Saltar al contenido

Recommended Posts

Armando, de eso hablábamos , sensibilidad general , el cuerpo molido durante y post combate . Reposo y dieta blanda mientras pasa todo esto.

De tu consulta anterior , del grafico se desprende que el Igm esta presente mas de 6 meses , aun curado .

Editado por ayudita

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas noches amigos espero y se encuentren bien, les quiero hacer una pregunta, sera bueno que tome alguna pastilla de comlejo b 12 o me puede hacer daño? un medico naturalista me las recomendo al igual que el calostrum el medico es  homiopata, gracias y buenas noches 

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola Armado..¿que tal amigo??,,Haber,la vitamina B12,mala lo que se dice mala no es,porque lo primero,es que es importante para el metabolismo,ayuda a tu cuerpo a la formación de los glóbulos rojos en la sangre (cosa que nos va bien) y ayuda podíamos decir, al sistema nervioso central,,el naturalista no va mal encaminado porque el calostro que de ahi viene ese calostrm es la primera leche de las vacas recien paridas y que los bebes toman en sus primeros días de vida ya que les va bien para el sistema inmunitario,,,pues ahí es donde quiere llegar el naturalista,porque este calostro aporta anticuerpos con algunos virus...Somos personas que tenemos el filtro de nuestro organismo tocado,,bien por inflamación,fibrosis,etc por lo tanto tenemos que tener bastante cuidado con lo que tomamos fuera de lo pautado por un especialista en hepatologia,Dietas hepáticas si que me atrevo aconsejar,pero tratamiento o aportes a una patología NO,yo no te voy a decir nada,si te digo que como malo no es, tanto la B12 como el calostrum (calostro)..Todo esto lo digo con el debido respeto hacia la profesión de naturalista y homeopata que jamas tampoco pondré en duda sus decisiones....Pero soy partidario de ....Zapatero a tus zapatos....Un saludo amigo y espero vayas mejorando en todo

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No Armando, yo no te aconsejo  que no las tomes,lo que quiero decir que no soy quien ni debo aconsejar a nadie sobre algo que se sale de mis hábitos,es decir que en asunto naturales que seran buenos pero nunca los puse en mis medicamentos,,,Si te digo que tanto la Vitamina B12 como el Calostrum son usados para el sistema inmunitario,,pero que si me lo manda mi Hepatologo me quedo mas tranquilo.Lo de la formula eso ya me suena mas a componentes varios (que seran buenos por ser naturales) pero es un preparado y no van conmigo hasta que nuevamente mi Hepatologo sepa lo que es y si puede ser bueno o menos bueno,,,Te pongo un ejemplo..yo con los tratamientos que he tenido la suerte que me pusieran..uno mal el otro fenomenal,tenia que tener mucho cuidado con las infusiones y el pomelo...El hígado es un filtro y tenemos que saber que va a pasar por ahí,sabiendo que lo tenemos tocado,cuanto menos le hagamos trabajar mejor para el y para nosotros y en este caso para ti,,Siento si no me explique antes con claridad,,espero que ahora me hayas comprendido,,,Son buenos pero cuando me los mande quien lleva mi problema hepático...Un abrazo ,amigo mio

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas tardes aca en venezuela lo mas barato es una ecografia abdominal las tomografias y biopcias hepaticas estan para lor ricos aca pasamos mucha necesidad cuando enfermamos por que hay una devaluacion descomunal de la moneda, aveces ni tenemos para comer y menos para los examenes y analiticas, por eso muchos recuren a medicina alternativa, en fin mi higado esta inflamado ahora este medico me dice que tambien el pancreas, yo la verdad con tres meses y cinco dias de enfermedad siento que aveces no puedo ni hablar bien por que me cuesta hasta pensar, aca estamos sometidos a mucho estres por que para conseguir ls cosas y tratar una enfermedad nos cuesta. aveces me asusta por que se me acaba la comida y tengo que salir a la calle en ayunas a ver que puedo conseguir y la verdad mi dieta es un desastre basicamente es de arroz blnco con sardins al vapor y uno que otro vegetal de hojas verde como betarraga cuando la consigo y mangos que aca esta de temporada, total que la situacion actual de mi pais no se presta para enfermer de algo como esto por que todo vale millones y los examenes ni hablar. los hepatologos son para los ricos y yo humanamente no puedo costearlo, me toca el seguro social que con una dra internista cada 15 dias me evalua las transaminasas y en base a ello me da 15 dias dereposo mas y asi desde hace tres meses, es desesperante vivir aca con tanto problema. pero bueno al mal tiempo buena cara aunque la mia esta muy flaca jajaja. otracosa me esta saliendo mucho acne con pus en la cara yo aveces sufria con regularidad pero hora mucho mas, gracias y saludos amigos

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

que estudio me recomiendan ara ver en que estado seencuentra mi higado? tome la formula hepatica y no cayo muy bien tengo una sensacion de estomago vacio asi como un vertigo en el pecho parecido a un susto o vertigo 

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Armando , Venezuela es tremendo hoy y entendemos tu padecer por partida doble . Armando , no se preocupe del páncreas ni del bazo ni de sus plaquetas por ahora , preocúpese de su hígado que hoy es la fuente de sus síntomas .El estudio es un perfil hepático con atención en la ALT cada 2 meses hasta k pase todo esto .

Normalizado , se pide un examen de sangre mas completo incluyendo un marcador de VHA k debería ser negativo .

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si el tratamiendo del homiopata lo pare, lo del acne lo llevo desde que empece con esto pero se ha ido intensificando debe ser por el estres trambien. o por el mismo problema del higado 

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenos dias como estan amigos, espero que bien,no es sino hasta el proximo lunes que debo hacerme el perfil hepatico ya que la doctora que me ve lo pide cada 15 dias y solo me pide la GOT y la GPT, para entonces publicare los resultados, en lo demas estos dos ultimos dias tome reposo en casa y la verdad senti que el higado bajo un poco pero igual sigue la molestia en la espalda y parte de atras del hipocondrio derecho, otra cosa es que me damucha hambre sera por que no le estoy ingiriendo ningun tipo de grasa? que grasa buena le pudiera añadir a mi dieta? otra cosa es que no estoy amarillo ni tengo picazon ni orino oscuro, me extraña que aun ese bicho siga en mi cuerpo por que lo unico que tengo de la hepatitis es  la inflamacion el cansancio las palpitaciones de pecho y esa debilidad que asusta a de ser por la lucha interna que uds me dicen

Editado por armando

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Armando , sus síntomas están bajando y eso es señal k su hígado ya no esta tan inflamado . Lo mas probable es que el bicho ya no esté , felicidades ! Coma lo que su cuerpo le pida , esa es la receta .

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Amigo armando, lo q he podido leer al parecer lo del acné se debe al hepatitis, al parecer este (higado) se encuentra aun en recuperación pero no esta trabajando como debería, la enfermedad se te ha ido pero los malestares estomacales pueden durar un poco mas, el tiempo de recuperación óptimo es de seis meses en muchos casos para esta patología, trata de ir a trabajar porque encerrado leyendo internet vas a magnificar cualquier malestar q tengas, suerte y saludos de vzla

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas noches clemente los malestares estomacales son pocos los malestares que me atacan son la debilidad vision borrosa la fatiga extrema y mareos ademas del higado que esta muy inflamado, no se si al irse el virus todavia yo pueda quedar convaleciente de estos sintomas creo que no es  recomendable ir a trabajar con ese higado asi ya que cuando salgo a la calle hasta los zapatos me pesan y siento un nudo en la parte baja derecha de la espalda y tal vez por la condicion del higado pueda a llegar a tener alguna fibrosis por el esfuerzo de caminar 

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Recuerda q esa debilidad puede ser también por el tiempo q has pasado en reposo los músculos y tu cuerpo se ha acostumbrado a un sedimentarismo y tu parte emocional la tienes afectada por otras causas lo cual le dice a tu cuerpo q es mejor estar somnoliente y al realizar cualquier actividad extra tu cuerpo no lo reconoce como normal y se fatiga de igual forma este virus dura un buen tiempo en nuestro organismo lo cual nos crea afectaciones por un max de seis meses, estoy saliendo de una situación similar y al igual q tu estoy saliendo en vzla. 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Y en Vzla , la alimentación debe ser francamente mala para peor , que puede ser origen de sus síntomas también . Al disminuir sus síntomas como los describió ( Color normal de orina y fecas ,  menos dolor y sin ictericia  )  es señal de que el hígado viene desinflamando y con baja importante en la ALT . Control hepático Armando , con eso se sabe , no siga imaginando angustiado .

Editado por ayudita

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

asi mismo ayudita estoy haciendo magia para poder alimentarme bien, otrra cosa clemente dime de un laboratorio que cobre barato los examenes de transaminasas si estas en caracas ya que el labotatorio que voy las subio a 800mil bsf

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Amigo, hace unos s veinte días me hice el ultimo de transaminasas y bilirrubina y fue un millón exactos, fue en el cc concresa, diagnóstico caura, toma no menos de 3 litros diarios de agua eso ayuda mucho. Por ahora espero q se me terminen de ir algunas pequeñas molestias, poco a poco bro.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Armando,voy leyendo los comentarios,..preguntas por tu parte y contestación (muy buenos consejos) por parte de los amigos ayudita y clemente y tan solo por lo que te dicen ellos ya tenias que estar remontando ese animo en lo que a salud se respecta,.porque parece una tontería, pero de estar animado y optimista a estar decaído y pesimista puede estar tu rápida mejora o estancarte e ir mas lento en tu recuperación,Yo empece haciendo comentarios (consejos) pero el hecho de que no siga haciéndolo, es por que no quiero interferir en lo que ayudita y clemente te están diciendo, que lo veo tan bueno y certero,que lo que te pueda decir yo esta de mas,,comparto lo que te dicen al 100% y sobre todo tranquilo que muy pronto vas a estar hecho un roble,que los problemas ajenos a la patalogía hepática que estas pasando ya se solucionaran tambien,,Animo amigo,te mando toda mi fuerza para allá Armando...Un abrazo---NOTA...Intenta hacerte un control hepático o analítica y te vas a quedar mucho mejor cuando veas los resultados

Txetxu

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas noches txetxu ya estaba estrañandote por aca, si amigo mañana me toca hacerme la analitica de transaminasas a ver que tal, igual los malestares han seguido sobretodo la debilidad y la inflamacion, no se por que pero ayer me estaba molestando un poco el bazo y la apendice y bueno esas molestias al caminar como dolor en un testiculo, en eso pude observau una vena de color morado creo que en una pequeña varice y lo de el pinchazo y dolor en la nalga izquierda sigue, algunas molestias en las varices, espero que para mañana me digan que ese virus asqueroso salio o que las transas hayan bajado, por qe no aguanto mas este reposo y este encierro fatal que creo que me hace peor la vida, saludos amigo un abrazo y mil gracias por tus consejos

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas tardes amigos no les traigo buenas noticias las transaminasas se mantienen relativamente iguales la GOT que estaba en 66.8 solo bajo a 66.1 y la gpt que estaba en 155 subio a 157 es extraño que estas se mantengan casi igual despues de 15 dias no les parece de resto todo sigue igual la debilidad y la sensacion de que todo el sistema dijestivo esta inflamado veo que son tres meses camino a cuatro, una doctro me recomendo que debido a mi situacion de estres me fuera a traajar asi pero la verdad de solo salir alacalle hast los rayos del sol me molestan, no se siaguante una jornada laboral, la dra me dice que se pùede deber a otro problema, la verdad estoy muy triste no quiero seguir estando asi y quiero empezar a hacer mi vida normal. 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pegaste contenido con formato..   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Se ha restaurado el contenido anterior..   Limpiar todo.

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenido Similar

    • Por Santiago_25
      Hola, es un gusto volver a estar en este rincon de mis amigos hepaticos. Me llamo Santiago,  tengo 26 años; hace dos años tuve HEPATITIS B  AGUDA SEVERA. Me hice poner la vacuna con las dosis completas tambien. El medico me dijo que tuve una hepatitis super fuerte, por eso es necesario de por vida hacerme una ecografia de abdomen total cada año. Abstenerme del alcohol y las grasas.
       Desde aproximadamente 5 dias estoy con un dolor en el abdomen. Y hoy he pasado orinando color amarillo casi todo el dia. Con malestares muy similares a los de esta patologia. La verdad estoy preocupado ya que mi higado  quedo super estropeado con la sacudida que tuve de esta enfermedad en el 2016. Lo que si se es que el tipp de hepatitis q tuve no me puede dar otra vez porque como mencione tuve una fase aguda y me aplique la vacuna.
      Tengo sospechas que tengo hepatitis A
      Ayuda por favor. Agradezco sus opiniones y comentarios. Un abrazo.
       
       
      Santiago.
    • Por ranix
      Hola buenas tardes, tengo 40 años, hace como unos 20 años ya me dijeron los médicos que había pasado la hepatitis B (con esas palabras creo recordar)
      Los últimos análisis son de hace aproximadamente un año o poco mas, lo cuales no encuentro en estos momentos, pero son iguales que estos que os muestro (hace 4 años).
      A ver que me podéis decir, muchas gracias.
       
       
       
       
       

    • Por jimer
      buenas  desde hace 3 semanas tengo hepatitis a y cada semana se me suben los valores ya he tomado todo lo natural y reposo pero nada hace que se me bajen lo valores , los hospitales en venezuela no atienden emergencias quien me puede ayudar no se si estoy muy grave o tengo que seguir en reposo y bajan solos 
       
      valores 
      tgo 3900     el valor normal es 38
      tgp 4150     el valor normal es 40
      bilirrubina total  4.18  valor normal es 1.2
      ayudaaaa
    • Por Monse2806
      Buenas noches..
      Bueno pues mi historia es la siguiente...Mi marido tiene 33 años y en su vida ha tenido hepatitis A 4 veces según los doctores..y al parecer esta en la quinta..la primera vez que le dio fue de niño y hasta donde sabíamos no tendría que volver a darle pero pues no ha sido así...
      Las últimas veces le han dado los síntomas clásicos de esta enfermedad y los médicos solo dicen que es un caso raro y no saben decirnos más...
      Esta última vez ha sido un poco diferente...tiene algunos síntomas leves como cuando ya estás en las etapas finales de la enfermedad.....y la verdad ya no sabemos que hacer...le han echo ultrasonido de hígado y no ha salido nada...
      Ayer se hizo los analisis de transaminasas ...la oxalecetica la tiene en 353.4 u/l y la piruvica en 980 u/l..
      Si me pudieran orientar para saber que debemos hacer o con quien acudir se los agradecería muchísimo ya que como supondrán tenemos mucho miedo ...
      De antemano gracias
    • Por cesar.rome622
      hola a todos soy nuevo en el foro y espero me ayuden y me digan que tal mis examenes que hay cosaa que no entiendo, me acaban de entregar los resultados en marcadores hepaticos me salio : ANTI-HAV IGG POSITIVO Y ANTI-HAV IGM POSITIVO que significa eso???
      Otra cosa que me salio fue: examen quimico: proteinas negativo, glucosa negativo hemoglobina negativo, cuerpos cetonicos negativo, urobilinogeno normal, bilirubina negativo
       
      Exámen hematologia
      WBC 7800 referencia de 4500-10500
      Neutrofilos 53 referencia 54-65
      Linfocitos . Referencia 20-30
      Monocitos 8 refereñcia 0-1
      Eosinofilos 2 referencia 0-2
      Plaquetas 305mil referencia 150mil- 440mil
      Rdw 13.2 referencia 10-16
      Mpv 11.7 referencia 5-10
      Chcm 30.7 referenxia 30-33
      Hcm 29.8 referencia 26-32
      Vcm 96 referencia 80-100
      Hematocrito 49 referencia 42-5
       
      Tngo algunas cosas altwradas como linfocitos, monocitos, y vpm
      En bioquimica colesterol total en 178 y su referencia es de 0-200, el LDH me salio alto en 322 de 100-190 la bilirubina total es 15,28 la tngo altisimaaaa la indirecta en 4.98 y la directa en 10.30 
      Fosfata alcalina en 164 de 0-115 alta, priteinas me salieron bienm, albumina y globulina tambien bien, relacion albulina/globulinaa bien tambien, gama glutamil transferasa allta en 147 de 5-85
      ASAT/TGO 550 ALAT/TGP 270 ambas altas ahora estoy medio asustado hubieron valores que se alteraron y otros bajaron que me recomiendan que opininan porfaa respondaaan
×
×
  • Crear Nuevo...