Saltar al contenido

ayudita

Usuario
  • Contenido

    968
  • Registrado

  • Última Visita

Todo el contenido de ayudita

  1. J , claramente estas saliendo de una HB aguda , yo no haría ninguna gracia hasta k apareciera el anticuerpo S por Sept u Octubre .Ahora , una cerveza al día a pausas , conversada , no es nada , pero destilados CERO por ahora . Cuidate k fuiste muy afortunado … despacito por las piedras .
  2. Ale , lo k ocurre es k ese antígeno te lo pueden dar en forma cualitativa o cuantitativa .Si es la primera , y sale sobre 5 , el numero k salga da igual , simplemente se interpreta confirmado reactivo . Si es cuantitativo , se ha visto que cantidades inferiores a 1000 ui tienen buen pronóstico , en especial a aquellos que tienen alta cantidad de anticuerpo IGg . Estas conclusiones en general sirven para los crónicos , donde la enfermedad es mas estable ,no tanto para los agudos donde los parámetros cambian todos los días . Tu estas haciendo una HB aguda ,y va todo bien , dale tiempo al tiempo ,te aseguro k tu carga viral hoy es baja, acaso existe .
  3. Sylvi , el ojo humano puede interpretar mal . Por eso es muy importante el cuadro clínico de las personas … , has tenido síntomas ? Has sangrado ? tienes el esófago irritado ? Te sientes mal ? Si todo esta bien , entonces es porque esta bien , así de simple . Tómatelo con calma , es contradictorio lo k te dijeron o bien este será el ultimo hallazgo porque claramente has ido mejorando . Cuidate mucho y no desesperes ,
  4. En realidad es raro pasar a F3 y aumenten las varices . En una de esas interpretaron mal la endoscopia … si no hay síntomas nuevos , yo no le daría mucho crédito a ese supuesto hallazgo , tranki sylvi , en realidad muy raro
  5. Sylvi, tranki , lo ideal es conocer el numero de la velocidad .Descansa ahora y trata de conseguirlo .
  6. Sylvi , esa velocidad aparece en una ecografía abdominal con Doppler . Con una velocidad alta , tu hallazgo no seria por efecto cirrosis
  7. Sylvi , seria bueno conocer la velocidad del flujo sanguíneo , yo me acuerdo k te salió como 23 cm/s que es super bueno . Si sigue así, quizás este hallazgo se deba a otra cosa . Ojala tengas el dato actualizado lo tienes ?
  8. Ale, esta todo bien . Lo que ocurre es k estas cursando una HB aguda ( IGm reactivo ) y cuando eso ocurre hay un periodo ventana en k esta desapareciendo el antígeno y apareciendo el anticuerpo ( No es instantáneo ) , por eso están positivos los dos , es perfectamente posible , incluso , que desaparezca el antígeno e sin desarrollar anticuerpo e . Por eso te decía , dale tiempo al tiempo , faltan unos 3 meses para cerrar el proceso .
  9. Raulí , eso depende si estas cursando una HB aguda o crónica y de tu nivel de inflamación (parámetro ALT) . Si es aguda , la dieta debería ser mas blanda , cero alcohol y grasas . Si puedes, publica tu serología y perfil hepático.
  10. Gabi , había otro remedio ? NO , o sea había k tomar igual antibiótico antes de terminar con tu garganta . Jamás he leído la interferencia de un retroviral con un antibiótico ( incluso busque ahora ) y menos con la penicilina . Si te sirve Gabi , yo hubiera hecho lo mismo . Además , es muy limitada la toma como para interferir en un resultado .Animo ! que no va a pasar nada
  11. Ale hola ! , el antígeno e es parte de una pequeña maquinita que establece el virus dentro del hepatocito para fabricar nuevos virus .También se dice que actúa como guarda espaldas del virus , por cuanto es capaz de desviar el ataque del sistema inmune . Por lo tanto , la presencia de este antígeno es señal de alta replicación viral e infectividad . Ocurre k perdiendo este antígeno en fase aguda , o sea con el IGm reactivo como es tu caso , es altamente probable no cronificar , pero un crónico k pierde este antígeno , puede quedar de portador inactivo y siempre crónico . Entonces , con tu evolución y carga viral , y teniendo el Igm reactivo , es altamente probable o de seguro que ya no lo tienes , y que no serás crónico . Yo esperaría 3 meses mas y me tomaría una serología completa , no tiene sentido tomar muestras semanales . A tu edad , es ideal para una curación , sobre los 50 ya es mas incierto y siendo de sexo masculino, peor . Escribe cuando quieras , te vas a curar , tranquilo
  12. Al día de hoy mis transaminasas están normalizadas - ALAT 25 - ASAT 24 - GGT 64 todavía un poco alta para ya falta muy poco - Y mi carga viral ha bajado hasta 290 A punto de curarte , así vas , tranquilito y felicidades !
  13. Como dice Facundo , tal cual , trata de publicar lo k tengas . Argenis , desde cuando estas con diagnostico ?
  14. Saludos y salud Txe ! Todos contentos con la noticia de Sylvi y tu comentario , un estimulo saber k se puede ! , lento, pero se puede !
  15. Alex , tal cual señala Pfle , son buenos consejos . Tus preguntas ; 1. Es normal que ha medida que la carga viral es más pequeña baje más lento? Resp ; Si , pk tb baja la respuesta inmunológica 2. He leído que el nivel tan elevado de transaminasas es un buen indicador de respuesta inmunologica Resp ; En una fase aguda si , pk es señal de inflamación hepática producto de la feroz respuesta inmunológica . 3.- Aproximadamente el antígeno de superficie cuando puede dar ya negativo? Es decir es posible que de negativo antes de los 6 meses o es poco probable? Resp; Te muestro la evolución típica de una HB aguda. Es posible , pero no es lo usual y en parte se complementa con la resp 1 . Hay k entender k la existencia de antígeno S es señal de existencia de material genético de virus integrado (No necesariamente carga viral circulante ) y de ahí la "demora" … hay registrar todas las células !! 4. El menos 3 de los antihbs que indica no reactivo es que no hay anticuerpo o que hay pocos aun. Pues en uno anterior me dio menos 2. NO se si eso tiene algo que ver. Resp; No hay anticuerpo S y de hacer una HB aguda , como es altamente probable , es el ultimo marcador en aparecer , por los 8 meses (Ver esquema) Resp ;
  16. A, con toda seguridad estas haciendo una hepatitis B aguda y es altamente probable k te cures, porque tu carga viral baja muy rápido .No apures el proceso ni te tomes exámenes a cada rato , pues esto tiene al menos para 3 meses mas .Puede k los síntomas terminen antes , pero el cierre del proceso 3 a 4 meses mas . Que hacer ? NADA , solo darle apoyo a tu cuerpo para k te cure , dándole reposo, CERO alcohol , dieta blanda , nada de grasas ni frituras , frutas y verduras como el limón y hojas verdes, acelgas, alcachofas ,betarragas , etc .hasta k termine esta fase aguda . Va todo bien , tranquilo .
  17. Hola Sylvi ! el hígado es el órgano con capacidad para regenerarse como ningún otro , mi frase es un estimulo para ti que te lo mereces , y aunque parece difícil , tu hígado no tengo dudas k sigue luchando para regenerarse y nadie sabe cual es el limite … mira ya lo k fue capaz de hacer , todo un logro !
  18. Una maravilla , simplemente, maravilloso … ahora vamos por el F2-F1
  19. Si Gabi , la interferencia de estos fármacos con otros fármacos solo nacen de lo k se cree o lo k se ha visto , seria imposible hacer estudios con todas las combinaciones , eso demora 3 generaciones . De momento para la garganta te sugiero saborear miel lentamente una cucharada sopera 2-3 veces al día … la miel es mágica para las infecciones a la garganta , y es inofensiva para el resto , besito .
  20. Hola Txe ! claro , lo ideal es k no tomara nada por las dudas , pero si la Gabi pobrecita esta con esa infección tendrá k tomar nada mas . En verdad, ese asunto de la interacción con todos los otros medicamentos no se sabe , se sospecha , solo se cree que algunos suplementos homeopáticos podrían interferir , incluso el ajo crudo , pero la respuesta certera es difícil de obtener, dejo un link Quizás en esta agencia española CIMA se podría consultar https://cima.aemps.es/cima/publico/home.html#queesontacta con Soporte CIMA
  21. Sylvi , esa respuesta no la tiene nadie , pero esta pobre Gabi ya no da mas . Que puede hacer el medico ? Darle algo , no tiene mas .Ojala k encuentre un medico pronto para confirmar , si acaso sabe la respuesta .
  22. Gabi , ufff , yo creo k esa respuesta no la tiene ni el fabricante , pero se me ocurre por lo k he leído por la HB k no tiene interacción con la amoxicilina , pues esta es antibacteriana mientras que el maviret bloquea la replicación viral , o sea no es "veneno" , es otra la forma de actuar . Yo tomaba la amoxicilina , no debería interactuar para nada .
  23. Falso positivo como se sospechaba . Pregunta a tu medico si es necesario pedir otra carga viral en unos 6 meses mas para tu máxima tranquilidad , solo por la duda remota . Hace la consulta también si el nivel de anticuerpo aparentemente encontrado podría ser indicativo de k alguna vez tomaste contacto con el VHC en fase aguda , o sea, tomaste contacto , pero eliminaste el VHC . Te reitero, esto es para tu máxima tranquilidad , hoy no hay nada , así es k tranquilo
×
×
  • Crear Nuevo...