xuxi Publicado 22 de Julio, 2009 Compartir Publicado 22 de Julio, 2009 Estas conectada,biennnnnnnnnnnnn,a ver si publicas algo,que alegria saber de ti.UN ABRAZO FUERTE Y BIENVENIDA DE NUEVO.xuxi Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grey Publicado 23 de Julio, 2009 Compartir Publicado 23 de Julio, 2009 Fefita: Esperando noticias de uds.!!! Leí el post q te contestaron los moderadores, y es desgarrante, pero hay una salida!!!! Contactate con ese grupo de autoayuda y podrás empezar a transitar este camino del transplante junto a muchos q ya han pasado por tu situación y la de tu marido. Mucha fuerza!!! Por la gordita q ahora los acompaña en esta lucha. Mis más inmensos deseos de recuperación y esto pasará!!!! Besos y sabes q aquí estamos para apoyarte cuando lo necesites... Grey Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
FEFITA Publicado 11 de Agosto, 2009 Compartir Publicado 11 de Agosto, 2009 HOLA A TODOS! MUCHAS GRACIAS POR ANIMARME CUANDO TANTO LO NECESITO. YA CONTACTÉ CON EL CLUB DE TRANSPLANTADOS HEPATICOS DE CATALUNYA Y ESTOY ENCANTADA. AHORA YA NOS VIERON 3 VECES EN EL CLINICO DE BARNA DONDE NOS HAN TRATADO GENIAL. LE HICIERON PRUEBAS A MI MARIDO Y BUENO DE MOMENTO Y GRACIAS A DIOS NO HAY METASTASIS. AHORA NOS TOCA ESPERAR PARA TRASPLANTE NOS DIJERON UN MÁXIMO DE 6 MESES. NOS HAN TRATADO EDE MARAVILLA. OS PONGO AL DIA PARA QUE SEPAIS NUESTRAS ULTIMAS NOTICIAS. POR CIERTO UNA ANECDOTA ME COMPRE EL LIBRO DEL CANTANTE RAPHAEL TITULADO QUIERO VIVIR Y ME LO FIRMÓ EL EN UN CONCIERTO QUE DIO EL PASADO SABADO AQUÍ EN MALLORCA.TENGO UNA DUDA SOBRE SI UNA VEZ TRANSPLANTADO ME DIJERON QUE LA HIPERTENSION PORTAL, V ARICES ESOFÁGICAS YCIRROSIS DESAPARECEN Y POR SUPUESTO EL HEPATOCARCINOMA. PERO MI PREGUNTA ES QUE SI LE VUELVEN A HACER EL TRATAM DE INTERFERON DESPUES DE TRASPLANTARLO ¿ LOS EFECTOS SECUNDARIOS SON IGUAL DE INTENSOS QUE CON EL HIGADO ENFERMO QUE TENIA ANTERIORMENTE?? ES QUE A EL Y A MI NOS ATERRA PENSAR QUE LE VOLVERAN A HACER TRATAM PARA NEGATIVIZARLO DE HC PERO CLARO ES LA UNICA MANERA DE ELIMINAR EL DICHOSOS VIRUS QUE TANTA PUPA HACE. GRACIAS POR VUESTRO APOYO Y MIS MEJORES DESEOS PARA TODOS. UN FUERTE ABRAZO DE FEFITA Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.