Saltar al contenido

alexis

Usuario
  • Contenido

    22
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre alexis

  • Rango
    Miembro

Visitantes recientes en el perfil

375 visitas al perfil
  1. Muchas gracias por tu respuesta y tu generosidad siempre con el grupo
  2. Gracias Ayudita, yo estoy citado para la dosis de refuerzo en los próximos días, y que creo es de Moderna. Crees que tendría que estar preocupado por combinar Astrazeneca con Moderna, con respecto a ser paciente crónico de VHB o no influye negativamente esta combinación?. Te lo pregunto porque sé que eres una persona muy informada e investigadora. Muchas gracias.
  3. Buenos días compañer@s, me gustaría saber si conocéis el papel que pueden desempeñar las vacunas anti COVID de ARN mensajero en mejorar y aumentar el sistema inmune, y si esto puede ser beneficioso para pacientes con Hepatitis B crónica. Espero vuestros comentarios. Feliz Navidad. Un saludo.
  4. Hola a tod@s. Tengo 55 años. Llevo dos dosis puestas de Astrazeneca y estoy valorando si vacunarme o no de la tercera dosis, la cual deba ser Moderna o Pfizer. Las dosis de Astrazeneca me fueron bien, pero la combinación con otra vacuna de ARN mensajero no la termino de ver clara. Alguien está en mí misma situación?. Qué opináis al respecto?. Muchas gracias.
  5. Ok. Gracias, ayudita. Veo un poco raro que nadie mencione la vacunación por Covid. A mí de hecho me ponen pasado mañana la de Astrazeneca y estoy un poco confundido. Aquí somos muchos en este grupo. Os vais a vacunar?. Gracias
  6. Hola a tod@s, me gustaría saber si hay alguna contraindicación en personas con hepatitis b crónica en que nos administren la vacuna para la Covid-19. A mí me aplicarían concretamente la de Astrazeneca. Os vais a vacunar sin ningún problema?. Gracias por vuestra atención y respuesta. Un saludo
  7. Hola a todos, me gustaría saber si es aconsejable vacunarse contra la gripe teniendo hepatitis b crónica. Es conveniente o hay alguna contraindicación?. Yo tengo 54 años y nunca me he vacunado, pero muchas personas y especialmente ahora con el Covid se van a vacunar. Gracias. Un saludo.
  8. Muchas gracias. Tú comentaste que recibes tratamiento, pero diste a entender que no cumplías del todo los criterios para tratamiento. Qué te empujó a tomar tal decisión?. Te está yendo bien?. Espero que sí
  9. HBsAg: Positivo anti-HBc IgM: Negativo anti-HBc totales: Positivo HBeAg: Negativo anti-HBe: Positivo
  10. Hola ayudita, aquí te envío los datos que me indicas: GOT (AST): 47 U/L (5-40) GPT (ALT): 90 U/L (5-41) GAMMA GT: 27 U/L. (10-71) Ultima Cuantificación ADN del Virus HepB: 484 UI/mL. (0-20)
  11. Hola a todos, tengo hepatitis b crónica desde hace 16 años y he tenido supervisión médica todo este tiempo. Mi especialista no ha considerado la opción de prescribirme medicación, aunque en alguna ocasión me ha preguntado. Me gustaría saber qué determina la decisión de tomar medicación antiviral o no, y en segundo lugar si se corre más riesgo tomando medicación o no tomándola. Gracias
  12. Hola compañer@s, como ya os dije los resultados de la resonancia magnética han sido normales. No obstante, eso es precisamente lo que al especialista en medicina interna que me supervisa desde hace años le ha sorprendido: cómo es posible que me hayan hecho dos ecografías en las últimas semanas en las que se visualizaban tres presuntos hemangiomas en el hígado y que al prescribirme una resonancia magnética para confirmar el diagnóstico de dichos hemangiomas en esta haya salido todo normal sin presencia de ningún elemento extraño?. De haber existido esos tres hemangiomas pueden desaparecer así s
  13. Gracias a Dios los resultados de la resonancia han sido normales, sin alteraciones en el hígado. Estoy muy contento. Muchas gracias por vuestra ayuda y vuestro apoyo. Un abrazo
  14. Buenos días, al final pude pasar la resonancia, con algún apuro, pero la pude pasar. Entré con los ojos cerrados y tras un buen rato así, y después de seguir las instrucciones verbales del técnico por el altavoz interno, empecé a sentir un poco de agobio entre tanto silencio, sólo interrumpido por el inquietante ruido de la máquina. Abrí levemente los ojos y me di cuenta, sorprendido, que estos estaban al borde de la apertura superior del túnel. Respiré aliviado y pude terminar sin problemas la prueba. Ahora toca esperar los resultados, que tengo que recoger el próximo lunes. Dios quiera que n
×
×
  • Crear Nuevo...