproximadamente 3 semanas con hepatitis y lo descubri porque empece a orinar muy oscuro y me dio fiebre y vómitos, cuando fui al medico hace 3 semanas o bueno casi un mes me hicieron un examen de Hematóloía plaquetas en 271 o sea BIEN, y los resultados mas destacados que quiero que vean fueron: Glóbulos blancos 8.5 Lifocitos: 3.0 celulas medias 0.7 hemoglobina: 15.7 globulos rojos: 5.27 Hematocrito: 52.9 ... todos estos resultados me salieron bien,. ahora los alterados y que me preocuparon fueron: MCV 100.4 (ALTO) MCHC: 29.6 (BAJO) RDW-CV (ALTO) BILI TOTAL 28.96 (SUPER ALTO) DILI DIRECTA 11.22 (ALTO) BILIRUBINA INDIRECTA 17.76 (ALTA) GLOBULINAS 4.08 (ALTAS) PROTEINAS TOTALES 8.65 (ALTAS) ASAT/GOT 1860 (ALTAAAAS) ALAT/GPT 3850 (AAALTAS) FOSFATA ALCALINA 442 (AALTAS) Luego de casi dos semanas volví hacerme los mismos exámenes y los resultados fueron positivos segun el doctor : PROTEINAS TOTALES EN 8.29, ESTA BAJO UN POCO, FOSTATA ALCALINA ME SALIO EN 109, CUANDO LA TENIA EN 400, LA TRANSAMINASA TGO ME BAJO A 298 Y LA TRANSAMINASA PIRUVICA ME BAJO A 325, POR OTRO LADO LA BILIRUBINA TOTAL ME BAJO DE 28 A 2.64 SE QUE TODAVÍA LA TENGO MUY ALTA, EL DOCTOR ME DIJO QUE HE PROGRESADO RÁPIDO, ESTE LUNES ME VUELVO HACER LOS EXÁMENES DE HEPATOLOGÍA Y TAMBIÉN DE SEROLOGÍA DE HEPATITIS A Y B, QUIERO QUE OPINEN SOBRE MIS RESULTADOS Y TAMBIÉN QUE ME DIGAN QUE PUEDO HACER PARA QUE SE ME QUITE LO AMARILLO DE LOS OJOS QUE ME DA PENA SALIR ASI A LA CALLE DE VERDAD, ME DEPRIME Y TAMBIÉN CON ESTA PICAZÓN TAN HORRIBLE QUEME DA EN LAS NOCHES POR FAVOR, SE LOS AGRADECERÍA, QUE CREEN USTEDES DE MIS RESULTADOS, TAMBIÉN AYÚDENME SOBRE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN QUE DEBO SEGUIR, SALUDOS Y QUE ESTÉN MUY MUY BIEN, ESPERO SUS RESPUESTAS Y MILL GRACIASSSS
×
×
  • Crear Nuevo...