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jesustrescasas

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  1. Hola Maica, Me alegro que te hayan salido bien la eco y el fibroescan. Ahora a esperar los resultados de la analítica, que también van a salir bien. Saludos y Ánimos!
  2. Hola Lisbe, Bienvenida al foro. En tu cartilla de vacunación lo dice claro, estás vacunada contra la hepatitis B. A veces (no siempre) los médicos de medicina general se montan unas películas que ni los mejores guionistas de Netflix lo harían mejor. Estate tranquila que no tienes nada. Saludos
  3. Exacto! Creo que en algún momento tuviste aumento de las transaminasas por lo que acaba de comentar ayudita. Es muy difícil saberlo con análisis cada 6 meses a no ser que justo en ese momento este sucediendo y pueda saberse con claridad que el sistema inmunológico está ganando la batalla.
  4. Hola Antonio,. Una pregunta, en tus análisis anteriores o en este¿Han subido o han estado un poco alteradas tus transaminasas? Gracias!
  5. Hola Antonio, A ver que dice tu médico, supongo que te hará otros análisis dentro de 6 meses y si continúas negativo para el Hbsag, bingo! La condición de cura funcional es dar dos veces consecutivas en un intervalo de 6 meses negativo para el Hbsag con o sin anticuerpos de superficie. Tú has dado negativo una vez, esperemos que la próxima vez salga negativo. Lo deseable es que aparezcan los anticuerpos, a ver si van subiendo en tu próxima revisión. Tómalo con cautela, pero yo apostaría que lo has conseguido. Mantennos informados porfa de tu evolución. Saludos.
  6. Hola Maica, Lo que te ha dicho tu médico es cierto. Lo más importante ahora es que vas a retomar de nuevo tus análisis y demás pruebas, piensa que estás en la mejor fase posible antes de la cura funcional. ¿Quién te dice a ti que en unos de los próximos análisis das negativo para el Hbsag? ¿Que quiero decir con esto? No pierdas la esperanza,ten fe, todo es posible aunque ahora parezca imposible. Ánimos y un abrazo muy fuerte.
  7. Hola Maica, Lamento que estés pasando por este momento difícil. Creo que lo más fácil sería decirte que no te preocupes por nada, que al menos, estamos tratados y que nuestro pronóstico es el mejor que hay antes de que consigamos la cura funcional... Pero siendo realistas, yo tampoco soy de ese tipo de personas que pueden darte algún tipo de consejo. Es muy difícil estar en la mente de una persona y más fácil aún decir que no te preocupes o que dejes de pensar en ello. Pero un consejo que yo siempre he creído ha sido el siguiente: "Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen"... Muchos ánimos Maica!! Ten fe y recuerda que lo mejor está por llegar. Un fuerte abrazo
  8. Si, descartada. Pero cuando puedas vacúnate, a no ser que ya lo estés porque faltan saber los anticuerpos del antígeno de superficie (ac-hbsag). Saludos
  9. Hola sietealmas, bienvenido al foro. Referente a tu analítica cabe destacar que tienes la albúmina alta y algunos parámetros más como la bilirrubina y el hierro. Supongo que tu médico te hará algún seguimiento o alguna prueba más. Respecto a la hepatitis b, no tienes ni la has tenido nunca, Hbsag negativo, anticuerpos core total negativo, es por eso que te aconsejo que te vacunes contra la hepatitis B. Saludos.
  10. Los probióticos en la miel natural: ¿una fuente de salud? Una nueva investigación revela que la miel cruda también tiene propiedades especiales de estimulación inmunológica gracias a un probiótico presente en el néctar y el polen de las plantas. Artículo del apiterapeuta José Castro. 26/03/2018 2:36 pm Ir a los comentarios La miel aporta muchos beneficios para la salud y la ciencia apenas está comenzando a descubrirlos. Ahora, una nueva investigación revela que la miel cruda también tiene propiedades especiales de estimulación inmunológica gracias a un probiótico presente en el néctar y en el polen de las plantas, que las abejas transportan a la colmena. Diversas investigaciones demostraron que la capacidad de la miel para estimular el sistema inmunológico tiene mucho que ver con el hecho de que los néctares de las flores contienen polifenoles vegetales y otros fitoquímicos. Ahora se puede añadir otra razón que justifica la capacidad de la miel de estimular el sistema inmunológico: una bacteria probiótica particular endémica entre las abejas melíferas. El descubrimiento y estudio de este probiótico revela una serie de elementos clave con respecto a la miel y las abejas melíferas, con respeto a la digestión de la fructosa y hasta el colapso de la colonia de abejas melíferas. La bacteria probiótica es la Lactobacillus kunkeei. Esta bacteria se estudió inicialmente en el proceso de elaboración del vino, porque a menudo se encontraba cuándo este se estropeaba durante el proceso de fermentación. Pero recientemente la Lactobacillus kunkeei se encontró también entre las abejas melíferas, y un nuevo método de secuenciación empleado en la Universidad de la Prefectura de Hiroshima encontró que esta bacteria probiótica no solo es utilizada por las abejas melíferas: también está presente en la miel, el pan de abeja y la jalea real producida en la colmena. Bacterias que aumentan la inmunidad Esto significa que al comer miel cruda, podemos estar consumiendo también esta bacteria probiótica. ¿Es bueno para nosotros? Para investigar los efectos de esta bacteria probiótica, los investigadores primero probaron dos cepas de la bacteria en células dentro del laboratorio. Cuando las células fueron expuestas a la bacteria Lactobacillus kunkeei YB38, matada previamente por calor, estas iniciaron una respuesta con Inmunoglobulina A (IgA), lo que significa que los procesos de inmunidad de las células se estimularon. Los investigadores entonces dieron 1.000 miligramos de Lactobacillus kunkeei YB38 matado por calor a 11 adultos sanos durante un mes. Los investigadores encontraron que el Lactobacillus kunkeei YB38 aumentó las concentraciones de IgA de saliva, lágrimas y secrecciones gastrointestinales, genitourinarias y respiratorias entre los sujetos. Esto significa que estimuló significativamente el sistema inmunológico. Los investigadores confirmaron el descubrimiento con esta información: «Este es el primer informe que analiza la microbiota de la miel y la jalea real y demuestra la eficacia del L. kunkeei de los productos de la abeja en el sistema inmune de los humanos. Implicaciones de la miel cruda versus la miel refinada Esta eliminación de Lactobacillus kunkeei por calor es lo que ocurre normalmente en la mayoría de la producción de miel convencional, ya que la miel convencional se calienta y luego se filtra. Este proceso de calentamiento permitirá que la miel pase más fácilmente a través de un filtro para que las partículas no deseadas puedan ser eliminadas. Sin embargo, una miel cruda verdadera no se calienta, ni se filtra. Esto significa que una miel cruda contendrá las formas vivas de esta bacteria probiótica que estimula el sistema inmune. La existencia de este probiótico puede explicar por que la miel cruda no solo es inmunoestimulante, sino también antibiótico. Y se debe a que los probióticos segregan numerosos compuestos naturales para eliminar las bacterias que amenazan sus territorios. Por otro lado, la miel también contiene fitoquímicos del néctar de las plantas que estimulan el sistema inmunológico. De hecho, otras investigaciones demostraron que aquel procedente de plantas que estimulan la inmunidad (como las flores de Manuka) tiene más propiedades antimicrobianas que la miel de las abejas que cosechan plantas comunes. Probióticos de las flores Las abejas almacenan la miel como fuente de energía para el invierno, cuando teóricamente no tienen de que alimentarse. Pero las flores parece ser que proporcionan algo más que el polen y el néctar: también proporcionan las bacterias imprescindibles para el almacenamiento y la protección de la miel. Una abeja sana produce miel mezclando el néctar de las flores con su saliva, regurgitándola a continuación e intercambiándola colectivamente con otras abejas (trofalaxia). Este proceso mezcla el polen y el néctar con las bacterias probióticas de sus jugos digestivos, protegiéndolas así contra enfermedades. Sin embargo, esta protección no solo proviene de los jugos digestivos, sino también de las bacterias probióticas que albergan las abejas. ¿De donde sacan esta bacteria? Varios investigadores de la Stellenbosch University, en Sudáfrica, estudiaron numerosas cepas de L. kunkeei, recolectadas de flores, miel y de la producción de vino. La parte llamativa del estudio es que las flores se analizaron recogidas en fresco, directamente de la planta. En otras palabras, se descubrió que la bacteria L. kunkeei tiene una relación simbiótica no solo con las abejas y por lo tanto con los humanos, sino también con las flores, que por medio del néctar, proporcionan bacterias a las abejas. Las bacterias probióticas ofrecen numerosos beneficios a sus huéspedes. Estos incluyen proporcionar una función antibiótica directa, ayudar y estimular el sistema inmunológico, y proporcionar enzimas para la digestión junto con otros productos químicos utilizados por el metabolismo del huésped. Esta investigación sobre las bacterias presentes en las abejas demuestra que la bacteria L. kunkeei proporciona actividad probiótica a las flores que contienen néctar. Y esto significa que las abejas no solo están recolectando el néctar y el polen de las flores: también están recolectando estas bacterias beneficiosas, que proporcionan servicios probióticos a la colmena. Transmisión de los probióticos de la miel a los seres humanos En el néctar pecoreado por la abeja melífera, los beneficios probióticos proporcionados por la bacteria L. kunkeei se transmiten entonces a los seres humanos que cosechan la miel almacenada en la colmena. Y por supuesto a los que comen esas mieles crudas, sin calentar ni filtrar. Al igual que otras bacterias probióticas, estas bacterias producen ácido láctico y ácido acético, los cuales ayudan al pH correcto de nuestros tractos intestinales. Estos ácidos también crean un ambiente que ayuda a prevenir el crecimiento de muchos tipos de bacterias patógenas y de levaduras. Miel cruda y azúcar en sangre Los probióticos nos ayudan a digerir y procesar nuestros alimentos y L. kunkeei también puede realizar esta función. Los investigadores de la Universidad de Stellenbosch encontraron que la bacteria L. kunkeei se alimenta del complejo D-fructosa, que proporcionan los néctares de flores y las mieles. Este hecho revela el beneficio de comer miel cruda y por lo menos una razón por la que la miel es una de las formas más saludables de edulcorantes en términos de control del azúcar en la sangre. El hecho de que estas bacterias se alimenten de la fructosa significa que también descomponen la fructosa que puede ser responsable, en sus formas puras, de aumentar nuestro nivel de azúcar en la sangre. En otras investigaciones se demostró que la fructosa de la fruta cruda contiene fibras complejas que ayudan a prevenir la aparición de la fructosa en la sangre. Este proceso se ve retrasado aún más por los probióticos intestinales que se alimentan de la fructosa, rompiendo así estas cadenas de polisacáridos en componentes sanos como los ácidos lácticos y los ácidos acéticos. Pero la miel proporciona otro nivel por enzima de esto (siempre que se consuma miel cruda, no procesada): entrega los probióticos que reducen la absorción de fructosa. Esto también proporciona el eslabón perdido que demuestra que la suplementación probiótica mejora la respuesta fructosa/glucosa.
  11. Hola maritri, Pues depende de la carga viral que tengas, heridas abiertas en la boca( cuidado con los besos apasionados) o si la otra persona está vacunada o no. Aunque siempre las relaciones sexuales con preservativo. Saludos
  12. Hola maritri, Bienvenida al foro. Tal cual como te lo ha dicho ayudita, eres portador inactivo para la hepatitis B. Supongo que ahora el médico digestivo te hará todas las pruebas pertinentes respecto a la carga viral (ADN hbv), transaminasas, etc... En el último análisis que has puesto tienes el GPT(alt) normal, eso es buena señal, indica que no hay daño hepático. De todas formas tú médico a partir de ahora te irá guiando en todo el proceso que vas a empezar. Saludos.
  13. Mis más sincera enhorabuena!!! A todos los miembros del foro estás noticias, al menos para mí, nos dan esperanzas. Porque "Si se puede" Felicidades compañero.
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