Saltar al contenido

alexis

Usuario
  • Contenido

    18
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre alexis

  • Rango
    Miembro

Visitantes recientes en el perfil

287 visitas al perfil
  1. Ok. Gracias, ayudita. Veo un poco raro que nadie mencione la vacunación por Covid. A mí de hecho me ponen pasado mañana la de Astrazeneca y estoy un poco confundido. Aquí somos muchos en este grupo. Os vais a vacunar?. Gracias
  2. Hola a tod@s, me gustaría saber si hay alguna contraindicación en personas con hepatitis b crónica en que nos administren la vacuna para la Covid-19. A mí me aplicarían concretamente la de Astrazeneca. Os vais a vacunar sin ningún problema?. Gracias por vuestra atención y respuesta. Un saludo
  3. Hola a todos, me gustaría saber si es aconsejable vacunarse contra la gripe teniendo hepatitis b crónica. Es conveniente o hay alguna contraindicación?. Yo tengo 54 años y nunca me he vacunado, pero muchas personas y especialmente ahora con el Covid se van a vacunar. Gracias. Un saludo.
  4. Muchas gracias. Tú comentaste que recibes tratamiento, pero diste a entender que no cumplías del todo los criterios para tratamiento. Qué te empujó a tomar tal decisión?. Te está yendo bien?. Espero que sí
  5. HBsAg: Positivo anti-HBc IgM: Negativo anti-HBc totales: Positivo HBeAg: Negativo anti-HBe: Positivo
  6. Hola ayudita, aquí te envío los datos que me indicas: GOT (AST): 47 U/L (5-40) GPT (ALT): 90 U/L (5-41) GAMMA GT: 27 U/L. (10-71) Ultima Cuantificación ADN del Virus HepB: 484 UI/mL. (0-20)
  7. Hola a todos, tengo hepatitis b crónica desde hace 16 años y he tenido supervisión médica todo este tiempo. Mi especialista no ha considerado la opción de prescribirme medicación, aunque en alguna ocasión me ha preguntado. Me gustaría saber qué determina la decisión de tomar medicación antiviral o no, y en segundo lugar si se corre más riesgo tomando medicación o no tomándola. Gracias
  8. Hola compañer@s, como ya os dije los resultados de la resonancia magnética han sido normales. No obstante, eso es precisamente lo que al especialista en medicina interna que me supervisa desde hace años le ha sorprendido: cómo es posible que me hayan hecho dos ecografías en las últimas semanas en las que se visualizaban tres presuntos hemangiomas en el hígado y que al prescribirme una resonancia magnética para confirmar el diagnóstico de dichos hemangiomas en esta haya salido todo normal sin presencia de ningún elemento extraño?. De haber existido esos tres hemangiomas pueden desaparecer así s
  9. Gracias a Dios los resultados de la resonancia han sido normales, sin alteraciones en el hígado. Estoy muy contento. Muchas gracias por vuestra ayuda y vuestro apoyo. Un abrazo
  10. Buenos días, al final pude pasar la resonancia, con algún apuro, pero la pude pasar. Entré con los ojos cerrados y tras un buen rato así, y después de seguir las instrucciones verbales del técnico por el altavoz interno, empecé a sentir un poco de agobio entre tanto silencio, sólo interrumpido por el inquietante ruido de la máquina. Abrí levemente los ojos y me di cuenta, sorprendido, que estos estaban al borde de la apertura superior del túnel. Respiré aliviado y pude terminar sin problemas la prueba. Ahora toca esperar los resultados, que tengo que recoger el próximo lunes. Dios quiera que n
  11. Muchas gracias a todos por tan buenas técnicas y estrategias. Esta tarde me toca pasar por el aro, nunca mejor dicho. Un abrazo para todos
  12. Muchas gracias a todos. La verdad es que os las sabéis todas con todos esos trucos y estrategias que relatáis. Es de gran ayuda contar con vosotros. Y es que la inmensa mayoría de gente de mi entorno no me entiende bien cuando hablo, pues es difícil empatizar para los que jamás han tenido problemas en su hígado. Un abrazo para todos.
  13. Hola compañer@s, me han prescrito una Resonancia Magnética de hígado para confirmar la presencia de unos hemangiomas y tengo un problema con ello. Tiene que ser en una máquina cerrada y me da pavor meterme 30 minutos encerrado en un tubo todo el cuerpo entero, incluida la cabeza. Me gustaría saber si habéis pasado por algo así y si hay alguna alternativa o estrategias para superar dicha prueba. Sé que tengo que hacérmela, pero no sé si voy a poder conseguirlo. Gracias
  14. Hola compañer@s, he estado estos últimos días muy inquieto y no estaba en las mejores condiciones para escribir. Pedí una segunda opinión a un digestivo extraordinario que trabaja aquí en Murcia, el Dr Pons, y tras hacerme una nueva ecografía me ha recomendado una resonancia magnética para salir de dudas respecto a los Hemangiomas. Me la van a hacer el 5 de junio. Yo anhelaba que el Dr Pons me desaconsejara hacerme pruebas adicionales, pero no ha sucedido así. Dios quiera que la RM confirme los Hemangiomas. Al menos me siento algo aliviado pudiendo compartir todo esto con vosotros. Buenas noch
×
×
  • Crear Nuevo...