Saltar al contenido

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

maki

Empeze con sovaldi,daklinza y ribavidina

Recommended Posts

HOLeee¡ valiente Txetxu no sueltes al toro :P y pisotea a las p....as ribas, jajajaa.. como dices tu,,, ese carácter alegre y optimista es el que te llevara a un INDETECTABLE  completo, aguante  :lol: cariños

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias Gachi wapisima,estaría bueno que unos bichitos de nada,jajaja me quitaran el humor aunque hay días que no valgo ni para estar escondido pero salimos a delante...Que ganitas tengo de ver que estas ya con algún tratamiento Gachi......Muchas gracias por tus palabras que dan mucha fuerza y no solo a mi a todos nos las das.....Cuidate cielo y un fuertisimo abrazo :) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenos dias compis de fatigas,jeje,ya pase por consulta y la cosa sige bien,transas normales,sin anemia y CV/!!! Indetectable!!!.

Segimos pa Bingo,a por la 16 semana,k ganas de acabar.

Un abrazo para tod@s.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ole .ole... yogurt con caracoles,,,como molan esas noticias de buena mañana,ni Matias Prats las daría tan bien,jajajajaja..Cojonudo (perdón,jajaja) maki sigue así txapeldun, lo estas consiguiendo amigo...Un abrazo enorme :) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Jajaja Txetxu,txapeldun pa ti.

Yo ya creo k todo va a ir igual hasta fin de tto en Agosto y ya kedara confirmar la RVS,K eso sera ya motivo pa celebrarlo.

REGI,me imagino k estaras muy liada, pero ¿como va Mama/Regi?

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Por cierto Txetxu,la proxima analitica sin carga viral y no tengo consulta hasta julio,a no ser k las analiticas de junio sean malas,k en ese caso m llamarian.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si maki, eso me dijo a mi la coleguita,que si salia bien las 12S luego me alargaría un poco las visitas,eso es que esta hasta el moño de verme,jajajaja...mejor,mejor así y que vaya todo bien que es de lo que se trata

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Jejeje,se me va un poko la pinza cn las ribas,hoy me fije k no me salian las cuentas del tto,y es k estaba contando los meses en vez de semanas,k pardillo,o sea k acabo tto el 5 de agosto,cuando pensaba k acababa a finales,una buena noticia. :-D

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA.....la pinza no.... se te ha ido el ropero entero,jajajajaja....eso son las ganitas que tenemos de terminar que nos pone to majaretas.....yo tengo tanta ganas como tu de que termines y por todo..porque al mes siguiente voy yo,,,,,,,soy tu estela,cuando tu pasas detrás voy yo....Lo que hace falta es que lleguemos todos al destino bien y libres de bichos y el tiempo que lo ponga quien lo tenga que poner....Un abrazo maki :) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Jajaja,txetxu eres la host...tu sigeme hasta la meta k t espero con un buen patxaran freskito jeje,ademas ya keda menos ya keda menos,ya keda menos pa SAN FERMIN!!!!

Un abrazo gudari.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

jjajaja que grande maki :) pues mira maki,con lo de SAN FERMIN estamos de suerte porque tengo el mismito gusto que las vacas y es que me encantan los toros.lo jodido es que habiendo vivido tan cerca de Navarra no haya estado nunca en SAN FERMINES y que no te haya conocido,jajajajajaja....no tengo perdón,jajajaja.Un abrazo para todos y que sienta siempre una sonrisa en vuestras caras,ya que verlas no puedo..Animo campeones que entre todos hacemos un equipo que me rió yo de los de primera división:) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Uyyy Miguelillo,no se que es peor,si que me pille el toro por la calle Estafeta en Navarra o pedirle  un navarrico un patxaran sin alcohol,jajajaj,de todas forma puedo prometer y prometo.jajaja.. que lo mas parecido al Patxaran sera un txupito de enjuague bucal ORALDINE,,jajajajajaja....Un abrazo para todos,majetes :) 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola chic@s,hoy otro bote de pirulas a la basura,me kedan 2 o sea 8 semanas,segimos hay,pero hay dias k no son faciles,es como un tobogan de subidas y bajadas,mas bajadas.

Mi medica ya pasa de mi hasta casi acabar tto,ahora analitica basica y no tengo ni consulta este mes,ya la proxima consulta a finales de julio,a 1 semana de acabar cn el tto,o sea k a segir sacando fuerzas y acabar esto.

Un saludo para tod@s y a por ELLOS!!!!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Esto lo tienes cogido por los albaricoques, ya estas llegado a esa cima donde quiero verte ondeando la bandera de.....LIMPIO¡¡¡¡¡¡... Sigue así Maki que como he dicho desde el principio de entrar en este foro...Maki,eres un Makina Total....Agur Txapeldun

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenos días a todos,acabo de llegar de la visita y ya hasta final de tratamiento no tengo que aparecer por allí a no ser que haya alguna complicación,tanto del tratamiento como de la Cirrosis o Lata de paté..,jajajaj como le queráis decir pero sigo aquí para luchar y ayudar a luchar que podemos conseguirlo todos...Cuando termine el tratamiento si es satisfactorio me espera el quirofano pero eso es otro plato que no entra en este menú,Aquí os dejo mis analíticas actualizadas y en la firma las anteriores a fecha de hoy por si a alguien le sirve de guía:

 

Varon,......Edad:...47 marranicos se podían haber criado
CIRROSIS HEPÁTICA POR VHC + OH...
Genotipo virus hepatitis C.....3a
12 SEMANAS de TRTTO...SOFOSBUVIR+DECLATASVIR(1+1Día) con RIBAVIRINA(3-0-3 Día)
Aspartat aminotransferasa(AST)...... 29 U/L [ 0 - 38 ]
Alaninaminotransferasa (ALT) ........13 U/L [ 10 - 41 ]
Plaquetas............................................. * 65  [ 130 - 400 ]
Leucocitos ..........................................   5.09  [ 4 - 11.00 ]
Hematies..............................................* 4.25  [ 4.5 - 5.90 ]
Hemoglobina................................... 133 g/L [ 130 - 175 ]
Linfocitos.........................................*16.7    [ 20 - 45 ]
FibroScan.........................................F4
RNA Virus C.......INDETECTABLE
Próximos resultados al final de tratamiento y no quisiera venir acompañado de bichos
 
Un abrazo enorme para todos y por favor seguir luchando,familia

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bien Txetxu,esto ya esta hecho,solo keda acabar con esos botes de pastis para aplastar a los intrusos!!!

Has puesto tto de 12 semanas,se te ha ido la wendy o no? Yo creia k estavas a 24 semanas.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

jajajajaja..pues se me debe haber ido el membrillo,porque tengo el tratamiento previsto a 24 semana.lo que pasa que llevo 12 semanas de piruleo con el tratamiento.Tu me parece y ya me estoy liando,jajaja,que vas un mes por delante mio....De todas formas muchisimas gracia Maki,eres un campeón

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Que alegria Txetxu,continuas sin bichos a, celebrarlo pero ya sabes pacharan sin alcohol o voy para alla con la boina vasca esa que teneis y te doy unos gorrazos,solo me preocupan tus plaquetas,que te ha dicho el medico?por lo demas todo fenomenal,unas transas de pelucula.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracia Miguelillo :) pues si de momento sigo sin bichos, peor bicho que yo,jajajaja...Nada tranquilo Miguel, ese Patxaran se puede sustituir por un zumito y me quedo en la gloria..Las plaquetas es mi tendón de Aquiles desde el 2012 que yo sepa pero me controlan mucho ya que dicen que las hemorragias siempre me andan rondado.....De hecho me tienen que operar y debido a ellas me han dicho que tranquilito y ahora Miguel ya te digo yo que las tengo altas para como han estado,,ellas estarán bajas pero yo estoy alto de moral y si encima los compañeros como vosotros se alegran mas alto de moral me pongo..Espero que pronto digamos como en Fuente Ovejuna todos a una...estamos LIMPIOS......Un abrazo Miguel y mucha fuerza

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

txetxu enhorabuena me alegro mucho sigue asi campeon entre el tratamiento y tu alta moral olvidate de ellos para siempre,un abrazo y a seguir trabajando compañero.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias fon,muchas gracias..Pues si,esta moral y el apoyo de todos vosotros esta siendo un factor importantisimo en este tratamiento y con ello en mi vida...Si me falta alguno de estos pilares ya habría cerrado el Kiosko y lo había mandado todo aaaa..eso allí,jajajaja...Gracias por todo y a todos.un abrazo

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muchas gracias GEO,y tu mucha fuerza y ánimos que lo vas a conseguir en esos 84 días.Tu puedes con eso y con mas porque eres un luchador nato.Cuidate GEO

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

×
×
  • Crear Nuevo...