julia Publicado 29 de Enero, 2011 Compartir Publicado 29 de Enero, 2011 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D QUERIDOS COMPANEROS DEL FORO LA GRAN NOTICIA MI RESULTADO DESPUES DE LOS 6 MESES DE CONCLUIDO EL TRATAMIENTO. HCV EN TIEMPO REAL NO DETECTADO ALEJE AL BICHURRO, LO VENCI, LO PATEE, LO EXTERMINE ES MAS ME TIENE MIEDO ;D ;D ;D, DIOS QUE FELIZ ESTOY. GRACIAS A MIS PANAS Y AMIGOS QUE ME APOYARON Y ME HICIERON SENTIR SUPER BIEN, GEO, JANITZA, LALY, JOSEBA, SONRISAS, MARU, BERITA ,VERO, DIOS CUANTO LOS QUIERO REALMENTE DE CORAZON ME AYUDARON, FUERON MI SOPORTE, GEO SIEMPRE CREI EN TI Y EN LA SEGURIDAD QUE ME DABAS GUAU REALMENTE ERES INCREIBLE AMIGO A LOS MANEJADORES DEL FORO, MARIA, EDUARDO GRACIAS TAMBIEN SON LO MAXIMO. NO CREAN QUE SE VAN A LIBRAR DE MI, SEGUIRE DIA A DIA SUS PASOS Y DE CORAZON SIEMPRE ESTARE PARA USTEDES GUAUUUUUUUUUUUUUU JULIA FELIZ COMO UNA LOMBRIZ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GEO2033 Publicado 29 de Enero, 2011 Compartir Publicado 29 de Enero, 2011 ENHORABUENA AMIGA JULIA, ¡¡¡LO HAS CONSEGUIDO!!! TU ALEGRÍA ES CONTAGIOSA Y TU EXPERIENCIA MUY VÁLIDA PARA EL RESTO. ES UNA MUESTRA CLARA Y EVIDENTE DE QUE SÍ SE PUEDE ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Un beso muy grandote. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
julia Publicado 29 de Enero, 2011 Autor Compartir Publicado 29 de Enero, 2011 GRACIAS..... ;D ;D ;D.... GRACIAS .... ;D ;D ;D GEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HAVE A SPECIAL NICE WEEK END MY LOVELY FRIEND !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUV YOU.... AND YOU KNOW JULIA Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Jorge Salazar Publicado 29 de Enero, 2011 Compartir Publicado 29 de Enero, 2011 FELEICITACIONES JULIA: Esto es realmente una fiesta. Que alegria!!! Dios es justo y misericordioso aunque a veces demora su respuesta. Que bueno entrar al foro y encontrar este tipo de noticias. A vivir con mucho animo, energia y cosciente de que sos mejor hoy que antes. Valio la pena realmente ehhhh!! Que Dios te bendiga siempre!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
teresa cecilia Publicado 30 de Enero, 2011 Compartir Publicado 30 de Enero, 2011 :DQ ALEGR?A CDO LO LEI SENTI UNAS GANAS DE LLORAR DE FELICIDAD Y AUNQ HACE POCO Q PARTICIPO SIEMPRE LEIA EL FORO .QUIERO DECIRTE Q ME HAS INYECTADO UN GRAN OPTIMISMO Y UNAS FUERZAS B?RBARAS PARA EMPEZAR MI TRATAMIENTO.JULIA COMPARTO TU INMENSA ALEGRIA Y Q DIOS TE SIGA BENDICIENDO :-* Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
janitza Publicado 30 de Enero, 2011 Compartir Publicado 30 de Enero, 2011 ;D amigaaaaa queridaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! lo hiciste!!!!!! lo lograste!!!!!! que felicidad!!!!!!ME IMAGINO COMO TE SIENTES, LIBRE DE ESE BICHO QUE TE MOLEST? POR TANTO TIEMPO............ES DEFINITIVO?... YA, NUNCA MAS TE MOLESTAR?.....BUENO COMO SEA, HAY QUE VIVIR ESTE DULCE MOMENTO. TE VEO DANDO SALTOS Y GRITOS DE ALEGR?A Y TU FAMILIA FEL?Z....EL ABRAZO MAS GRANDE QUE TE HAYAN DADO , PARA TI... BESOS A TODA TU FAMILIA, MUY ESPECIALMENTE A TUS NIETECITOS. TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOO. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* JANITZA Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Augusto2104 Publicado 30 de Enero, 2011 Compartir Publicado 30 de Enero, 2011 ¿qué decirte que no hayan dicho ya los demás? ??? ...y ¿por qué intentar ser original?.... no, no lo seré. :D Mis más sinceras felicitaciones y espero seguir viéndote por aquí. Augusto Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grei Publicado 30 de Enero, 2011 Compartir Publicado 30 de Enero, 2011 Julia.Que buena noticia!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me alegra mucho, ya que se que fue muy duro , y pudiste, cosa que no es poco, asi que amiga, A DISFRUTAR!!,el dia a dia, te libraste de este intruso!!! Te Felicito, y gracias por que estas siempre presente, cuando los que recien empezamos en este camino,tenemos dudas, malestares,etc. Con FE,AMOR;CORAJE, se que tu pudiste lograrlo, yo te mando un abrazo gigante. Grei Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
julia Publicado 30 de Enero, 2011 Autor Compartir Publicado 30 de Enero, 2011 AMIGOS QUERIDOS UNO Y CADA UNO YO PASE EXACTAMENTE POR TODO LO QUE ESTAN PASANDO AHORA MUCHOS Y LOS QUE YA LO PASARON, ES DURO POR NO DECIR DURISIMO, AUN RECUERDO LAS PALABRAS DE MI NIETO CUANDO ME DECIA ABUELA QUIERO QUE SEAS LA MISMA DE ANTES!!!! ABU PORQUE TE CANSAS Y YA NO JUEGAS IGUAL CONMIGO? LE EXPLIQUE CON MUCHA PACIENCIA, SIEMPRE LE DECIA LO VOLVEREMOS A HACER COMO ANTES, JUGAREMOS, NADAREMOS Y CORREREMOS TIENES QUE PEDIRLE A DIOS POR LA ABUELA, AHORA YA LO LOGRE ESTOY CASI IGUAL QUE ANTES, HOY FUI A LA PLAYA CON MI NIETO Y PUDE RECOGER CANGREJOS ;D ;D SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, DESPUES DE 1 LARGO ANO PUDE NADAR SIN CANSARME, INCREIBLE, SENTI QUE AL FIN MIS PULMONES SE LLENABAN DE AIRE, DE NUEVO LE DOY LAS GRACIAS A DIOS, A LA VIDA Y LOGRE DE NUEVO VER ALEGRIA EN LOS OJOS DE MI FAMILIA Y NO EL TEMOR QUE ANTES LES SENTIA, YA MI ESPOSO PUEDE REALMENTE SONREIR Y MI HIJA SE LE BORRO LA EXPRESION DE ANSIEDAD EN SU MIRADA, MI MEDICO ESTA CONTENTISIMO Y QUE MAS PUEDO DECIRLES APARTE DE QUE LUCHEN POR DIOS LUCHEN QUE SI SE PUEDE LOGRAR !!!!!!!!!! NO AFLOJEN NO SE DEJEN VENCER QUE LA RECOMPENSA ES LO MAXIMO Y LO UNICO FABULOSO QUE CONSEGUI FUE LA OPORTUNIDAD DE CONOCER A TODOS EN ESTE FORO, DE NUEVO LES REPITO ESTOY ACA PARA USTEDES UNO Y CADA UNO, GRACIAS POR ESTAR JULIA ..... FELIZ COMO UNA LOMBRIZ :-* :-* :-* Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
joseba Publicado 1 de Febrero, 2011 Compartir Publicado 1 de Febrero, 2011 Querida julia. Muchas felicidades por todo el trabajo que has venido realizando por ti.Y felicidades por vencer al bicho. Deseo de todo corazon que esta etapa de tu vida te sirva para vivir con armonia las siguientes etapas. Cuidate mucho. Joseba. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
julia Publicado 1 de Febrero, 2011 Autor Compartir Publicado 1 de Febrero, 2011 JOSEBA AMIGA GRACIAS POR TUS DESEOS, CLARO QUE SEGUIRE ADELANTE CON TODA LA FE DEL MUNDO DE QUE TODOS EN ESTE FOTO ALCANZARAN LA CURACION, SE QUE ASI SERA. SEGUIMOS EN CONTACTO JULIA Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
julia Publicado 1 de Febrero, 2011 Autor Compartir Publicado 1 de Febrero, 2011 JOSEBA DISCULPAME TE CAMBIE EL SEXO AMIGOOOOOOOOOOO ;D ;D ;D SE ME CHISPOTIO UN BESOTE GRANDE JULIA Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
liz Publicado 1 de Febrero, 2011 Compartir Publicado 1 de Febrero, 2011 Que alegria Julia!!!!, es un aliento para todos los que seguimos en tratamiento, se puede!!!!!!!!!!!!! te felicito y a disfrutar de tu neva vida!!!! besos. Liz. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ghiselle sol Publicado 1 de Febrero, 2011 Compartir Publicado 1 de Febrero, 2011 Un abrazoooooo querida Julia, que DIOS te siga llenado de bendiciones, disfruta este momento te lo merecés, después de la ardua lucha. sigue adelante con el positivismo que te ha caracterizado. Abrazo Ghis Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
julia Publicado 1 de Febrero, 2011 Autor Compartir Publicado 1 de Febrero, 2011 GRACIAS GHIS DE VERDAD QUE ESTOY AGRADECIDA DE HABERLO LOGRADO EL CAMINO NO ES FACIL PERO LA RECOMPENSA DE RECORRERLO ES INMENSA (AL MENOS EN MI CASO), TENIA MILES DE DUDAS PERO SIEMPRE TRATE DE SER LO MAS POSITIVA POSIBLE. SE QUE TODOS LO LOGRAREMOS DE UNA U OTRA MANERA SALUDOS PARA TU ESPOSO Y CUENTALE JULIA Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Laly Publicado 2 de Febrero, 2011 Compartir Publicado 2 de Febrero, 2011 Juliaaaaaa!!!!!!!!!! me encanto la noticia!!!!!!!!!! que alegría amiga, viste que se puede!!!!!!!! Ahora a disfrutar la vida, hace todo lo que nunca te animaste, proba sabores nuevos, vivi cada momento al 100%. Mirate en los ojos de la gente que te ama y sentite viva y SANA, da todo el amor que tenes adentro.... esta experiencia nos sirve para crecer y tenes que aprobecharlo!!!!!!!!!!! Nuestra playa se lleno de alegría amiga!!!!! Bailo junto a vos con el placer de saber que ganaste!!!!!!!!!! Siempre te senti muy cerca y hoy te siento adentro de mi corazon.......... en mis ojos tengo lágrimas de amor y alegría, de emoción y felicidad..........hoy me quedo con mi fuerza ya que me hace falta pero te doy toda mi alegria Te mando un besote y un abrazote desde el corazon. A DISFRUTAR LA VIDA AMIGA !!!!!!!!!!!!!! Laly Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
julia Publicado 2 de Febrero, 2011 Autor Compartir Publicado 2 de Febrero, 2011 MIL GRACIAS QUERIDA LALY SE QUE TE ALEGRAS DE CORAZON, TERMINE UNA ETAPA DIFICIL Y AHORA ME TOCA EL DISFRUTE JUNTO CON USTEDES QUE FUERON MI AYUDA Y SOPORTE, JAMAS ME VOY A OLVIDAR UN DIA QUE AMENECI REALMENTE MAL DEL ESTOMAGO Y GEO SE REIA Y ME DECIA NO IMPORTA LLEVATE EL ORDENADOR AL BANO SI ES POSIBLE, ESO FUE CUANDO LE HICIMOS LA FIESTA VIRTUAL A BERITA POR SU GRADUACION. TENGO HERMOSOS RECUERDOS..... DE NUEVO GRACIAS POR ESTAR AMIGA JULIA Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
verocaz Publicado 8 de Febrero, 2011 Compartir Publicado 8 de Febrero, 2011 que bueno!!!!!! muchas felicidades Julia!!! de verdad me da mucho gusto, debes de sentirte que flotas de la felicidad!!! y ahora que sigue? chequeos cada año o ya te olvidas para siempre de esto que viviste?? me encantaria que todos los que estan en el foro sintieran esa felicidad porque todos se merecen negativizar!!, desafortunadamente mi mami tuvo que dejar el tratamiento en la semana 45 y ya pasaron 8 meses de eso y no se que siga..en dos semanas volvemos a hacer carga viral y fibromax para saber como esta, porque su ultima carga viralo fue de 700mil copias y fibrosis 3, asi que espero en Dios que no haya empeorado, pero no se si el doc ya podra sugerir el nuevo tratamiento o seguiremos esperando, pero sueño con el dia en que estemos igual de felices que tu... por lo pronto te mando muchos besos y que Dios te siga bendiciendo con salud! Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
julia Publicado 8 de Febrero, 2011 Autor Compartir Publicado 8 de Febrero, 2011 Muchisimas gracias Vero, si realmente es un capitulo cerrado y tendre que seguir haciendome analisis periodicos ya que eso no se cura y puede aparecer, esto no es facil amiga pero la idea es vencer no dejarse vencer, saludos para tu mami y nos mantendremos en contacto Recibe un gran abrazo Julia Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.