Saltar al contenido

ayudita

Usuario
  • Contenido

    824
  • Registrado

  • Última Visita

Todo el contenido de ayudita

  1. Hola Txe ! claro , lo ideal es k no tomara nada por las dudas , pero si la Gabi pobrecita esta con esa infección tendrá k tomar nada mas . En verdad, ese asunto de la interacción con todos los otros medicamentos no se sabe , se sospecha , solo se cree que algunos suplementos homeopáticos podrían interferir , incluso el ajo crudo , pero la respuesta certera es difícil de obtener, dejo un link Quizás en esta agencia española CIMA se podría consultar https://cima.aemps.es/cima/publico/home.html#queesontacta con Soporte CIMA
  2. Sylvi , esa respuesta no la tiene nadie , pero esta pobre Gabi ya no da mas . Que puede hacer el medico ? Darle algo , no tiene mas .Ojala k encuentre un medico pronto para confirmar , si acaso sabe la respuesta .
  3. Gabi , ufff , yo creo k esa respuesta no la tiene ni el fabricante , pero se me ocurre por lo k he leído por la HB k no tiene interacción con la amoxicilina , pues esta es antibacteriana mientras que el maviret bloquea la replicación viral , o sea no es "veneno" , es otra la forma de actuar . Yo tomaba la amoxicilina , no debería interactuar para nada .
  4. Falso positivo como se sospechaba . Pregunta a tu medico si es necesario pedir otra carga viral en unos 6 meses mas para tu máxima tranquilidad , solo por la duda remota . Hace la consulta también si el nivel de anticuerpo aparentemente encontrado podría ser indicativo de k alguna vez tomaste contacto con el VHC en fase aguda , o sea, tomaste contacto , pero eliminaste el VHC . Te reitero, esto es para tu máxima tranquilidad , hoy no hay nada , así es k tranquilo
  5. Gracias por tu reconocimiento a todos nosotros , tu incluida y por supuesto a María .
  6. No es sinónimo , hay otras causas , pero al tener HB o HC aumenta la sospecha .
  7. Si , es bastante probable . Consulta con tu medico la posibilidad de empezar un tratamiento contra la HC .
  8. Si , como co infección(entraron juntas ) o sobre infección (una primero y la otra después )
  9. Genia hola ! 30 años con HC y sin daño aparente es una hazaña , una bendición , porque estos tratamientos de éxito solo tienen no mas de 3 años . Tienes un diagnostico actual ? Sabes tu carga viral ? De existir el virus y si te indican tratamiento , parte sin miedo , solo asegúrate de contar con el tratamiento completo y por sobre todo seguirlo al pie de la letra sin saltarse un solo día . Eso es decisivo , seguirlo a medias crea resistencia y para eso mejor ni empezar .
  10. En este momento tienes carga viral indetectable . La maquina detecta hasta 25 y no detecto nada , por eso colocan menor a 25 .
  11. Gracias Txe por tu confirmación , a mi tb me llamo mucho la atención la altísima carga viral , al igual k tu , nunca la vi ni la escuche antes para HC. Un abrazo , y gracias por confirmar
  12. Gabito , increíble una carga tan alta en HC , pero todo indica que el tto fue un exitazo. Sin embargo , falta monitorear y cuantificar el RNA integrado .
  13. Gabito , por tu carga viral imagino k es HB . Si es así, tus resultados son un buen augurio porque hay excelente respuesta al tratamiento , sin embargo , se debe conocer el resto de la serología , el HBsag (Antígeno de superficie) y en particular si hay seroconversión del antígeno e . PD ; Si es HC , ( esa droga se usa para eso ) faltaría hacer un recuento de RNA , igual hay un excelente respuesta al tto .
  14. Facundo , no estoy tan seguro k este tan mal , de hecho yo creo k falta un poco de tiempo . Si bien no hay anticuerpo de superficie , el resultado del antígeno es dudoso porque esta entre 1 y 5 . Te sugiero completar la serología en 3 meses mas con la carga viral , el antígeno y el anticuerpo e . Toma también de nuevo el antígeno y anticuerpo de superficie . Suerte !
  15. Escribe cuando quieras , toda la suerte del mundo Tcesar
  16. Que bueno k pudimos darte tranquilidad en la duda , de eso se trata . Lo curioso , es que esto partió de " algo extraño " cuando fuiste a donar sangre , no es VHC y tampoco dicen haber VHB , entonces , Que vieron ?? . Como sea , sigue ahora las indicaciones de tu médico , con la ecografía vas a tener un diagnóstico mas completo . Gracias por tus deseos hacia mi , como siempre toda la suerte del mundo y escribe cuando quieras ,
  17. J , a tu pregunta , la respuesta es relativa . Cuando se vuelve a activar el virus ? Debes hacerte un examen de recuento de RNA del VHC . Eso significa saber si quedaron trazas , restos de material genético del virus integrado en las células que se ha visto se integran no necesariamente en los hepatocitos . Mientras menos quede , mas improbable es la reactivación porque tu sistema inmune puede controlar un puñado de virus , pero no un ejercito de VHC . Es por eso que recomiendan advertir que tuviste HC cuando estas sometido a un tratamiento inmunosupresor o quimioterapia por ejemplo . Entonces contestando derechamente a tu pregunta , la reactivación del virus depende de la cantidad de RNA integrado , que muchas veces es bastante difícil saberlo , y del estado de tu sistema inmune y mas específicamente se ha sabido que depende de la cantidad de anticuerpos Igg C que quedaste , mientras mas , menos probable una reactivación . Acá encontrarás pronto una respuesta de foristas con mas experiencia k yo en esto del VHC
  18. tcesar, ese examen es para saber si hay anticuerpos contra la HC y no hay , es suficiente . Si apareciera reactivo se pide la carga viral, pero no es del caso . No hay Vhc , olvídate . Tomate ahora el examen para el VHB como lo conversamos . Toda la suerte del mundo y escribe cuando quieras
  19. Con respecto a la HB sugiere pedir dos marcadores ; - HBs ag ( Antigeno de superficie) para saber si hay HB - HBs ab total ( Anticuerpo de nucleo total ) para saber si hubo contacto en algún momento pasado o en curso con la HB . Toda la suerte del mundo amigo Tcesar !
  20. Tcesar, si el VHC salió negativo , y dos veces , es negativo . Faltaría verificar el VHB , ya que el cansancio y dolor abdominal es un síntoma muy típico .
  21. Ignacio hola ! , Por lo k yo he leído , puede ser un falso positivo , así es k yo no me pasaría mas películas antes de conocer la carga viral k es mucho mas definitiva . En este foro vas a encontrar muy pronto la respuesta de varios compañero(a)s de mucha experiencia en esto del VHC .
  22. Alexis, no es tan simple k se vayan , pero si es posible una mala interpretación del radiólogo con tus ecos o una deficiente calidad de las imágenes con una maquina un poco antigua . Seria bueno llevar tu resonancia al mismo radiólogo de tus ecos y ver k opina .
×
×
  • Crear Nuevo...