Saltar al contenido

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

maki

Empeze con sovaldi,daklinza y ribavidina

Recommended Posts

Hola enf,todo va de maravilla,el 17 ya analiticas de carga viral y la de los 15 dias transas en 34.

De momento sin efectos secundarios mas k algun dolorcillo de cabeza y algun dia bastante cansado,aunke antes eran todos,jeje.

Tu ya has acabado creo entender,ya me lo confirmas.

Bss enf53 y a disfrutar de la vida.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola enf,todo va de maravilla,el 17 ya analiticas de carga viral y la de los 15 dias transas en 34.

De momento sin efectos secundarios mas k algun dolorcillo de cabeza y algun dia bastante cansado,aunke antes eran todos,jeje.

Tu ya has acabado creo entender,ya me lo confirmas.

Bss enf53 y a disfrutar de la vida.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Suerte mañana Maki, con esa carga viral!!

Si yo ya he acabado , el día 12 me hice la carga viral y estoy pendiente del resultado a ver si esta entre mañana y pasado.

Tendremos buenas noticias seguro!!!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me llena de esperanza leer lo que todos Uds. publican. Les deseo lo mejor desde la Argentina necesitamos que aprueben las drogas para poder empezar el tratamiento. Es increible que todavía no lo hayan hecho . Necesitamos las drogas ya!!!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola amig@s,hoy ya tengo resultados.

Mi carga viral al mes es d menos d 15, transas normales y bajando la hemoglobina d 17 a 13,por lo k paso de 5 pastis de riba a 4. Todo va bm.

Un saludo.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

NOTICION¡¡¡¡¡¡¡...Venga Maki a seguir asi majete,felicidades yo voy el 17 haber que leches me dicen,jajajaja....Buag como animan estas noticias chavales :) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Saludos a tod@s, ya me  llegaron las analiticas ,he actualizado mi firma,estoy contento por todo,pero ñas plaquetasssss,y La CV menor de 15 ,k subidon,o sea k parece k todo va muy bien.Ya a por la 8 semana,vamos a por ella.

Un beso Regi,espero k os vaya todo fenomenal.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Epaaaaa ese maki bueno,,,me alegro que todo vaya de esa manera tan autentica...venga maki a por la octava y novena de Beethoven..Grande mu grande esto que esta pasando, a por ello...Un abrazo majo :) :) 

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

oleeee!! M alegro mucho maki! ! Mi madre termina el tratamiento el domingo y el lunes le hacen análisis especiales d nuevo.Esta fenomenal, sin efectos secundarios d ningún tipo.Q tal estás tú maki? Y gracias a todos por estar ahí siempre. ??

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

HOLA REGI! K alegria m das k haya ido todo bm,yo hoy h tenido consulta y todo va bm,transas normalizadas y subida de plaquetas y d momento sin anemia,pero aguantando un poko la riba.

O sea k todo va segun lo previsto.

Proximas analiticas la de 12 semanas

Un abrazo muy fuerte.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

maki,makinon,,que buenas noticias majete, esto va a toda caña,sigue así campeón........Regi que bueno lo de tu mami otro triunfo que nos apuntamos en la gerra contra el bicho.Mucho animo para tu mami y un abrazo para ti......CUÍDENSE AMIGOS MIOS... :) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues si txetxu,a ver tu mañana y k sigamos a duo,jejeje.

Ademas h tenido una charla muy interesante cn la medica,d por k 6 meses y por k la riba etc etc.

Aupa txetxu,espero noticias tuyas mañana.

Un abrazo.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Mucho animo a los dos maki y Txetxu,yo por mi parte deciros que me han cambiado la triple por tratto oral,pero ahora me toca esperar otra vez,a saber cuando me lo dan,estoy un poco cansado ya de tanta espera,un consejo para todos,no dejeis de preguntar a vuestros medicos por los trattos pues ellos no se van a preocupar de vosotros,un saludo a todo el foro.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Animo Miguel,ya se por experiencia k la espera se hace eterna,pero no decaigas.

Habla mutxo cn tu medic@,igual t vas llebando sorpresas,te lo digo por k a mi mi medica me caia bastante mal,y la verdad k me ha sorprendido y me dio el tto en cuanto lo tuvo,y me da toda la informacion k le pido,hasta me ha dicho k si falla este tto,k no cree,aun tenemos el harvoni cn riba a disposicion.

Un abrazo miguel y se k es facil decirlo,aireate y distraete un poko d tod.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias maki por tus animos,pues mi medico tiene dos caras,igual lo pillas desagradable que igual te explica todo y esta en tono agradable,nunca sabes con que cara te va a sorprender.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Miguel la espera es agobiante así no te desanimes,ni pensarlo miguel,mira yo desde el 2012 esperando, solo estaba el Interferon y era impensable para mi por riesgo alto de hemorragias digestiva altas y el día que menos me lo esperaba ZAS tratamiento al canto....Tu machaca y lo del estado de los médicos debe venir con el titulo de hepatólogo porque al mio hay que echarle de comer a parte.La hepatóloga que me esta llevando ahora con el VHC es una caña de Dra. de momento.. es de las de al pan pan y al vino vino,como tiene que ser...Mañana 17 veremos que pasa,espero que el padecimiento de los primeros efectos secun, hayan servido para algo positivo...Animo Miguel y gracias por todo.Siempre hacia  delante....Un abrazos a todos

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hola a todos mis grandes amigos del foro,aquí os dejo mi paso por los resultados de mi 1ª visita tras el comienzo del tratamiento,esto va...TIRI,TIRI,TIRI..bastante bien pero sigo hacia las 24 semanas y sin reducción de tratamiento,a seguir con los efectos pero el cuerpo se llega a moldar a ellos que ya no los notaras tanto,eso es para quien se vea mal que sepa que entra dentro de lo previsto con este tipo de tratamiento y que no serán tan molestos

4 SEMANAS de TRTTO...SOFOSBUVIR+DECLATASVIR(1+1Día) con RIBAVIRINA(3-0-3 Día)

Aspartat aminotransferasa(AST)...... 31 U/L [ 0 - 38 ]

Alaninaminotransferasa (ALT) ........16 U/L [ 10 - 41 ]

Plaquetas............................................. * 57  [ 130 - 400 ]

Leucocitos ..........................................* 3.69  [ 4 - 11.00 ]

Hemoglobina................................... 136 g/L [ 130 - 175 ]

Linfocitos.........................................*18.4    [ 20 - 45 ]

FibroScan.........................................F4

RNA Virus C................................IN-DETECTABLE

Un abrazo para todos y ya sabéis,aquí me tenéis para lo en lo que pueda ayudar  :) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Eso va muy bien Txetxu,ahora no tienes ningun bicho,pasito a pasito y asi hasta el final,eres una persona increible,un gran ejemplo para todos y gracias por la ayuda que aportas a todos los que tenemos esta enfermedad,un fuerte abrazo,me pasa lo mismo que a mamenbarbosa os estoy cogiendo cariño y ojala hagamos algun dia una quedada,cuando ojala estemos todos curados,animo a todos

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buahhh,Txetxu...No entiendo mucho lo k pones pero ese IN-DETECTABLE,me suena muy bien..Me alegro mucho,sigue asi en tu lucha,k vas a conseguir ganar la guerra..Ojalá hubiera tratamientos para curar la b,pero no pierdo la esperanza de k algun dia se consiga...Gracias Miguel,Luis,Gerva,y a ti Txetu..por vuestra ayuda incondicional y desinteresada.Un abrazo muy fuerte,familia.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muy bm,txetxu,poko a poko k ya iran pasando las semanas,mejor en 12 semanas k 24 pero,mejor asegurar el tto,k dejarlo corto y a ver k pasa,palabras d mi medica,o sea k a por las 24.Yo t acompaño en el tto,jejeheje

Un abrazo txetxu y a por el 2 mes

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todos de corazón por eso deseos que me mandáis,,dicen que las penas con pan son menos penas,,,pues que mas meda esta enfermedad si estáis todos vosotros cerca y arropando.....Cundo andas en el sendero de la hepatitis lo mejor que te puede pasar en que cunado ya no puedas mas y toques rodilla en suelo,siempre hay una mano como la vuestra para ayudarte a levantar,pues eso me pasa a mi con toso vosotros.....Un abrazo desproporcionado para cada uno de vosotros.....Siempre estaré para lo que necesitéis y este de mi mano hacer.....MUERTE AL BICHO :) :)   

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

×
×
  • Crear Nuevo...