Saltar al contenido

Luigui

Usuario
  • Contenido

    23
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre Luigui

  • Rango
    Miembro

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Seguiré indagando para llegar a un diagnostico, me voy mas por el tema hepatico ya que estoy sintiendo un dolor abdominal en hipocondrio derecho. Gracias por tu respuesta ayudita, les estaré contando que pasa.
  2. Hola ayudita, Ya se descartó hep c, autoinmunidad, enfermedad de wilson, hemocromatosis, deficiencia de alfa 1 atripsina. No bebo actualmente ni tomó medicamentos. Sin embargo las pruebas hepáticas están alteradas. Fa 373.6 rango normal 50-250 Ggt 214.6 rango normal 12-54 Ast 51.2 rango normal 0-40 Alt 119.3 rango normal 0-40 También están elevados trigliceridos y colesterol malo. En la ecografia me sale hígado de ecogenicidad difusa y moderadamente aumentada. Vesícula biliar distendida de paredes delgadas.
  3. Buena tarde, Los títulos de anticuerpos anas eran muy bajos por lo que el médico me indicó que no tenía hepatitis autoinmune después de todo, sin embargo estoy en exámenes por posible colestasis. Debido al aumento de transaminasas, fosfatasa alcalina y ggt.
  4. Buena tarde ayudita, Si es muy extraño, me preocupa que en caso de necesitar medicación inmunosupresora se reactive el vhb. Igual lo consultaré con el hepatologo y les contaré.
  5. Buen día, Quisiera saber si alguno de los integrantes del foro ha sufrido hepatitis autoinmune luego de haberse curado de una hepatitis b, creo que es mi caso ya que ha pasado mucho tiempo desde la curación y sigo con síntomas de enfermedad hepática en los últimos exámenes que me hice los anticuerpos antinucleares son positivos 1:80 patrón moteado y el complemento c3 esta aumentado, acompañado de leucocitos altos. Estoy a la espera de revisar los resultados con el hepatologo. Pero quisiera saber que tan frecuente es que pueda aparecer esta hepatitis luego de una hep
  6. Hola, Tienes anticuerpos contra el antigeno de superficie de la hepatitis b por la vacuna, no tienes hepatitis B. Quien te dijo que tenías hepatitis b?. Habría que ver otras causas de la elevación de las transaminasas con tu médico.
  7. Hola Desouzar, A mi me diagnosticaron hep b en septiembre de 2018 y en Junio del año pasado me informaron que estaba curado, sin embargo yo creo que si quedan secuelas en mi caso tengo aún problemas digestivos, rasquiña y dolor articular ocasionalmente. Es mejor cuidarse porque el hígado queda resentido.
  8. Buena noche, Quisiera saber la experiencia de personas que se hayan curado de la hepatitis b y como fue su evolución, me tiene algo preocupado que han pasado ya 8 meses desde que el hepatologo me indicó que había generado los anticuerpos contra el antigeno de superficie y las transaminasas siguen algo elevadas y tengo algunos síntomas como rasquiña y dolores articulares. En los exámenes más recientes mis transaminasas son: Alt 68 rango referencia (10-40) Ast 45 rango referencia (10-40)
  9. Buen día a todos, Les escribo para comentarles mi preocupación respecto a unas analíticas que me hice hace poco. El año pasado me diagnosticaron la hepatitis b en septiembre 15. En junio de 2019 ya había aclarado el antigeno de superficie, y habían aparecido los anticuerpos anti hbs. Sin embargo las transaminasas seguían por encima de los niveles normales. Debido a que sigo con molestias ocasionales como dolores articulares y rasquiña acudí al gastroenterologo y me mando examenes para ver como estan las transaminasas y estas siguen fuera de los rangos normales.¿ Es normal que las
  10. Buena noche, Un saludo a toda la comunidad de hepatitis 2000. Como saben el año pasado me detectaron la hepatitis b y en junio de este año me dieron la buena noticia de que había generado los anticuerpos y no había carga viral. Me empecé a sentir mejor. Sin embargo desde hace unas semanas he vuelto a tener síntomas que pensaba ya estaban superados: dolor en las articulaciones y enrojecimiento, sensación de quemazón en la piel y rasquiña. También una sensación como de inflamacion debajo de las axilas. Quería consultar con ustedes si han sentido estos síntomas después de una hepatit
  11. Muchas gracias ayudita, todos en este foro han sido una bendición en estos meses en que sentía desfallecer. Estoy muy contento, aunque ayudita crees que los valores altos en las transaminasas sean para preocuparse?
  12. Buen día a todos, Les comparto los resultados de mis últimos exámenes, tomados el 15 de junio en el control definitivo. Quedo atento a sus comentarios. Gracias.
  13. Skater muchas gracias por tus consejos, y por tus palabras ya que me dan mucha tranquilidad. Es cierto lo de la actitud tengo que ser más positivo y ver las cosas desde otra perspectiva. Este foro también ha sido un gran apoyo para mi durante todos estos meses gracias a personas como tu, ayudita y Txetxu.
  14. Gracias por esas palabras Txetxu, supongo debo tener paciencia hasta mejorar del todo, voy a consultar con el especialista lo del antiestaminico si sigo con esas molestias, espero que tu estés también mejorando y recuperandote luego del trasplante. Que tengas una bonita tarde.
×
×
  • Crear Nuevo...