Saltar al contenido

MANUELD

Usuario
  • Contenido

    9
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre MANUELD

  • Rango
    Iniciado
  1. Ayudita, consulta. Según revise se considera tratamiento cuando se tiene mayor carga de 2000 UI y altos atl y ast. En mi caso veo que tengo casi la mitad del mínimo. Por otro lado si necesito hacerme el. Anticuerpo e para ver si no es una cepa mutante verdad?.. El tema de eco grafía al hígado es necesario en este caso?. Porque el médico sólo me. Mando carga viral viendo mi histórico de mis enzimas
  2. Si me imaginaba ser portador inactivo, igual el seguro social me ha planificado aaaun en noviembre hacerme el carga viral, este resultado fue en un seguro particular que lo he hecho. Al menos el antígeno e no lo tengo. Lo que queda aquí es solo seguimiento verdad. Muchas gracias. Más bien hay un rango de la carga viral para digamos ya tomar tratamiento?
  3. Holaaa ya me dieron mis resultados de la carga viral a los ya existentes, el cual es el sgte, según entiendo y veo es que estarían por debajo que me pueda estar afectando, en totalidad también con el resultado de las enzimas que me salió el mes pasado. Me comentas por faaa, gracias.
  4. OK gracias por tu respuesta :)... Esperare mi resultado de la carga viral a ver como me va.
  5. Genial gracias por la respuesta. cabe mencionar que yo fui vacunado hace años por la vacuna de la hepatitis B, pero solo me hice 2 de las tres tomas, no complete el ciclo digamos. Esperare el resultado de la carga viral, y de acuerdo a ello me haré el anticuerpo del antigeno e. Respecto a la cepa mutante, que pruebas seriologicas determinan ello?, o ahí es donde entra la carga viral?. Mas bien, tengo una duda adicional, que en la bibliográfia es media es confusa, el virus se puede transmitir por saliva? (unos dicen si otros no) me imagino que si hay bastante carga viral si. Lo digo para tener cuidado de poder transmitirlo.
  6. Ayudita una consulta adicional, en caso el virus se comience a replicar, entiendo yo que el HBeAG debería salir positivo (aunque se que hay casos que no). Me comentas por fa que no encuentro mucha bibliográfia de la reactivacion del virus. Gracias :)
  7. Hola me hice solo tres pruebas de las que me mando el medico y adicional la carga viral que aun me la entregan en 15 dias, los resultados son: TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 13 (0 - 40) U/L TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 23 (0 - 40) U/L HEPATITIS B, ANTI-HBsAg NEGATIVO HEPATITIS B, HBeAg NEGATIVO Espero tus comentarios ayudita. Gracias.
  8. Hola, desearía que me ayuden con el tema de seguimiento de la hepatitis; pues al parecer tengo hepatitis crónica y creo que puedo ser portador inactivo; según lo que he leído y la interpretación de mis resultados. Pues les comento mis resultados: - En febrero del 2019 que fue cuando me detecte la enfermedad me salio lo sgte: HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) POSITIVO HEPATITIS B, ANTI-HBcAg (IgM) NEGATIVO HEPATITIS B, ANTI-HBcAg POSITIVO HEPATITIS B, HBeAg NEGATIVO HEPATITIS C, ANTICUERPOS NEGATIVO TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 11 (0 - 40) U/L TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 19 (0 - 40) U/L FOSFATASA ALCALINA 35 (15-60); niños=(20-150) U/L GGTP(G-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA) 7.4 (5.0 - 24.0 en hombres) U/L . (4.0 - 18.0 en mujeres) - En Junio del 2019, me hice un seguimiento, pues el medico me dijo que estaba controlado pero que debía ver la evolución, mis resultados fue: TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 14 (0 - 40) U/L TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 28 (0 - 40) U/L FOSFATASA ALCALINA 34 (15-60); niños=(20-150) U/L GGTP(G-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA) 6.2 (5.0 - 24.0 en hombres) U/L . (4.0 - 18.0 en mujeres) HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) POSITIVO HEPATITIS B, ANTI-HBsAg NEGATIVO Hoy setiembre asisti al medico para que me mande nuevos exámenes, y me ha vuelto a mandar lo siguiente: HEPATITIS B, HBsAg (Ag.Austr.) HEPATITIS B, ANTI-HBcAg Total HEPATITIS B, ANTI-HBcAg HEPATITIS B, HBeAg RANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) Al respecto, me da duda si solo con estos exámenes se hace seguimiento?; puesto que el Anti HBc Total ya lo tenia esos resultados en febrero; o si necesitaría otros exámenes adicionales, me dio la duda si con estos exámenes seria suficiente. Y si por ahí me pueden comentar mi seguimiento me avisan por favor. Quedo atento. Gracias desde ya por sus respuestas.
×
×
  • Crear Nuevo...