Saltar al contenido

Antonioalfredo

Usuario
  • Contenido

    7
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre Antonioalfredo

  • Rango
    Iniciado

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Muchísimas gracias, me has alegrado la tarde ... con dar besitos me conformo. En cuanto al condón siempre sin problemas por supuesto. Seguimos hablando y a cuidarse y cuidar a los demás de este nuevo virus que nos tiene distanciados a todos.
  2. Buenas noches, ante todo espero que os encontréis bien en estos tiempos de crisis por el coronavirus..... Pongo mis resultados después de 8 meses y medio de tratamiento con tenofovir, por favor os ruego que me comentéis como los veis. Muchas gracias de antemano, y un abrazo a tod@s Pruebas de función hepática (suero) Aspartato aminotransferasa (AST/GOT) 28 U/L [ 0 - 35 ] Espectrometría Alanina aminotransferasa (ALT/GPT) 21 U/L [ 0 - 45 ] Espectrometría Gamma-glutamil transferasa (GGT) 22 U/L [ 0 - 55 ] Espectrometría Fosfatasa alcalina (ALP) 8
  3. Buenas tardes, ante todo espero que os encontréis bien en estos tiempos de crisis por el coronavirus..... Pongo mis resultados después de 8 meses y medio de tratamiento con tenofovir, por favor os ruego que me comentéis como los veis. Muchas gracias, y un abrazo a tod@s Pruebas de función hepática (suero) Aspartato aminotransferasa (AST/GOT) 28 U/L [ 0 - 35 ] Espectrometría Alanina aminotransferasa (ALT/GPT) 21 U/L [ 0 - 45 ] Espectrometría Gamma-glutamil transferasa (GGT) 22 U/L [ 0 - 55 ] Espectrometría Fosfatasa alcalina (ALP) 88 U/L [ 30 -
  4. Buenas, aún estoy esperando la prueba del "D". Me podrían decir? Como puedo interpretar estos resultados de hepatitis B ? : -Antígeno de superficie hepatitis B: positivo. -Anticuerpos anti hepatitis B superficie:positivo. - Anticuerpos anti hepatitis B core: positivo. Muchas gracias de antemano por toda la ayuda que dais.
  5. Muchas gracias por tu repuesta. De lo que me comentas lo único es que si soy fumador de un paquete diario hace ya muchos años.... Iré al privado a que me realicen la analítica del virus D. De nuevo muchas gracias
  6. Buenas tardes, llevo 3 meses con tratamiento por Hepatitis Crónica VHB(HBe Ag positivo) con Tenofovir 245( 1 cada 24h ). En los resultados de la analítica al cabo de estos 3 meses la carga viral ha bajado considerablemente ( de 170.000.000 ul/ml a 1.020 ul/ml) pero las transaminasas no han variado AST 120 ALT 233 GGT 61. Me han mandado una analítica para dentro de 3 meses para descartar posible co-infeccion con el virus D. Mi pregunta es que si puede haber otra causa a las elevadas transaminasas? y si debo hacerme esa analítica antes de esos 3 meses o debo esperar? Muchas gracias a tod@s..
×
×
  • Crear Nuevo...