Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'hepatitis b'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 32 resultados

  1. Buenas noches, soy paciente de 23 años, tuve hepatitis B en el año 1999, nunca se supo las causas (y mi madre tampoco nunca estuvo de acuerdo a hacerse estudios a ver si fue ella la que me lo contagio) en el dado caso es que el año pasado retome todo ello, y si definitivamente soy positivo... Actualmente e tenido dolores de ensias estas me duelen y sangran, el otro punto es que no sé que tipo de medicamentos debo de omitir, ni nada es decir me siento ignorante de ello y quisiera si alguno sabe, aprender para comenzar a cuidar mi hígado.. Gracias
  2. Hola me gustaría que me ayudarais a interpretar esta analítica sobre la HB ya que mi médica de cabecera no ha sabido explicarme NADA. AG. VIRUS DE LA HEPATITIS B AG SUPERFICIE MÉTODO ELISA: Negativo AC. ANTI-VIRUS DE LA HEPATITIS B AG CORE MÉTODO ELISA: Negativo AC. ANTI-VIRUS DE LA HEPATITIS B AG SUPERFICIE MÉTODO ELISA: 4.01 No me ha sabido explicar nada y me ha dejado bastante preocupada. Si alguien puede ayudarme o entiende la interpretación se lo agradecería mucho. Un saludo, y gracias
  3. Hola apreciados integrantes de esta red: quisiera me ilustren con sus comentarios acerca de mi actual situación. Este es mi caso: Tengo 33 años y en general una vida muy saludable.... Hace aproximadamente cuatro meses estuve hospitalizado por 10 dias, con ictericia , dolores abdominales y los demás síntomas que acompañan una hepatitis, en efecto el diagnostico fue positivo para VHB. En esa ocasión mis transaminasas fueron muy elevadas y muy alta replicacion del virus, sin embargo dos días antes de salir del hospital el infectologo dijo que ya podía ir a casa, pues se habia presentado un súbito decenso de la actividad del virus y que mi sistema inmune con seguridad eliminaría el virus. Pasados tres meses, visite al gastroenterologo para verificar mi estado y la posible progresión de la enfermedad, luego de diversos exámenes me dijo que probablemente mi estado era de Portador sano o inactivo. mi pregunta es: seria muy rápido para ese dictamen? debería esperar los 6 meses para determinar si el virus se cronificò? Todas las metricas hepaticas estan normales, asi que sigo cuidando rigurosamente mi alimentación y cero alcohol. Por ahora retome el ejercicio y hasta la fecha me he sentido supremamente bien. Quedo muy atento a cualquier comentario. un saludo y un fuerte abrazo.
  4. Buenas tardes Les escribo desde México, me gustaría me puedan apoyar a saber si mi hepatitis es crónica o aguda en los estudios o análisis dio un valor de 3600.00 Indice esto de Antigenos de Hepatitis B Australia, mi medico no me dijo si eran elevados o no, ni el IMSS, yo ya estoy muy poco amarillo, no me siento mal pero quiero saber que significan por favor ayuda Saludos
  5. Amigos, hace dos meses y medio comencé con orina oscura y dolor en las articulaciones como únicos síntomas. Acudí al medico, después de varios estudios, se confirmo una hepatitis. Altísimos resultados del hepatograma: TGO 1182, TGP 2621, BILI TOTAL 2,77, FOSFATASA ALCALINA 207. La posterior serología confirma HEPATITIS B. Me invadió, como a muchos de los compañeros que leí en este foro, un gran temor. Fundamentalmente a que se transforme en una enfermedad crónica. Luego, aparecieron los otros sintamos de la etapa aguda, cansancio, coloración amarillenta de piel y ojos, los que- al pasar las semanas fueron desapareciendo. Si bien el medico me dijo que podía comer de todo, o sea, lo que mi cuerpo tolerara, salvo el ALCOHOL que me lo prohibió severamente, me cuide sobremanera. Hice una dieta equilibrada, nada de actividad física y - por supuesto- nada de alcohol. Dos meses y medio después, los valores se normalizaron totalmente. Tiempo de protombina y GGT normales. Lo único que por momentos siento, es una molestia en el costado derecho, sobre todo cuando se inflaman los intestinos. El medico dice que puede ser un dolor consecuencia de algún factor psicológico, no se si sera así. Me dijo que haga una vida normal, que comience a hacer actividad física habitual. Tengo algo de temor , ya que no hace tres meses que comencé con la enfermedad, pero el doctor (que es hepatologo) me da certezas que ya puedo hacer vida normal con excepción de ingerir alcohol. Recién en tres meses (a seis de haber comenzado con los sintomas)debo confirmar con un nuevo laboratorio si la enfermedad quedó en el olvido , con el anticuerpo positivo y nada mas que eso. El medico me dijo que teniendo en cuenta la evolucion seguramente sera asi. Algo me preocupa que - de vez en cuando - sienta esa molestia o "presencia" el el costado derecho del abdomen. No se que opinan ustedes, sobre todo los que tienen mayor experiencia en esta patologia? Por otra parte, quería agradecerles la presencia de este foro y el invalorable aporte que hacen con sus comentarios. Fue de gran ayuda y respaldo, sobre todo TRANQUILIZADOR, cuando en absoluta soledad debí enfrentar la noticia de la enfermedad. Son muy útiles y solidarios. Seguiré con paciencia hasta el ultimo estudio y espero el aporte de ustedes ya que a diferencia de lo que me dice mi medico he leído que a muchos le insisten con mantener ciertas precauciones y dietas aunque los síntomas se hayan ido y el laboratorio normalizado. Fuerte abrazo!
  6. Estimados: Por favor algún médico me puede aclarar las siguientes dudas que tengo con el cuadro clínico que presento y los resultados de laboratorio obtenidos. Los síntomas que he tenido son: malestar con nauseas, orina oscura, dolor de espalda. En un primer momento, presentando dichos síntomas, un medico clínico, con los siguientes resultados me ha diagnosticado hepatitis B (aunque consideraba que no estaban muy claros los resultados por creer que estaba en el periodo de ventana): (Fecha del análisis: 28/08/17) Hepatitis B Ag de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B Ac de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B ANTI CORE TOTAL: REACTIVO. Hepatitis C Ac (EQL): NEGATIVO. Hepatitis A Ac totales: POSITIVO. Hepatitis A IgM (EQL): NO REACTIVO. HIV Anticuerpos 1,2 (EQL): NO REACTIVO. EPSTEIN BAAR VCA IgG (IFI): 1/612 (Valor de referencia: "Negativo <1/16"). EPSTEIN BAAR VCA IgM (IFI): NEG. Citomegalovirus IGG: 170 (Valor de referencia "< de 10 U/ml Negativo). Citomegalovirus IGM: NEG. 1ºHEPATOGRAMA (24/08/2017): Colesterol en Sangre: 181MG/DL (Valor de Referencia: menor de 200). Bilirrubina Total: 4.8 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 3.3 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 142 U/L. TGP / ALT: 5503 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 2658 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteina Totales: 7.9 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000) Me indica este médico unas serologías más específicas para aclarar el cuadro y que luego de obetener los resultados consulte a un médico infectólogo . Los resultados arrojados fueron los siguientes: (Fecha del análisis: 08/09/17) Hepatitis B Ag E: 0.28 - (Valor de referencia: Menor a 1 "No Reactivo"; Mayor a 1 "Reactivo). Hepatitis B AC E: >4.5 (Valor de referencia: Menos de 1 "Reactivo"; Mayor o igual a 1 "No Reactivo"). Hepatitis B ANTI CORE IgM: NEGATIVO. Hepatitis B Ac de Superficie (EQL): NEGATIVO. Hepatitis B Ag de Superficie (EQL): NO REACTIVO. VDRL: NEG. Quinto HEPATOGRAMA (08/09/2017): Colesterol en Sangre: 102 MG/DL (Valor de Referencia : menor de 200). Bilirrubina Total: 1.39 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 0.89 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 70 U/L. TGP / ALT: 134.2 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 34.8 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteína Totales: 6.97 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000). Consultado el infectologo (15/09/2017) me indica que no presento actualmente hepatitis A; B ni C. Que en el pasado he tenido hepatitis A y B, pero que me he curado. Que seguramente mi cuadro se debe a otra causa. Me indica que en 30 días concurra con un análisis de Hepatograma y una ecografia para evaluar la evolución. Me puse contento ya que de haberme diagnosticado el primer médico clínico HEPATITIS B a asegurar un medico infectólogo que no es así, que en el pasado he tenido, pero ya no. Esta diferencia de diagnóstico me hizo consultar en el día de hoy (18/09/2017) a otro infectólogo y este me sugirió realizar otros análisis de laboratorio, ya que según él podría ser sí realmente Hepatitis B (ya que considera que algunas veces el antígeno de superficie (HBsAg) de la hepatitis B puede dar "NO REACTIVO" estando realmente infectado). También consideró la posibilidad que sea Hepatitis "E." Por ello, me solicitó las siguientes serologías: Anticore totales (HBcAc); Antígeno de superficie (HBsAg); IgM e IgG para la Hepatitis E; Carga viral para la hepatitis B; Hepatograma y Coagulograma. En Conclusión: la alegría me duró poco, ya que vuelvo a considerar la posibilidad que sí estoy enfermo con el virus de la Hepatitis B y ha pasado casi un mes que comencé con los síntomas y comenzado con los análisis de laboratorio y consultas con médicos y aun no se qué es lo que tengo. Por favor, aguardo sus comentarios. Muchas gracias. Jorge
  7. Buenas, quiero agradecer este espacio que ofrece la pagina y quisiera saber si alguien que comparte esta enfermedad quisiera compartir su email para charlar y compartir apoyo mi correo es fabianmalen14@gmail.com
×
×
  • Crear Nuevo...