joseba Publicado 22 de Mayo, 2011 Publicado 22 de Mayo, 2011 Estimada Julia. ¿que tal va todo? ¿como te encuentras en estos momentos de salud?¿te vas recuperando o ya estas recuperada post tto? ¿como va la historia de la herencia? Un saludo amor mio. Joseba.........
julia Publicado 22 de Mayo, 2011 Publicado 22 de Mayo, 2011 HOLA AMIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE GUSTO SABER DE TI, LA HEPATITIS YA LA VENCI LO DE LA CASA ESTOY A LA ESPERA DE LA REVOCACION DEL TESTAMENTO POR PARTE DE ANGELO EL HIJO DE FRANCO, APENAS SE TERMINE ESE PAPELEO LE DEVOLVERE LA CASA PORQUE CREO QUE EL ES EL QUE DEBE TENERLA. UN BESO JOSEBA Y GRACIAS AMIGO POR RECORDARME ERES UN SOL
joseba Publicado 23 de Mayo, 2011 Autor Publicado 23 de Mayo, 2011 Muy buena decision. nadie mejor que tu para tomar esa importante decision. Ademas pienso que franco te compensará. cuidate amor. joseba
julia Publicado 23 de Mayo, 2011 Publicado 23 de Mayo, 2011 GRACIAS AMIGO POR TU APOYO, REALMENTE SIEMPRE SENTI QUE ESA CASA NO ERA MIA, REALMENTE AUN NO SE EL MOTIVO POR EL CUAL FRANCO ME LA DEJO A MI, TAMPOCO SE QUE LO MOVIO A HACERLO PORQUE LA RELACION PADRE E HIJO NO LA CONOCI , MI AMISTAD CON FRANCO FUE GENIAL, ERA UNA PERSONA SUPER ESPECIAL, CULTO, INTELIGENTE, AGRADABLE, NOS GUSTABAN LOS MISMO LIBROS, EL MAR EL ATARDECER Y COMPARTIMOS UNA ENFERMEDAD SI ASI SE QUIERE, EL CON SU CANCER Y YO CON MI HEPATITIS C, YO SIEMPRE SUPE QUE EL TENIA DINERO PUES SE NOTABA EN SU ROPA, EN SU ENFERMERA Y SU CHOFER, PERO JAMAS NI ME PASO POR LA MENTE QUE SE LE OCURRIRIA DEJARME ESA PROPIEDAD, ESTO ME HA TRAIDO UN MONTON DE DOLORES DE CABEZA YA QUE EL PERSONAL CONTRATADO PARA SU VILLA CREE QUE YO SOY SU NUEVA JEFE ;D ;D ;D ;D, ASI QUE ME PREGUNTAN TODOOOOO GRACIAS A DIOS QUE EL ABOGADO DE FRANCO SE HA OCUPADO DE TODO Y ME QUITO ESE PESO DE ENCIMA. AMIGO DE NUEVO GRACIAS POR ESTAR Y DIOS ESTA CONTIGO JULIA
GEO2033 Publicado 24 de Mayo, 2011 Publicado 24 de Mayo, 2011 Lo que hayas hecho seguro que bien hecho estará, amiga Julia :)
julia Publicado 24 de Mayo, 2011 Publicado 24 de Mayo, 2011 GRACIAS GEO, A MI ME PARECE QUE ME USARON PARA UNA DISPUTA FAMILIAR, ESA ES LA IDEA QUE TENGO AHORA DESPUES QUE PASO TODO, NO LE VEO RAZON DE SER QUE UNA PERSONA A LA CUAL CONOCI UNOS CUANTOS MESES Y LO UNICO QUE HICE FUE COMPARTIR VAYA A DEJARME ALGO TAN VALIOSO, LAMENTABLEMENTE JAMAS PODRE SABER LA RAZON QUE MOVIO A FRANCO PERO LO QUE SI TENGO SUPER CLARO ES QUE ESA PROPIEDAD NO ME PERTENECE Y NO CREO MERECERLA POR ESTE MOTIVO SE LA DEVOLVERE A QUIEN TIENE QUE TENERLA SU HIJO MALO O BUENO NO SOY YO QUIEN TIENE QUE JUZGARLO. UN SALUDO MI LLAVE JULIA
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.