Nati Publicado 23 de Diciembre, 2012 Publicado 23 de Diciembre, 2012 HOLA AMIGOS, DESEO COMPARTIR CON VOSOTROS MIS BUENAS NOTICIAS , SIGO INDETECTBALE :shy: .......DESPUÉS DE UN MES SIN TOMAR VENENOS, ESTO TIENE MUY BUENA PINTA,,,,,AMIGOS HABLE LARGO Y TENDIDO CON MI DOCTORA , NO ME PUDO DECIR SI DESPUÉS DE LOS 6 MESES SE SEGUÍA INDETECTABLE POR NORMA GENERAL EN LOS PACIENTES , YA QUE YO , ERA LA SEGUNDA QUE LO TERMINABA Y LA OTRA SEÑORA SOLO ME LLEVA DE ADELANTO UN MES, SI ME COMENTO QUE ELLA TENIA EL SÍNTOMA DE IMPOTENCIA SEXUAL COMO YO ., Y TAMBIÉN NOS CRECEN LAS PESTAÑAS A LAS DOS Y ES PARA FLIPAR :angel: SI VEIS MIS PESTAÑAS AJAJAJAJAJAJ TODO EL MUNDO TIENE QUE DECIR ALGO DE ELLAS. VAMOS QUE GRACIA!!!!!SE CAE DEL PELO Y CRECEN LAS PESTAÑAS JAJJAJAAJAJ LO DE LA VISTA ELLA NO ME SUPO DECIR MUCHO, PORQUE NO CONOCEN BIEN LOS SÍNTOMAS DEL INCIVO , DE ECHO LOS DOCTORES SE IBAN A REUNIR PARA HACER ESTADÍSTICAS DE ESTE NUEVO TRATAMIENTO Y LAS EXPERIENCIAS QUE TUVIERON PORQUE HAY SÍNTOMAS QUE HEMOS TENIDO Y NO LO PONE EN NINGÚN PROSPECTO, LA SEÑORA Y YO LOS TUVIMOS PARECIDOS ,,, ME DIJERON EN OFATALMOLOGIA, QUE LOS OJITOS SEGUÍAN IRRITADOS PERO TODO BIEN Y POR DIOS , POR ARTE DE MAGIA AYER ME LEVANTE Y VEÍA,,,,,,,,,,,,,,,, BUFFFF MAMAMIA PASÉ DE VER UN 30% AL 80% SOLO ME FALTA UN CHISPIN :shy: LO DE LA BOCA ME DIJO, QUE ELLA CREÍA QUE NO ERAN HONGOS, DE ECHO LOS SIGO TENIENDO :( , SI NO MALES POR EL MEDICAMENTO ME MANDO AL GINE POR EL TEMA DEL PECHO, PARA MI ES UN DOLOR INSOPORTABLE Y ADEMAS UN PECHO LO TENGO MAL MAL , YO SABÍA QUE ESTABA PASANDO ALGO Y NO ERA NORMAL , PASÉ DE NOTAR SOLO MI TÍPICO BULTO Y AHORA ES TODO MI PECHO POR TODOS LADOS UNA DUREZA DOLOROSA , ME MIRARON LAS GINES Y EFECTIVAMENTE TENGO MASTOPATÍA FIBROQUISTCA Y ME VAN A ANALIZAR ESTO NUEVO QUE SALIO LA SEMANA QUE VIENE , BUENO NO ME PREOCUPO NO PASA NADA , jiijijiI YO PODRÉ CON TODO TODO IRA BIEN SUPONGO QUE ME TOCARA MEDICARME PARA EL DOLOR, ESTO ES LO QUE COMENTARON , YA ME DIRAN QUE ES Y QUE REMEDIO HAY, NO PASA NADA :shy: ME LO TOMO BIEN AUNQUE ES MOLESTO PERO BUENO LAS COSAS SON ASÍ. MI ANALÍTICA ESTA MUY BIEN TENGO DEFENSAS A TOPE JAJAJAJAJ :D NO SE SI SERÁN MIS AMPOLLAS QUE TOMO AJAJAJAJ PERO ESTA TODO ESTUPENDO, BUENO MI ANEMIA A LA QUE NO HAGO NI CASO :sleepy: LA TENGO AÚN CON UN 9 .5 PERO NO ME IMPORTA NO ME AFECTA YA NO ME AFECTA NO ME SIENTO CANSADA NI ME FALTA EL OXIGENO , CUANDO VAAYA SALIENDO LA MEDICINA YA IRA ELEVÁNDOSE, AHORA SOLO PIENSO EN BUSCAR REMEDIOS , LO MAS NATURALES PARA MIS FUTUROS PROBLEMAS DE PECHO AL MENOS PARA QUE NO VAYAN A MÁS , ESTA DECIDIDO EN CUANTO ME DEN UN RESULTADO ME VOY A UN MEDICO NATURISTA :sleepy: TAMBIÉN :angel: EN EMPEZAR A DISFRUTAR DE LA VIDA LINDA QUE TENEMOS A PESAR DE LO ACHAQUES, LOS CUALES YA ME IMPORTAN UN PITO ,, :sleepy: CUANDO MI MADRE ME OYE HABLARLE ASÍ SE PONE ENFERMA , MIRAR YO LES DIGO , EL DESTINO ESTA HAY Y LO QUE SEA PARA MI SERA Y NO ME IMPORTA LO QUE SEA YO VOY A LUCHAR Y PODRE CON ELLO. POSDATA; AÚN ASI PIENSO , QUE A PARTIR DE AHORA ME VENDRAN SOLO COSAS BUENAS Y BONITAS PERO BUENO YO PONGO EN MI PENSAMIENTO Y EN LA CONSCIENCIA LA FRASE DE ARRIBA POR SI LAS MOSCAS :dodgy: :D BESOS A TODOS Y ADELANTE PARA ARRIBA :D NO DECAER!!!
ferrarix Publicado 24 de Diciembre, 2012 Publicado 24 de Diciembre, 2012 me encanta leer tus posts llenos de optimismo, seguramente por eso es que todo esta marchando. tienes motivos para festejar estas Navidades!!! una pregunta: que ampollas estas tomando para el sistema inmunologico? te las mando el medico? las tomabas tambien durante el tratamiento? mil gracias y felices fiestas!!! federico
GEO2033 Publicado 24 de Diciembre, 2012 Publicado 24 de Diciembre, 2012 Enhorabuena por tu indetectable, Nati y por tu fuerza en sobreponerte a las adversidades. Nos niveles de hemoglobina volverán a su sitio aunque no tomes nada. Que pases una feliz Navidad con tus seres queridos. Y lo otro, es común en las mujeres y suele ser benigno, así que tranquila.
grei Publicado 24 de Diciembre, 2012 Publicado 24 de Diciembre, 2012 Nati, bien!!!!!!!!!!!!!!!me alegro que sigas Indetectable,y,seguramente con la fuerza de tu pensamiento positivo todo va a estar perfecto!!!!!!!!!!!!!!!! Mis mejores deseos. Grei :) :) Pd: respuesta cortita , me estoy yendo a trabajar...Besos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rosvama Publicado 26 de Diciembre, 2012 Publicado 26 de Diciembre, 2012 Enorrrrrrrr..............me alegría Nati: Tras escuchar la palabra INDETECTABLE, todos los efectos secundarios pasan a un segundo plano como si fueran nimiezas, ¿verdad? eso es lo más importante, porque todo lo demás es pasajero, y tarde o temprano (deseo que sea más pronto que tarde) todo regresará a la normalidad y podrás gozar a tope de la Vida, con salud y con sexo, ya verás..... Estás haciendo un gran trabajo en informar a tus doctores de todo lo que te está pasando, y a todos los compañeros mediante este foro, para que aquellos que vamos detrás de ti, estemos mejor informados y sepamos de antemano qué posibles síntomas pueden aparecer después de dejar el tto. Cada día nos das una lección de superación personal de impulso, tenacidad y coraje. Me tranquiliza saber que vas recuperando la visión, y que tu pensamiento positivo te va ayudando a crear buenas expectativas. Y los miedos de tu madre, míralos con compasión, ella ha perdido un hijo y eso ya la deja muy vulnerable a la amenaza que supone ver que tú estás atravesando esta enfermedad con tantos problemas, es normal, compréndela. Un beso con paz, fuerza y gozo.
jfaf Publicado 26 de Diciembre, 2012 Publicado 26 de Diciembre, 2012 Como me alegro por ti y tu bien estar, me pones la sonrisa en la boca y me das una gran dosis de ganas y ánimo que no te imaginas, yo quiero ser como tu. Te deseo de todo corazón que sigas tan bien y afrontando las cosas como lo haces, si te digo la verdad, yo pienso que esa aptitud es casi un 90 % de la solución a todo.... a todo.... FELIZ 2013, ARRIBAAAAAAAAAA, TE MERECES TODO UN FIRMAMENTO PARA TI SOLITA, UN ABRAZO.
phsm Publicado 26 de Diciembre, 2012 Publicado 26 de Diciembre, 2012 Nati querida, FELICIDADES de todo corazón por tu indetectable, de lo de la mastopatia no te preocupes yo la tengo diagnosticada deade los 20 años y ya tengo 53, asi es que tranquila. Sigue así de optimista que todo se va a paser y dentro de unos meses escribiremos "estoy curada" Un beso Paloma
Nati Publicado 27 de Diciembre, 2012 Autor Publicado 27 de Diciembre, 2012 Hola compañeros , gracias por vuestro apoyo , deciros que estoy muy muy bien y muy contenta no me puedo quejar absolutamente de nada , me siento simplemente FELIZ. Y ENCIMA TODOS VOSOTROS SUBIENDO MÁS MI MORAL SI CABE MAS AÚN JIJI :D FERRARIX; NO SE DEBE TOMAR ABSOLUTAMENTE NADA DURANTE EL TRATAMIENTO NI TAN SIQUIERA SIENDO NATURAL, SOLO LO QUE EL MEDICO TE RECETE PARA LOS CONTRATIEMPOS DEL TRATAMIENTO. CUANDO TERMINES SI QUIERES REFORZAR PÚES , EMEPEce TOMANDO UNAS LLAMADAS DEFENDEL QUE LLEVA ALGUNAS PLANTAS , PERO LLEVO YA UN TIEMPO TOMANDO UNAS MAS COMPLETAS QUE SE LE AÑADE VITAMINA C 250 g, Y MUCHAS MAS PLANTAS AÑADIDAS. Se llaman inmuno-guard hace un mes estaba muy por debajo del limite en defensas pero mi sorpresa fue el viernes cuando estoy mas bien llegando al limite de por arriba así que en terminar estas ya no tomare más. ROSVAMA; , POR CIERTO DECIRTE QUE TU PAN DE SEMILLAS ENGANCHA JAJAJ :DLO TOMO EN DESAYUNO , MERIENDA Y CENA NO PARO Y NO VEAS COMO FUNCIONA DE VERDAD Y MUY BUEN SABOR, DE TODA MANERAS PROBARE LOS OTROS PARA SABER CON CUAL ME QUEDO :D . JFAF; VEO QUE TU TAMBIÉN ERES MUY FUERTE, LO ESTAS LLEVANDO MUY BIEN Y ENCIMA AÚN NO PARAS DE HACER EJERCICIO SIGUE CON ESA FORTALEZA, YA SABES QUE LA MENTE LO ES TODO , SI ES VERDAD QUE HAY VECES QUE NO PODEMOS EVITAR SENTIR UN BAJÓN, PERO LO IMPORTANTE ES QUE DURE BIEN POCO Y TENGAMOS MÁS SUBIDONES QUE BAJADAS ;). PALOMA; HIJA MÍA TENEMOS MÁS EN COMÚN DE LO QUE PENSABA,,,, YO EMPECÉ A TENER PROBLEMA DE PECHO CON 17 HASTA HOY QUE SE COMPLICA MÁS , DE TODAS MANERAS LA SUPOSICIÓN LA HICIERON SOLO PALPÁNDOME YA ME DIRÁN A CIENCIA CIERTA CON TODAS LAS PRUEBAS EN MANO. POR QUE MI YA ME DIAGNOSTICARON LA MASTOPATIA, ESO ES CUANDO LA MAMA ES FIBROSA Y DOLOROSA Y YO YA LA TENIA PARA MI NO ME DIJERON NADA NUEVO , SOLO QUE AHORA ME DURA MAS EL DOLOR ES CONSTANTE CON PERIODO Y SIN EL Y MAS GRANDE LA DUREZA.QUE AL TOCARLA ES PINCHOSA :angel: PERO BUENO MIENTRAS SEA SOLO ESO Y QUE SABEMOS QUE ES BENIGNO ME DOY CON UN CANTO EN LOS DIENTE :D, TU TE PONIAS PROGESTERONA PARA EL DOLOR OO QUE REMEDIO TE DIERON A TI .??? YA VERAS COMO TE DIREE PALOMAA :exclamation: :exclamation: ESTOY CURADA Y TU A MI TAMBIÉN ME LO DIRÁS :D :exclamation: BESOS A TODOS
Nati Publicado 27 de Diciembre, 2012 Autor Publicado 27 de Diciembre, 2012 SE ME OLVIDABA DECIROS QUE MI CONTENTO ENTRE ORAS COSAS APARTE DEL I NDETECTABLE, Y QUE ME VEO " data-emoticon="true" src="http://foro.hepatitis2000.org/uploads/emoticons/cool.png" title="">" data-emoticon="true" src="http://foro.hepatitis2000.org/uploads/emoticons/cool.png" title="" data-emoticon="true" src="http://foro.hepatitis2000.org/uploads/emoticons/cool.png" title="">"> ES , QUE COMO ME CRECE EL PELO PAREZCO A PUMUKI ESE NIÑO CON EL PELO PINCHOSO AJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJ , VAMOS ME HAGO UNA COLETA Y PAREZCO UNA LOCA CON MECHOS DE PELO DE PUNTA AYYY DIOS QUE GUSTO :D, PARA MI ESO ERA UN MARTIRIO PERO , PARA AQUELL@S QUE ESE SÍNTOMA LES AFECTE COMO A MI , DECIROS QUE EMPECE A VER ALGUN PELILLO EN EL SEXTO MES, ANTES DE TERMINAR LA TERAPIA PERO UN MES DESPUÉS YA NO HAY CLAVAS NI CLAROS SOLO PAREZCO UN BOSQUE FLORECIENDO AJAJAJJAJAJAJ , NUNCA PENSE QUE ESTO CRECIERA TAN RÁPIDO , NI SIQUIERA UTILIZO YA LOS POLVOS QUE ME PONÍA PARA TEÑIR EL CASCO AAA Y EL PELO DEJO DE CAER !!!!! :D :D :D :D
rosvama Publicado 28 de Diciembre, 2012 Publicado 28 de Diciembre, 2012 ¡No sabes cómo me alegra leerte Nati! Yo llevo varias semanas que cada vez que me lavo el pelo todas las alarmas se me disparan al ver los mechones de pelo que resbalan por mi cuerpo con el agua de la ducha. :( Llevo el pelo a capas, y aún se disimula la caída, pero no sé a dónde voy a llegar.....y me preocupa, aunque para consolarme me digo que luego volverá a crecer y estará sano de nuevo, la verdad es que no llevo bien este efecto del tto. Tus palabras me animan mucho. Seguro que pronto estarás preciosa con tu melena rubia al viento. :)
grei Publicado 29 de Diciembre, 2012 Publicado 29 de Diciembre, 2012 Nati,viste como empieza a crecer el pelo???Me alegra mucho leerte, y bridemos por ti Indetectable, que eso es maravilloso, todo lo demas se ira acomodando!!!! Rosa:Eso es lo de menos, aunque sabemos que no nos gusta vernos asi, pero Pasa y crece mas fuerte. Con toda la fuerza que le estas poniendo al tto te va a crecer un pelazo!!!! Muchos cariños a ambas. Grei :)
caminante Publicado 29 de Diciembre, 2012 Publicado 29 de Diciembre, 2012 Hola Nati el pan que hace el marido de Roza es una maravilla,te ayudara a recuperarte,como se llama lo que estas tomando que le añades 250 g de vitamina C,un abrazo
Nati Publicado 30 de Diciembre, 2012 Autor Publicado 30 de Diciembre, 2012 Hola caminante, ahora estoy tomando Inmuno-guard de la casa ( Vbiotics ) , Formulación a base de extractos de propoleo, astragalus, equinacea, regaliz, sauco , llanten , semilla de pomelo, vitamina C, N-Acetilcisteina y Lactoferrina., estos son unos de sus componentes principales!!! Un besoo
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión