Saltar al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para etiquetas 'resultados'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Foros de consulta - Puedes participar
    • Foro público sobre hepatitis - Consulta con otros/as participantes
  • Foros complementarios - Solo de lectura
    • Las ultimas noticias sobre hepatitis virales

Buscar resultados en...

Buscar resultados que...


Fecha de Creación

  • Comienzo

    Fin


Última Actualización

  • Comienzo

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Comienzo

    Fin


Grupo


Encontramos 4 resultados

  1. Hola, desearía que me ayuden con el tema de seguimiento de la hepatitis; pues al parecer tengo hepatitis crónica y creo que puedo ser portador inactivo; según lo que he leído y la interpretación de mis resultados. Pues les comento mis resultados: - En febrero del 2019 que fue cuando me detecte la enfermedad me salio lo sgte: HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) POSITIVO HEPATITIS B, ANTI-HBcAg (IgM) NEGATIVO HEPATITIS B, ANTI-HBcAg POSITIVO HEPATITIS B, HBeAg NEGATIVO HEPATITIS C, ANTICUERPOS NEGATIVO TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 11 (0 - 40) U/L TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 19 (0 - 40) U/L FOSFATASA ALCALINA 35 (15-60); niños=(20-150) U/L GGTP(G-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA) 7.4 (5.0 - 24.0 en hombres) U/L . (4.0 - 18.0 en mujeres) - En Junio del 2019, me hice un seguimiento, pues el medico me dijo que estaba controlado pero que debía ver la evolución, mis resultados fue: TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 14 (0 - 40) U/L TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 28 (0 - 40) U/L FOSFATASA ALCALINA 34 (15-60); niños=(20-150) U/L GGTP(G-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA) 6.2 (5.0 - 24.0 en hombres) U/L . (4.0 - 18.0 en mujeres) HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) POSITIVO HEPATITIS B, ANTI-HBsAg NEGATIVO Hoy setiembre asisti al medico para que me mande nuevos exámenes, y me ha vuelto a mandar lo siguiente: HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) HEPATITIS B, ANTI-HBcAg Total HEPATITIS B, ANTI-HBcAg HEPATITIS B, HBeAg RANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) Al respecto, me da duda si solo con estos exámenes se hace seguimiento?; puesto que el Anti HBc Total ya lo tenia esos resultados en febrero; o si necesitaría otros exámenes adicionales, me dio la duda si con estos exámenes seria suficiente. Y si por ahí me pueden comentar mi seguimiento me avisan por favor. Quedo atento. Gracias desde ya por sus respuestas.
  2. Estimados: Por favor algún médico me puede aclarar las siguientes dudas que tengo con el cuadro clínico que presento y los resultados de laboratorio obtenidos. Los síntomas que he tenido son: malestar con nauseas, orina oscura, dolor de espalda. En un primer momento, presentando dichos síntomas, un medico clínico, con los siguientes resultados me ha diagnosticado hepatitis B (aunque consideraba que no estaban muy claros los resultados por creer que estaba en el periodo de ventana): (Fecha del análisis: 28/08/17) Hepatitis B Ag de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B Ac de superficie (EQL): NO REACTIVO. Hepatitis B ANTI CORE TOTAL: REACTIVO. Hepatitis C Ac (EQL): NEGATIVO. Hepatitis A Ac totales: POSITIVO. Hepatitis A IgM (EQL): NO REACTIVO. HIV Anticuerpos 1,2 (EQL): NO REACTIVO. EPSTEIN BAAR VCA IgG (IFI): 1/612 (Valor de referencia: "Negativo <1/16"). EPSTEIN BAAR VCA IgM (IFI): NEG. Citomegalovirus IGG: 170 (Valor de referencia "< de 10 U/ml Negativo). Citomegalovirus IGM: NEG. 1ºHEPATOGRAMA (24/08/2017): Colesterol en Sangre: 181MG/DL (Valor de Referencia: menor de 200). Bilirrubina Total: 4.8 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 3.3 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 142 U/L. TGP / ALT: 5503 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 2658 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteina Totales: 7.9 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000) Me indica este médico unas serologías más específicas para aclarar el cuadro y que luego de obetener los resultados consulte a un médico infectólogo . Los resultados arrojados fueron los siguientes: (Fecha del análisis: 08/09/17) Hepatitis B Ag E: 0.28 - (Valor de referencia: Menor a 1 "No Reactivo"; Mayor a 1 "Reactivo). Hepatitis B AC E: >4.5 (Valor de referencia: Menos de 1 "Reactivo"; Mayor o igual a 1 "No Reactivo"). Hepatitis B ANTI CORE IgM: NEGATIVO. Hepatitis B Ac de Superficie (EQL): NEGATIVO. Hepatitis B Ag de Superficie (EQL): NO REACTIVO. VDRL: NEG. Quinto HEPATOGRAMA (08/09/2017): Colesterol en Sangre: 102 MG/DL (Valor de Referencia : menor de 200). Bilirrubina Total: 1.39 MG/DL (Valor de Referencia: 0.4 a 1.4). Bilirrubina Directa: 0.89 MG/DL (Valor de Referencia: 0.1 a 0.4).. Fosfatasa Alcalina: 70 U/L. TGP / ALT: 134.2 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 43). TGO / AST: 34.8 U/L (Valor de Referencia Hombres: 1 a 34). Proteína Totales: 6.97 G/DL (Valor de Referencia: 6.0 a 8.7). Recuento de Plaquetas: 270000 por MM3 (Valor de Referencia: 150000 a 450000). Consultado el infectologo (15/09/2017) me indica que no presento actualmente hepatitis A; B ni C. Que en el pasado he tenido hepatitis A y B, pero que me he curado. Que seguramente mi cuadro se debe a otra causa. Me indica que en 30 días concurra con un análisis de Hepatograma y una ecografia para evaluar la evolución. Me puse contento ya que de haberme diagnosticado el primer médico clínico HEPATITIS B a asegurar un medico infectólogo que no es así, que en el pasado he tenido, pero ya no. Esta diferencia de diagnóstico me hizo consultar en el día de hoy (18/09/2017) a otro infectólogo y este me sugirió realizar otros análisis de laboratorio, ya que según él podría ser sí realmente Hepatitis B (ya que considera que algunas veces el antígeno de superficie (HBsAg) de la hepatitis B puede dar "NO REACTIVO" estando realmente infectado). También consideró la posibilidad que sea Hepatitis "E." Por ello, me solicitó las siguientes serologías: Anticore totales (HBcAc); Antígeno de superficie (HBsAg); IgM e IgG para la Hepatitis E; Carga viral para la hepatitis B; Hepatograma y Coagulograma. En Conclusión: la alegría me duró poco, ya que vuelvo a considerar la posibilidad que sí estoy enfermo con el virus de la Hepatitis B y ha pasado casi un mes que comencé con los síntomas y comenzado con los análisis de laboratorio y consultas con médicos y aun no se qué es lo que tengo. Por favor, aguardo sus comentarios. Muchas gracias. Jorge
  3. Buenas, quiero agradecer este espacio que ofrece la pagina y quisiera saber si alguien que comparte esta enfermedad quisiera compartir su email para charlar y compartir apoyo mi correo es fabianmalen14@gmail.com
  4. Despues de 3 meses y medio de haberme diagnosticado hepatitis b he estado en tratamiento ya no tengo ictericia ni malestares en el estomago ni el higado. Estos fueron los segundos examenes que me realizaron y aqui estan los resultados: Bilirrubina Total 1,97 ( 0.2 -1.2) Bilirrubina Directa 0,83 ( 0,00-0,50 ) Bilirrubina Indirecta 1,14 ( 0,00 -1,00 ) TGO 30 ( 5 - 34 ) TGP 34 ( 0 - 55 ) Agradeceria de la manera mas gentil sus comentarios y sus opiniones. Lluvia de bendiciones y un abrazo a todos ustedes.
×
×
  • Crear Nuevo...