Saltar al contenido

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

Recommended Posts

hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso???

Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo

 

Exámen hematologia

WBC 7800 referencia de 4500-10500

Neutrofilos 53 referencia 54-65

Linfocitos . Referencia 20-30

Monocitos 8 refereñcia 0-1

Eosinofilos 2 referencia 0-2

Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil

Rdw 13.2 referencia 10-16

Mpv 11.7 referencia 5-10

Chcm 30.7 referenxia 30-33

Hcm 29.8 referencia 26-32

Vcm 96 referencia 80-100

Hematocrito 49 referencia 42-5

 

Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm

En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 

Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85

ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Contenido Similar

    • Por Flakita
      Hola hola foro quisiera que me ayuden a interpretar estos nuevos resultado.
      Qué significa HEPATITIS B VIRUS DNA NOT DETECTED. Ósea que quiere decir este cambio. 

    • Por mala suerte
      Como están mi mundo no deja de caer, ayer fui a retirar analisis you lo que me encontré es tan conflictivo que lo único que quiero es morir 
      hbsag positivo 
      hbsAB negativo 
      hbab core negativo 
      ALT 124
      AST 99
      es imposible ser hepatitis b reactivo y tener el antígeno igm + igg negativo eso no el doctor me lo puede explicar 
    • Por Sassu
      Hola! Tengo disponible para quien lo necesite un tratamiento completo de HepCvel (sofosbuvir+velpatasvir) de Cipla (Natco Pharma), version generica hecha en India del Epclusa. Son 3 frascos x 28 capsulas para 12 semanas de tratamiento.
    • Por jesustrescasas
      Hola a todos compañeros,
      Hoy he ido a recoger los primeros resultados después de 3 meses de tratamiento con tenofovir.
       
      ADN del virus de la hepatitis B (11 de Diciembre 2019)
      41221 Ul/mL
      GOT.  65 U/L
      GPT.  135 U/L
      ANTIGENO e.  Positivo.
      ANTICUERPO e.  Negativo
       
       
       
       
      ADN del virus de la hepatitis B ( 20 de Agosto 21019, últimos análisis hechos antes de empezar el tratamiento)
       
      485x10*6 UI/mL
      GOT.  75 U/L
      GPT.  170 U/L
      ANTIGENO e.  Positivo.
      ANTICUERPO e.  Negativo.
       
      Por lo que veo las GPT y GOT es lo que más cuesta en normalizarse, verdad?
      Saludos a todos
×
×
  • Crear Nuevo...